佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
一年四届=展翅高飞(云顶)
一年八届=天龙八步(成功的八大步骤)

其实我是instinct (Ricky Ng)团队的也是成 ...
乐观子 发表于 26-8-2010 08:33 PM

入门票需要多少?

入门票需要多少?
love_century07 发表于 27-8-2010 12:14 PM

展翅高飞=RM200
天龙八步=RM59

好兴奋哦。马六甲的RDC将于3/9/2010转型成为全马目前唯一可以退货的专卖店,此专卖店的有2层楼,由5间店铺合并而成,将是目前最大的专卖店。安利公司决定将陆续将原有的RDC转型成为专卖店,以方便所有的直销商发展业务及顾客购买产品。

好兴奋哦。马六甲的RDC将于3/9/2010转型成为全马目前唯一可以退货的专卖店,此专卖店的有2层楼,由5间店铺合 ...
tayks88 发表于 28-8-2010 10:24 PM

很不错哦,对顾客和代理都方便了很多。

问下, nutrilite protein drink Green Tea & Mix Berry flavour 有什么分别?为什么一个450g & 500g 而且便宜2块钱。。 ?我要吃来增肥的。一天要喝多少?

问下, nutrilite protein drink Green Tea & Mix Berry flavour 有什么分别?为什么一个450g & 500g 而且便 ...
berkeley 发表于 29-8-2010 12:58 PM

若真正是要吃来增肥的话,建议你还是选用Original口味的Protein,Green Tea 口味和Mix Berry的Protein氨基酸种类含量没有Original口味来的多。

Green Tea口味虽然一匙里Protein含量和Original口味一样,但是始终不是完全的氨基酸。
但是我们都知道Green Tea里头有儿茶素等要素,可以帮助胆固醇的分解,特别是对高血压的人有帮助。

Mix Berry口味更不用说了,两匙才等于Original一匙。
但Mix Berry混合了Acelora Cherry和更高的钙质含量,特别是对小孩有帮助。当然,口味也是针对小孩来设计的。

当然,Green Tea 和Mix Berry口味是特别给那些不能适应Original口味Protein的人饮用的。有时候,我也会换换口味。

若你真的不能够接受Original口味,建议你混合Acelora Cherry、Active 8,来喝。味道真的一级棒。当然,放冰块或冷水味道会更棒。

如果不嫌麻烦的话,也可以和新鲜果汁(苹果、香蕉、火龙果)其中一种水果拿来混合搅拌,就可以达到增肥、保健、充饥的效果。

希望我的回复会帮得到你。

Follow Us
drink ori is better ...

可以喝到一个月吗?一天要喝多少哦?

请问头发脱落应该吃什么来调理。。?本身目前吃着roaccutance..

真糟糕,北海和槟城的茶壶(月饼赠送配套)没货了。
怎么今年那么快NLA。。。Zzzzz...还在想着办法怎么和顾客交待。唉。。。
看来要向组织里的DD们另外买了。。。
各位,这个教训告诉我们,要货就要趁早扫啊。。。。

可以喝到一个月吗?一天要喝多少哦?
berkeley 发表于 29-8-2010 11:22 PM

只喝一个月?那倒要看看你的体质和每天吃的东西是什么。
你的身高/体重是多少?先算算你的BMI再来谈吧 - BMI = (?kg)/[?meters X ? meters]
正常的BMI range大约是18~25之间。

先每天喝3勺(Protein里的汤匙)看看。每天三次。当然,混合水果/Active 8/Acelora Cherry只需要一餐就行了,最好是在早上。中午和晚上只是Protein参水。中午的那餐必须少饭、多肉、多菜。晚餐尽量在8.30以前吃。水果要在饭前吃。
11点以前睡觉。早上7~9点必须吃早餐。因为是黄金时间。当然,午餐和晚餐也要定时吃。

其他茶点时间若是肚子饿,不要吃零食。找可以填饱肚子的水果来吃-香蕉、苹果、哈密瓜等都可以。Salad也行。
试试看两个月,至少会上个1kg吧。

请问头发脱落应该吃什么来调理。。?本身目前吃着roaccutance..
love_century07 发表于 30-8-2010 09:34 AM

掉头发不好搞,有很多原因的。方便告诉我们你的职业和生活作息吗?
例如:通常几点睡觉?是否需要常常面对电脑、手机、或在无线电的环境之下工作呢?生活压力又如何?
饮食习惯?有没有吃快熟面、零食、口味偏咸的习惯呢?
用什么牌子的洗发水?
做健康检查时VFAT的指数如何?肝脏OK吗?
是不是遗传性脱发?

先搞清楚这些才来对症下药吧。。。

你帮我算可以吗?我的高大概168cm,45kg瓜。一天吃3次,将很快完呢,RM86块呢。。。

你帮我算可以吗?我的高大概168cm,45kg瓜。一天吃3次,将很快完呢,RM86块呢。。。
berkeley 发表于 30-8-2010 02:17 PM

看来你比我还要严重。你的BMI只有16而已。
如果你有budget问题的话,改成一天两次也行。两罐Protein可以喝45天。
一天才喝RM3.8,不算贵了啦。为了健康着想,好过以后花一大笔钱,辛辛苦苦看医生,更不值得。
说真的依照你的情形,一天喝两勺真的不够,不过还是可以试试看啦。
一步一步来吧,别心急。
你是什么组织的?如果你的组织有举办用中国著名营养师-林海峰的自然疗法排毒的排毒营的话,建议你也参加。不用多,一年一次就够了,去两次。一次七天,别说增肥,就是大大小小的健康问题也一起解决,效果还来得更快。

我没有什么组织。一天喝2次哦?喝了还要需要吃饭那些吗?
我这情况应该要吃多少哦?

我没有什么组织。一天喝2次哦?喝了还要需要吃饭那些吗?
我这情况应该要吃多少哦?
berkeley 发表于 30-8-2010 10:26 PM

大哥,你有没有用心看我之前的帖啊?

中午和晚上只是Protein参水。中午的那餐必须少饭、多肉、多菜。晚餐尽量在8.30以前吃。水果要在饭前吃。
11点以前睡觉。早上7~9点必须吃早餐。因为是黄金时间。当然,午餐和晚餐也要定时吃。

其他茶点时间若是肚子饿,不要吃零食。找可以填饱肚子的水果来吃-香蕉、苹果、哈密瓜等都可以。Salad也行。
试试看两个月,至少会上个1kg吧。

如果你还不是会员,建议你sign up吧。这样就会享有不同的优惠。你的朋友也会比较积极的解释给你听。
若你是在槟城、北海一带的话,不介意的话,我可以找你谈谈。。

其实我是member了。只是我那个上线没有帮我。怎样可以换上线?? 想找一个可以送货给我的。我住在sunway.联络我啦!

其实我是member了。只是我那个上线没有帮我。怎样可以换上线?? 想找一个可以送货给我的。我住在sunway.联 ...
berkeley 发表于 31-8-2010 08:37 AM

那就不好意思啦。。。我的上线时常教育我,不能鼓励别人换上线,除非是你自己很想换。而且换上线好像只有退出再加入一途。退出了,半年过后才可以加入。这是出于防止别人抢下线的规则。我不鼓励你换。

你的ADA卡,sign up member 时diacount 10% 配套的折扣卷还在吧?上面有你的 DD 名字和 ADA 号码拿到 PJ HQ那里问问看你的上线的联络方式,拨电话问也行,我很肯定,他们一定会来找你。

将麻烦哦啊。。。

将麻烦哦啊。。。
berkeley 发表于 31-8-2010 11:24 PM

大哥,只是打个电话到HQ问问看而已,而且你的DD在接到通知后就会来找你。会有什么麻烦?
因为你不是他们的直接下线啊。可能你和你的DD是隔了5/6层那么远的。谁叫你的上线不负责任呢。。

还有一个方法就是透过Amway2u的网址online order。
订购的Total好像是必须超过RM300,不然就会charge你RM10,货物会在3天里面送到(你sign up时填的地址)。
但是我没做过这个,因为通常我的顾客都不能等,我都是直接到店里拿货的。。