佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

imfreedom 发表于 3-1-2017 01:52 AM
请问,canon printer出现P02 是什么问题?该怎么弄呢!?
谢谢。

错误P02或P,0,2。
这是卡纸或卡纸错误

解决方案1:
关闭并打开打印机电源
从右向左移动滑架

解决方案2:
确认打印机内没有异物(废纸,回形针)。

解决方案3:
清洁编码器条(位于支架杆正后方的半透明聚酯薄膜条);请仅使用干燥的无绒布。

解决方案4:打印机内部的部件有故障
定时裂隙电影
运输单位
逻辑板
支架电机

ADVERTISEMENT

想大大们问一下
我的printer Epson L210会印出skipping line 如

只有黑色字体会中招,颜色的没问题

我已经做了head cleaning很多次(差不多二十次)但是好像有改善一点点罢了。。

现在用着爸爸的hp deskjet 3635很不经济,catridge要一直换

很烦啊~~

scarlion 发表于 10-3-2017 10:39 PM
想大大们问一下
我的printer Epson L210会印出skipping line 如

只有黑色字体会中招,颜色的没问题

我已经做了head cleaning很多次(差不多二十次)但是好像有改善一点点罢了。。

现在用着爸爸的hp deskje ...

肯定是喷头有问题,有需要就换喷头。。或买佳能的G系列,3年保家。

fatbo22 发表于 6-1-2017 04:59 PM
错误P02或P,0,2。
这是卡纸或卡纸错误

解决方案1:
关闭并打开打印机电源
从右向左移动滑架

解决方案2:
确认打印机内没有异物(废纸,回形针)。

解决方案3:
清洁编码器条(位于支架杆正后 ...

谢谢你。
去维修3,4次了。
都说小事情,但是拿回来平均印个十张同样的问题又来了~
现在无论再开电关电都没有动静。
那滑架拉都拉不动了。

imfreedom 发表于 23-4-2017 11:58 PM
谢谢你。
去维修3,4次了。
都说小事情,但是拿回来平均印个十张同样的问题又来了~
现在无论再开电关电都没有动静。
那滑架拉都拉不动了。

去维修的费用好过买多一台新的。。。哈哈哈哈

请问canon E480 printer 是不是很多问题的?
用了一直没有空拿去修理的

Follow Us
请问有什么printer适合大量打印黑白文件,比较经济节省的?
我目前在用着Ricoh SP150, laser printer
几乎一个月refill一次碳粉,很吃油下~
跑ink的printer,又怕弄到水会蒙掉。

麻烦各位大大推荐~~~谢谢~~