佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandaprincess

[修正一下~]各位买家时会在意门牌号码的吗? 欢迎分享意见~~

你的屋子是新的吗?为何没有转去3a的?
leewhong 发表于 26-7-2010 11:57 AM

都有几年了,不打算换去3A,因为我觉得没问题啊

你就爽啦。。。发到死
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 11:57 AM

我欠债多多你都不知道

回复 78# pandaprincess

要怎样说都可以,吉利/不吉利都能说

回复 79# KimD@ngD@ng

那里好像是L/H的,我期待她的The Wharf,不懂会起到怎样

你也是啦! 但是哦!拿钥匙后就很多东西要烦,因为买了屋子真的用很多钱。。。

单单头期+律师 ...
leewhong 发表于 26-7-2010 11:54 AM

哇~很可怕呢~真的要很省很省了~之前找家前都有把这些费用加进去算~所以都尽量找便宜便宜的家~不过幸好真的很幸运很幸运~给我们找到这一间~感恩感恩~
我们都有商量过了~那些没什么用到的家具电器都不会先买~譬如电视之类的~
加上我男朋友爸爸做装修的~所以能省则省咯~

类似endlot,但是又不属于endlot。只不过是有空地。我们puchong这里的corner蛮抢手的。记得3年前我开始找 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 11:55 AM

哈哈~我们也是付了2%的~
不过我们这个case的马来人更geng~他完全没付任何订钱就去搞loan了~真搞笑~
呼~还是幸好幸好他没给订钱~~~

Follow Us
回复  KimD@ngD@ng

那里好像是L/H的,我期待她的The Wharf,不懂会起到怎样
烟雨江南 发表于 26-7-2010 12:09 PM

bkt puchong 2 是freehold,tasik prima就是leasehold
我不是很介意freehold or leasehold
the wharf我印象中已经起好很久咯!(不懂有没有看错)也有人营业。如死城。

那个有开车到外面看看。外形是不错。但是car park位很小。不适合我及我老公。而且我们再也不想买分层地契 ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 12:00 PM

townhouse也算分层地契?跟apartment/condor也一样吗?其实分层地契有什么分别?意思不是永久的?

可以解释吗?我笨笨的。。。。

回复  pandaprincess

要怎样说都可以,吉利/不吉利都能说
烟雨江南 发表于 26-7-2010 12:07 PM

嗯~还是要看自己怎么想~

都有几年了,不打算换去3A,因为我觉得没问题啊
烟雨江南 发表于 26-7-2010 12:05 PM

原来如此。我的是13号,你认为也不需要换?

哈哈~我们也是付了2%的~
不过我们这个case的马来人更geng~他完全没付任何订钱就去搞loan了~真搞 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 12:12 PM

呵呵~到时候就等agent去解释吧~

townhouse也算分层地契?跟apartment/condor也一样吗?其实分层地契有什么分别?意思不是永久的?  ...
leewhong 发表于 26-7-2010 12:15 PM

对啊~townhouse的是strata title。bkt puchong的是freehold,tasik prima的是leasehold

哇~很可怕呢~真的要很省很省了~之前找家前都有把这些费用加进去算~所以都尽量找便宜便宜的家~不过幸好真 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 12:10 PM

哗!你男朋友爸爸是做装修哦?那你可以省很多哦!哈!我就不敢装修哦!因为暂时准备25-30千

先买屋子需要的东西如油漆,铁画等等。

对啊~townhouse的是strata title。bkt puchong的是freehold,tasik  ...
KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 12:19 PM

你认为townhouse好不好?目前好像蛮流行的。我跟我太太就不喜欢。

哗!你男朋友爸爸是做装修哦?那你可以省很多哦!哈!我就不敢装修哦!因为暂时准备25-30千

...
leewhong 发表于 26-7-2010 12:21 PM

嗯~而且不用怕被骗~也可以得到关于装修很好的建议~
哇~买那些东西要用到2~30千哦? 我们只预算10千买家私电器~(最好不超过啦~
装修方面应该会用到1~20千吧~好像很寒酸降~

KimD@ngD@ng 发表于 26-7-2010 12:19 PM

呵呵~对呀~不过那马来人也是的~可能他真的以为那间家不会有人要~
不过还好在他的loan还没搞好就被我们订了~不然就错过了~

你认为townhouse好不好?目前好像蛮流行的。我跟我太太就不喜欢。
leewhong 发表于 26-7-2010 12:23 PM

之前我们都有在找townhouse呢~因为我男朋友喜欢住高一点~而我就希望有自己家门口~
所以townhouse有符合到我们的需求呢~只是~~~~

价钱方面~

哇~买那些东西要用到2~30千哦? 我们只预算10千 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 12:42 PM

整间屋子油漆大概要预算rm6000,铁花预算rm6000,稼私预算rm7000,电器预算rm7000还有

多预算其他东西rm4000。目前是大概预算,还是等拿了钥匙才能准确算。

希望能不需要那么多钱啦!

之前我们都有在找townhouse呢~因为我男朋友喜欢住高一点~而我就希望有自己家门口~
所以townhouse有符 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 12:44 PM

对哦!现在的townhouse不便宜,只有在taman tasik puchong LBS看到的townhouse比较便宜,rm230k多。

哇~买那些东西要用到2~30千哦? 我们只预算10千 ...
pandaprincess 发表于 26-7-2010 12:42 PM

你的价钱是爸爸价,等于外面RM40千的装修咯。。。

leewhong 发表于 26-7-2010 12:23 PM

我肯定不喜欢~

之前我现在住的这间小屋装修连电器大概50K