佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记得自己出国时,在机场说再见的那一幕吗?

记得自己出国时,在机场说再见的那一幕吗?
临别依依,千言万语涌上心头,强忍眼泪,紧紧拥抱,泪水决堤,还是潇洒的不回头?
哪一幕最难忘?

我出来时一个人,没有亲人没有朋友送,没有回忆

我出来时一个人,没有亲人没有朋友送,没有回忆
和平万岁 发表于 22-7-2010 09:19 PM

为什么这么sad??当时是自己一个人出国吗?

我太太驾车载我去机场时
我从车里的倒后镜看到我的宝贝女儿在偷哭
原来之前对我的离开表示满不在乎的她,一直都是在对我强颜欢笑
那一刻。。。
我的心在很痛。。很痛。。真的很痛。。。

習慣了~
沒有甚麼不捨~
有沒有人送機/接機都沒有關係了~ T^T

朋友就还好,家人就

Follow Us
朋友就还好,家人就
DADDY_MUMMY 发表于 29-7-2010 11:48 AM

朋友如果是男女朋友应该就更加让人鼻酸了吧。。
不敢想象自己出国时是什么样的画面

朋友如果是男女朋友应该就更加让人鼻酸了吧。。
不敢想象自己出国时是什么样的画面
Yee 发表于 29-7-2010 04:52 PM

一起出国咯~
男女还可以一期初,家人不可能初到完吧!

一起出国咯~
男女还可以一期初,家人不可能初到完吧!
DADDY_MUMMY 发表于 29-7-2010 04:54 PM

一起出也不可能是永久的啦~除非男女朋友也在同一个国家念书工作,不然最多是陪过去一段日子还是得分离啊

一起出也不可能是永久的啦~除非男女朋友也在同一个国家念书工作,不然最多是陪过去一段日子还是得 ...
Yee 发表于 29-7-2010 05:42 PM

男女朋友也不一定永远,不能预知未来,只能保把握当前

終於可以離開這個爛地方了,開香檳慶祝~

不敢想,还有一年
老妈应该会哭到乱吧

我一个人过的时候,全家人+很多很多朋友都目送我离开
那么多双眼睛看着,当然不能哭啦。
反而我的好姐妹都哭到我上飞机都还没收声。lol

但是我到飞机起飞,看离窗外脚底下的马来西亚越来越远
我就开始哭了……

说真的,其实每次要回来的那时候(在机场时),是会哭的。。不管是第一次还是过了几年了。。尤其当老妈子在千交待万吩咐要小心和保重。。。。哦,那时心里立刻沉到谷底。。。有点冲动不要上飞机。。。

开始那几年都会哭,六年内来回大马--香港多次就没有感觉了!反正现在科技好可以webcam和打电话~~~~没办法,为生活为将来!

前一晚还觉得会很舍不得。。到机场但而没什么留恋

我的朋友在我家門外目送我那時的我還時很自然的笑笑說機年就會再見面。到了上車時車門還是開的,我有點embarrassed面對他們的揮手。我也自然的跟他們揮手,那時的我還很清醒和自然。 當車門關上時我淚水好像失去控制樣的留, 不過他們沒有看到因為車開了,走了,走了,走了。   那時的我16yrs old,不太會表白情感。

几天前,我才刚刚面对了这场面。。
那天~紧紧抱着男朋友,泪水一点都不受控制。。
然后放开手,挥手,说再见。。
想回头看,又害怕泪水会一直流到英国去。。。

进了闸,停止哭泣了
忽然看到,他还在玻璃的另一端看着我。。
眼泪又再次决堤。。
啊~~明年还要经历多一次!!

在家里出门前...说一声:"爸,我走了,好好照顾自己"
然后就自己搭车去机场了...

远方的老爸送不到我飞机。唉,所以是姐姐和妈妈送我飞机的。

妈妈看起来有点依依不舍的样子。

人在国外,才了解什么是外国月亮比较圆,还有树欲养而风不止的道理。亲人不在身边的感觉是这样的。。