佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

想买一台all in one的~可以print+fax+copy+scan+wifi。。。。 fuji xerox和canon哪个好呢? 本帖最后由 vbchua 于 22-2-2014 06:37 PM 编辑

其实很想知道。。。
我买的一个brother J430w的printer,其实是公司用的,都拿来print文件而已,
公司是有钱的,但是单单买个4颜色就要花费200多。。。好不值得。。。petty cash就这样浪费了。。。
朋友说是能拿代替的,80块而已。。。但是很奇怪,为何这些代替的能有warranty card,他们不会被brother公司告的吗?

失恋王子 发表于 15-1-2014 08:38 PM
请问canon e500 可以安装ciss吗? 在吉隆坡哪里可以弄?

可以。不过不耐。(个人觉得)

csl_seng 发表于 17-1-2014 05:47 PM
小弟想请问各位大大,小弟的 canon mp258,外面有装tank的,最近出现E 04的code,有没有人试过同个问题,可 ...

按stop键,至到error code消失。不行就看,如果黑色等不停闪着就按black键和stop键,按着不放。如果是color就像黑色一样做法。

007766 发表于 27-1-2014 12:22 PM
想买一架printer

价钱不是问题

brother j315。3in1

vbchua 发表于 22-2-2014 06:35 PM
想买一台all in one的~可以print+fax+copy+scan+wifi。。。。 fuji xerox和canon哪个好呢?

fuji的机比较便宜,canon比较贵。toner也是。fuji现在是用sled,不用drum的。(个人觉得fuji不错,canon耐用。)

Follow Us
cwc0206 发表于 5-3-2014 04:05 PM
其实很想知道。。。
我买的一个brother J430w的printer,其实是公司用的,都拿来print文件而已,
公司是有 ...

通常用非原装都会burn warranty,不过听闻,用非原装还能warranty是因为内鬼~(如果有说错什么,还请多多包涵)

cxcrxss 发表于 9-3-2014 12:15 AM
通常用非原装都会burn warranty,不过听闻,用非原装还能warranty是因为内鬼~(如果有说错什么,还请多多包 ...

卖的人叫我填warranty card...
我都奇怪,就是没听清楚说什么。
去填的时候 麻烦到,要地址 ic...
还要机身的号码,最后不填了

cwc0206 发表于 9-3-2014 12:20 AM
卖的人叫我填warranty card...
我都奇怪,就是没听清楚说什么。
去填的时候 麻烦到,要地址 ic...

将奇怪~没听过~不过觉得不对路~就不必理会他~

cxcrxss 发表于 9-3-2014 12:08 AM
brother j315。3in1

請問你如果想要有print,scan,copy,fax  and wifi呢?

你介紹哪一種?canon的好嗎?

007766 发表于 10-3-2014 08:10 PM
請問你如果想要有print,scan,copy,fax  and wifi呢?

你介紹哪一種?canon的好嗎?

brother j430w咯...
canon mx 系列都有,不果墨头很贵...

hp2645和canon5570 有谁用?
hp的这架有问题吗?

我想要买一架 laser printer all in one include fax.。我是比较少量 print 东西.谁可以建议我比较适合买什么款式?要买什么牌子比较耐用?canon or HP?请求建议!!谢谢各位。。。

请问谁知道那里有修理Fuji Xerox CM205fw的 Printer?

在大概八年前买了一架 Epson Stylus c67 打印机,以前没有常用,在四年前停用了,最近买了refilltable ink 想打印一些文件,
打印机有照常操作,但是却没出现墨汁,都是空白的。是printhead阻塞了吗? 试过了head cleaning 都还是不行。
需要跟换printhead吗? 还是有其他方法?

ps_yeoh 发表于 31-3-2014 03:03 PM
send去warranty咯。。什么东西坏。

没有warranty了,刚开始Fuji的人说是Drum坏,过后连Fax,Copy,Scan也用不到了。

小弟是拿printer来帮顾客复印和打印的,是每天都会用到的,一天大概复印100张酱,请问各位大大有什么好介绍?感激不尽,谢谢!!!

我个人的要求是A3 color printer (改装的,ink的,laser的都可以),最重要是以后的ink cost要经济
如果有Wifi和Fax更好,谢谢大家!

想买一台all in one的~可以print+fax+copy+scan+wifi。。。。 HP 4625和canon E610哪个好呢?
还有EPSON LQ-310好吗? 谢谢~~

HP LaserJet Pro M435nw Multifunction Printer (A3E42A)
请问这架好用吗?
我需要打印A3的。
谁知道价钱?
谢谢。