佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yee

记得自己出国时,在机场说再见的那一幕吗?

我check in之后跟家人byebye就过关了。。。也没什么特别的感觉

我跟我朋友两人去机场时只有一个朋友来送行。
我老爸老妈还出国去玩,登机前我打电话给老豆道别他居然问我是谁,作模上飞机跟他讲?

我跟我朋友两人去机场时只有一个朋友来送行。
我老爸老妈还出国去玩,登机前我打电话给老豆道别他居然问我 ...
屁股大大 发表于 5-11-2010 08:50 PM

哈哈,這個笑死我
是你第一次出國的時候?

哈哈,這個笑死我
是你第一次出國的時候?
fulfill328 发表于 6-11-2010 07:58 PM

不是。
是在出了N次过之后去纽西兰那次。
我在家越来越没存在感了,他们两老出去吃饭还会忘记还有一条人在家,然后又兜回来载我。

不是。
是在出了N次过之后去纽西兰那次。
我在家越来越没存在感了,他们两老出去吃饭还会忘记还有一条人 ...
屁股大大 发表于 6-11-2010 08:05 PM

因為你太漂泊不定鳥,
他們要想一下你是在澳洲?紐西蘭?還是在家。
下次更慘,不知道你是在北美,南美還是歐洲

因為你太漂泊不定鳥,
他們要想一下你是在澳洲?紐西蘭?還是在家。
下次更慘,不知道你是在北美,南美 ...
fulfill328 发表于 6-11-2010 08:09 PM

不会啦,我又不是每个地方只待一两个月就跑人。
之前都定定在澳洲住了三年半才走的。
(中间有搬过去其它州啦)

Follow Us
還記得
當然還記得
我爸強顏歡笑,我媽哭了
我也哭了
朋友也哭了
回頭過去的那一幕,看著他們的眼神
因為是獨生女所以我心酸
真的很心酸

雖然畫面已經過了接近1年半的時間
但每個細節我都還記得很清楚
還以為我可以很瀟灑地自己一人過關卡
但是要進關卡的前幾分鐘
我媽媽突然忍不住哭起來了
然後害我看到后自己有點不捨的心情出來了
在看看我爸爸的表情
就在那邊一直裝(男人都是比較愛面子)
哥哥的表情還好沒什麽特別
朋友一大班的頓時好像沒那麼high了
說一聲“系咁啦”就自己過去關卡

過了關卡后要下一個escalator、
下的當中回頭看看他們都在看著我
有些朋友就說拜拜 有些就說“不要扮野啊”
聽了都有點想笑出來 但是其實心裡就很不捨加怕
慢慢地就看不到他們了

去上飛機之前需要坐一個小小的火車才能抵達
火車到了后進去放下行李坐下后
原來我的眼淚慢慢地在眼睛里打滾
心裡有種很難形容的心情

飛機起飛后我都一直睡不下(昨晚才睡1~2小時)
心裡都一直很想念家人朋友

現在慢慢都習慣了
農曆新年也沒回家(原因是媽媽說機票貴= =)
但是之前1年中都回過兩次了
想說這次幫一下媽媽省錢也好
雖然心裡都很想念他們 =(

去年8月31号,是我第一次出国,也是第一次搭飞机。
但是,因为家人要工作和交通不方便的问题,我只有一个人默默地从家乡搭巴士到机场。

家在ipoh, Singapore 上飞机去中国。。。没有什么Rasa,可能已习惯了离家的感觉 !