佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceloo

老婆太肮脏怎么办?

我都觉得自己很懒惰了,有时候在家宅一整天,就晚上去冲凉一次咯~
哪里知道居然还有那么经典的!!
不过我头发也是一两天洗一次,毕竟头发很厚,而且我懒惰吹头发,常常认它自己干,我男朋友还几担心我生病一下。哈哈哈哈!!!

不过说真的,我是忍受不了一整天都不洗澡咯!看到房间地上的头发,我还会一根根拾起来呢!已经是一种习惯了!我都觉得自己很懒惰了,有时候在家宅一整天,就晚上去冲凉一次咯~
不过我头发也是一两天洗一次,毕竟头发很厚,而且我懒惰吹头发,常常认它自己干,我男朋友还几担心我生病一下。哈哈哈哈!!!

不过说真的,我是忍受不了一整天都不洗澡咯!看到房间地上的头发,我还会一根根拾起来呢!已经是一种习惯了!

我试过没有冲凉的时候,
就是参加饥饿三十,还有坐月子。。
真的很不能tahan..

让你老婆上来这里看看大家对她有什么评价

在这里大家是言论自由的,为什么不可以质疑?
况且我觉得搂主太瞎了~可以去佩一副眼镜了。。。。哈哈哈 ...
爱丽丝10 发表于 26-7-2010 04:16 PM

看看题目,这贴是楼主询问如何去解决 ?

lz,这是没有同居的坏处。
同居了,彼此就知道大家的好/坏处

好好跟老婆沟通吧。。就算不能完全改掉这些习惯起码会配合些吧。。。

Follow Us
真够力恐怖。。。
是我会直接讲她了

看看题目,这贴是楼主询问如何去解决 ?
振益 发表于 27-7-2010 09:49 AM

爱之深,责之切????
想必搂住太看得起我们了~竟然把那么私密的事公开???
我真的很怀疑,他是不是真的在说他老婆?
这里是有一些”可取的意见
~

问题是这里有更多不堪入目的话。。。
这真的有帮助吗?就算是不认识。。。。
听了心里也会很难受吧~那为什么不和自己的朋友谈一谈~
而要那么鬼鼠的在这里谈?

如果说开主题,是要说别人的坏话。。
没关系!!!!

问题是他在说他老婆耶~

真不敢相信,搂主竟然做出这种事?
真的是超瞎的
ps: 我说的就是这个!

你怎么以小人之心度君子之腹 ?
在这里大家是言论自由的,为什么不可爱之深,责之切 ?
照顾个人卫生,应该不分男女 !

臭就没什么会闻到,因为她有擦香水的习惯。以前婚前时旅行就有洗澡,但是都是我
喊她去的,现在拖也不 ...
iceloo 发表于 22-7-2010 05:24 PM

真的是婚后什么也不需要掩饰了..不过你或许可以尝试念他,天天念,假如他是求进步的人,这招很有用..假如他不是,或许你每次要靠近他时就掩着鼻子,制造出假象..他问你时你说:没有啦..你身上臭味越来越严重,弄到我鼻子很痛.让他改进..
都是些烂意见,希望可以帮到楼主..

只看她的优点不看她的缺点!
要不然就爱她的缺点!

记得lz在其它帖里说过,lz的老婆工作薪水有3~6千左右,
大可以叫她自己出钱请女佣啊~!

哈哈,可能她怕冷?

我男友的前女友也是这样的
我男友偷偷跟我说的 他说她不爱洗澡 记录是2天没洗澡!
因为她是书呆子 可以24小时坐在那边读书 可是就是偏偏不爱洗澡 洗头更不用说了
每次都是我男友求她去洗澡她才勉强去洗
我男友和正常人一样 一天洗澡2次 她却问我男友:你很爱洗澡的哦?做么你一直冲凉的??
至于她的味道....哈哈 不宜多说
我听了冒了冷汗... 不洗澡 怎么睡觉?

哈哈。。。原來媽媽說得沒錯,還沒結婚什麽都是假的。

这个是小case来的。。。

我的朋友在中学的时候,有时和她讲话都闻她的口有味道,由于我们都很熟, ...

bebe_vinjo 发表于 23-7-2010 10:23 AM

這個我不敢開口告訴朋友

他對住我說話的時候 我唯有把头轉開

我都觉得自己很懒惰了,有时候在家宅一整天,就晚上去冲凉一次咯~
不过我 ...
yeona 发表于 26-7-2010 05:27 PM

"不过我头发也是一两天洗一次,毕竟头发很厚,而且我懒惰吹头发,常常认它自己干,我男朋友还几担心我生病一下。哈哈哈哈!!!
不过说真的,我是忍受不了一整天都不洗澡咯!看到房间地上的头发,我还会一根根拾起来呢!已经是一种习惯了!"

做么要重复2次

"不过我头发也是一两天洗一次,毕竟头发很厚,而且我懒惰吹头发,常常认它自己干,我男朋友还几担心我生 ...
曾经的宝贝 发表于 11-10-2010 02:32 PM

人有失手~被你发现了~

楼主不见了大家没发现吗?

説到這個,我的一個前同事差不多這樣了。。。。只不過好一點的是她還會每天沖涼。頭髮就一個星期洗一次。。 ...
淇淇 发表于 22-7-2010 05:03 PM

那。当她去游泳时。。那些在游泳的人不是很当衰了囖!