佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
回复 17# bluechip85

哇。。你是很多年的安利会员了哦。。我加入本来都18快了。。哈哈

Sxnsxdynx 不是因为对敏感牙龈有帮助而出名的吗?
武林至尊 发表于 28-7-2010 10:57 AM

你一定没有拿过Sxnsxdynx和Glister牙膏作Demo比较吧。。。虽然它比Demo结果会比Dxrlxe和Cxlgxtx好得多,但是demo显示依然会磨损我们的珐琅质啊。

至于为什么我会拿 Xrxl B 和 Sxnsxdynx 来做比较?就像我们不能拿马赛地和Kancil比的道理一样。。。当然要拿一样价钱、品质比较好一点的品牌来得比较有说服力吧。。。

你一定没有拿过Sxnsxdynx和Glister牙膏作Demo比较吧。。。虽然它比Demo结果会比Dxrlxe和Cxlgxtx好 ...
gab102001 发表于 29-7-2010 10:26 AM

正,可以买Sxnsxdynx来做demo了

请问,在银行工作的人能加入直销吗?
因为如果没记错,好像是被禁止的,否则会被控/炒鱿鱼。

回复 24# 武林至尊

没有这样的law 的。。每个人都可以加入。。只要他是Malaysian and 18 olds above and can pay RM 85 than ok liao ...

回复 17# bluechip85

我很久没有用COLXATE了.
COLXATE没有起到价?

Follow Us

回复 26# kwn80

11.90 两支。 你说呢?我也不知道。。。。。而且我不满意的是安利一年里起了两次价。 又看到它大打电视广告。 报纸, highway 广告牌。 这些钱都是能省下来让我用更便宜的产品。

回复  kwn80

11.90 两支。 你说呢?我也不知道。。。。。而且我不满意的是安利一年里起了两次价。 ...
bluechip85 发表于 30-7-2010 09:13 AM

安利幾時一年起兩次价?

回复 28# lee_sy85

从 RM 16 变 RM 18, 每次起 RM 1 那时。

回复  lee_sy85

从 RM 16 变 RM 18, 每次起 RM 1 那时。
bluechip85 发表于 30-7-2010 04:27 PM

据我所知,安利只起過一次~~~
呵呵呵呵。。。
好像一次起rm2了~~~

回复 30# lee_sy85

那真的是奇怪了, 为什么我会有三本不同价钱的书呢?一本未起前, 两本在一年内拿到的两个新价钱。  

回复  lee_sy85

那真的是奇怪了, 为什么我会有三本不同价钱的书呢?一本未起前, 两本在一年内拿 ...
bluechip85 发表于 30-7-2010 05:09 PM

那是因爲止前宣佈起價後來不起了,加上後來有實行pv調整,所以你看到3本~~

回复 20# 伟盛

具体的过程,pls..拿去哪里。填什么form..

我很不明白一点,安利起价,就不用安利。。
那为什么外面的还是一样起价,你们又不boycott他们呢。。
你们到现在不是不爽起价,而是对安利有不好的观点而已。。
安利当初又没说过51年不会起价啊,他也必须根据市场的平衡点而稍微一点改动而已。

回复 34# Sam911

但他说过不打广告。。。。。让我们用更便宜的产品。 请你看看报纸, 看看电视, 在看看广告牌。。。。做得越来越过火了。如果他在近期的未来在跟我涨价, 我每月 6-9% 的线会直接让他断了。

回复  Sam911

但他说过不打广告。。。。。让我们用更便宜的产品。 请你看看报纸, 看看电视, 在 ...
bluechip85 发表于 31-7-2010 09:34 AM

他的廣告費根本都沒有影響產品的價格~~~
直接影響的是公司的利潤罷了~~~
所以爲什麽公司利潤下降~~
但是這是公司爲了長遠發展所作出的必要的調整。
加上起价只是因爲運輸費上漲而做出的必要的調整,加上公司爲了統一全馬的價格,所以這次才有起價2塊。如果在東馬在起价2毛。
當然之前東馬的牙膏是17。8。
不打廣告是安利公司堅持了好多十年的策略。但是基於市場的變動,所以才會在媒體上面做説明式廣告。
但是他卻沒有把廣告費轉嫁給消費者,而是選擇公司出資。如果真的把廣告費轉嫁給消費者的話,那麽就不用本來在油价起的時候要做價格調整的,因爲領袖們的反對而推遲起價。加上公司對上一次起价是兩三年前。
在這兩三年卻只起价過一次。就是最近的這一次。

回复 35# bluechip85

首先,打广告跟起价是没关系的。。打广告是因为安利马来西亚的利润内拿出来打的,跟我们有没起价是没关系的,安利是决定要起价后才决定打广告的,因为如果只起价,不做其他东西的话,顾客一定会流失,但安利想到这点所以就打广告帮助我们让顾客留住信心和并使用产品。为何起价,我就不多说了,因为前面有领导人说了。

再加上一点是安利当初没说过是不会打广告的,他只是省下广告钱来增加我们的花红,但是现在安利利用银行的利息来增加我们的花红,所以利润上那里就跟先前没扣除我们的花红总额那么多,所以就拿来帮助我们打广告...

起价是大势所趋,我说这社会哪样不起价的?roti canai都起价的说。。。

我不是安利会员,但我认为不起价的公司绝对无法在现实的市场上生存。其实如果想象自己是老板,在所有东西都起价的同时,还一直坚持不起价,最对不起的就是消费者。为什么?因为最后受伤的一定是消费者。不起价,唯有偷工减料,消费者损失;不起价,又要保持品质,最后公司因为不胜负荷,倒台,消费者没有好的产品用,消费者损失。

评分

andrewng1993 + 1

回复 25# 伟盛

嗯,因为我知道公务员是不可以做兼职的,否则会被控。银行,不晓得算不算公务员,但我有一些朋友做银行的,很多外面的兼职都不可以做,主要是因为有利益上的冲突。确实详情还不知道,也还没有去了解。