佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GNC L-Carnitine(左旋肉碱) 燃烧脂肪

你们有听过GNC L-Carnitine(左旋肉碱)吗?我现在正在服用这产品,它可以帮助我们脂肪燃烧。才刚服用第三天,不知效果如何?
如果有听过、服用过,可以进来聊聊。n_n

你们有听过GNC L-Carnitine(左旋肉碱)吗?我现在正在服用这产品,它可以帮助我们脂肪燃烧。才刚服用第三天 ...
pispis 发表于 24-7-2010 11:05 PM

价钱高,效用不明显,有失眠的情况.............所以红不起,
   不过属于安全产品,可以放心服用

我是早上服用所以不会失眠啦。。应该因个人体质而定。。
这是要配合运动效果会更好(听说啦)。我觉得价钱方面还好。

因该说是没运动=没效果...
有运动+控制饮食...效果才会出现...

cosway好像也有吧...

COSWAY有这个产品,我喝了2瓶,觉得效果不明显,效果还是输苹果醋。

Follow Us
运动前 30 minutes 饮用 30ml 有效的帮助燃烧脂肪
GNC L-Carnitine 最近在 CARI 广告打得很响,才 USD 19.99
谁知道该怎么买
会被 Tax  多少 ?

是这个厂品吗?

http://zuoxuan.ailioo.com/?id=9223

我也是刚买一罐左旋肉碱!上网买的'GREEN PORTFOLIO'的牌子!但还没开始吃!希望会有减肥的效果!

回复 7# 千夜

对啊!怎样买?我也有兴趣!

我是早上服用所以不会失眠啦。。应该因个人体质而定。。
这是要配合运动效果会更好(听说啦)。我觉得价钱 ...
pispis 发表于 25-7-2010 03:51 PM

请问你在那买的?我也想买。谢谢!

http://www.pasar.my/goods/89918
但不知这个牌子好不好咯...

回复 7# 千夜

GNC 现在有很多分行哦。你住那一带?我帮你查下有没有咯。。

我是用美乐家的Access Perfomance Bar和Attain,配合运动效果不错!

你们好!!!我强力的建议你们不要吃减肥药!!!你们知道吗????这些减肥要吃多了会让你们的肾衰节,,得肾病!!!!要减肥????真的不难!之要你们有恒心!!减肥对我来说很简单。。。我只是喝奶昔就可以减得健康又方便!!!我也不用忍受皮肉上的痛苦!!!真好啊!!奶昔!!我爱死你了!你们介意告诉我你目前的身高和体重吗????不要拿你们的健康来开完笑!!!真的

我目前喝着的纤体咖啡就是有L-Carnitine成份,确实可以燃烧脂肪。因为喝了,我会觉得体内好似很热,口渴,然后自然地喝很多水,再配合做家务,真的有达到燃烧脂肪,会慢慢瘦下来咯。

回复 15# leexuan_24

你好!!L-Carnitine 不是减肥药!!而要减肥的人也不会拿自己的健康来开玩笑!!!
很高兴你喝奶昔瘦下身来,也希望你不会因停喝奶昔而复胖!!

给某些错认为“左旋肉碱(L-carnitine)”=减肥药的人了解下:(其实我们只是利用它来帮助我们燃烧脂肪,加快新陈代谢,配合有氧运动来达到瘦身效果。)

左旋肉碱减肥小秘密(L-carnitine)

L-肉碱或音译卡尼丁。是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,左旋肉碱减肥小秘密对人体无毒副作用。特别适合人们配合做有氧运动来减脂。效果比较明显。不同类型的日常饮食已经含有5 -100毫克的左旋肉碱。左旋肉碱在人体的肝脏和肾中产生,并储存在肌肉、精液、脑和心脏中。

脂肪的代谢过程就是要经过一个屏蔽,屏蔽外面就是线粒体,线粒体可以燃烧脂肪,使之变成能量,被身体消耗,但是大脂肪细胞通不过这道屏蔽,所以左旋肉碱在当中就起到了搬运工的作用!把过大的脂肪细胞一点一点地搬运到屏蔽外面,送给线粒体,让它去燃烧脂肪!左旋肉碱是你身体中的肌肉组织分泌的,所以在运动过程中,体外补充左旋肉碱就会加速这个过程!

左旋肉碱是俗称脂肪燃烧弹,无副作用,从一般的肉类中提取。服用左旋肉碱,配合有氧运动,能提高脂肪的消耗,减肥达到事半功倍的效果!

左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,能促进脂肪酸进入线粒体进行氧化分解。它好像一部铲车铲起脂肪进入燃料炉中燃烧。脂肪如果不进入线粒体,不管你如何锻炼、如何节食,你都不能消耗它(脂肪)。

而左旋肉碱正好充当了脂肪到线粒体的“搬运工”。要想达到理想的脂肪燃烧程度,体内便需要一个理想的肉碱含量平衡。然而人体自身的肉碱合成量及从食物中摄入的量远远达不到需要,所以随着年龄的增长,脂肪堆积逐渐成为必然。就是因为体内左旋肉碱含量水平在逐渐降低,所以只有很少人能保持一定的左旋肉碱含量。因此,适当补充左旋肉碱,让你的脂肪及时燃烧,会让你健康、苗条,拥有迷人的身材。

左旋肉碱不是减肥药,它的主要作用是燃烧脂肪,和减肥不是一码事。要想用左旋肉碱减肥,除了要他燃烧脂肪,还要配合适当的运动,控制饮食。

左旋肉碱的补充量。 配合运动,控制饮食,每天的左旋肉碱补充量250—500毫克足够了。因为每天人体左旋的消耗量就是200-500毫克。并不是补充的越多,减肥越好。你可以一天吃2克,如果不运动和控制饮食,一定不能减肥!! 再说,你自己的身体每天也在自己生产左旋肉碱,如果从长期从外面摄入过多的话(每天超过800毫克)会影响自身左旋肉碱的合成。 左旋肉碱每天食用超过1克,有的人会恶心和呕吐,超过2克,左旋肉碱减肥原理是什么,很多人会呕吐。

有人在吃着吗?有效吗?
cosway的有谁试过?
来聊聊

给某些错认为“左旋肉碱(L-carnitine)”=减肥药的人了解下:(其实我们只是利用它来帮助我们燃烧脂肪,加快 ...
梦昕 发表于 1-12-2010 05:49 PM

有人在吃着吗?有效吗?
cosway的有谁试过?
来聊聊