佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉你们管理层的工作人员

你们可以不要随意禁止他人访谈吗:@ ?说禁止就禁止根本就没有考虑往后其他人的感受。
当你们禁止他人时也包括之前他们所帖子内容都一一禁止看,如股票论坛和投资理财那里你们

我希望你们在禁止他人时不要这么随意因考虑以后其他人要寻找资料时都处于无厘头

请关注我的问题,这是很严重问题!

你做了啥嘛被改版版主禁止訪談...

你做了啥嘛被改版版主禁止訪談...
tonykoay 发表于 25-7-2010 01:58 AM

我不明白你在说什么?

我不明白你在说什么?
神仙下凡 发表于 25-7-2010 10:00 AM

事出必有因,朋友你为何会无端端被禁访呢?

我何时被禁止访问!你们有看我投诉的问题吗?

事出必有因,朋友你为何会无端端被禁访呢?
samgo9861 发表于 25-7-2010 10:24 AM

他的意思是

无论什么问题被禁言

请先考虑

因为论坛会自动把禁言会员的帖子自动隐蔽(无论有没有错)

这样明白了吗?

Follow Us
在投资理财 - 股票论坛 那里 ,有些帖子看到都无厘头,你们把帖主发问或他人(被禁止)的问题都自动隐蔽害到整个帖不知所为

我何时被禁止访问!你们有看我投诉的问题吗?
神仙下凡 发表于 25-7-2010 10:58 AM

他的意思是

无论什么问题被禁言

请先考虑

因为论坛会自动把禁言会员的帖子自动隐蔽(无 ...
891108 发表于 25-7-2010 11:29 AM

抱歉,你们误会了我的意思。

我是想说,A君如果不安分守己,或是多次不听劝解,必定将受禁访或回复造隐屏,论坛管理曾不会无缘无故地以这方法去对待A君的,管理层们这么做,也只为大众利益着想而已。

希望你们别误会,我是因处理过类似这样的事件,所以才说出感受而已。

抱歉,你们误会了我的意思。

我是想说,A君如果不安分守己,或是多次不听劝解,必定将受禁访或回 ...
samgo9861 发表于 25-7-2010 01:24 PM

我知道那些用户不安分守己,或是多次不听劝解,必定将受禁访,但我不是同情他们,而是有没有其他方法管制他们。如禁止他们时可以不要把他们之前的帖/回复 自动隐蔽,。如 : 新手注意 !《股票基本知识与FAQ 》  还有很多类似的帖子都一样。看到都无厘头。

我知道那些用户不安分守己,或是多次不听劝解,必定将受禁访,但我不是同情他们,而是有没有其他 ...
神仙下凡 发表于 25-7-2010 02:12 PM

希望我的回复能给予你满意的解答。

某网友如果他曾发过3000张帖子,但某日他已被禁止访问论坛,自然的那3000张帖子也会被隐屏处理,请问版主能及时把那3000张帖子处理吗?就如果那3000张帖子,其中500张在我管理范围的版区内,我尚可处理,但如果其余的那2500张帖子在别的版区呢?我是无法越界处理的。

所以我给你的意见是,直接点击报告给该区版主,以让该区版主去整理那些帖子。

好,我就去那版块的版主投诉有关的问题。如问题还是没解决那就算了。谢谢你的解答。

好,我就去那版块的版主投诉有关的问题。如问题还是没解决那就算了。谢谢你的解答。
神仙下凡 发表于 25-7-2010 02:40 PM

谢谢你能谅解,希望这方法能帮到你。

谢谢你能谅解,希望这方法能帮到你。
samgo9861 发表于 25-7-2010 02:41 PM

这才是有素质和修养的版主。。。
这样才能真正的调解问题

如禁止他们时可以不要把他们之前的帖/回复 自动隐蔽

很好的建議﹐會跟管理層商討這個可能性。

我的前身被ban, 所發的帖子, 全部被自动隐蔽... 我換了id, 到現在還有网友(完全不認識的)發PM問我關於一些SG工作證的申請事項, 他們都説... 因爲看不到我的前身所發的帖子, 只好發PM了...

如果没错的话, 已经纠正好了.
现在一旦会员被禁止发言,该会员所发表过的回帖不会被蒙蔽了.
请大家检查及确认一下.
谢谢

这样就好了,看文章都不会无头无尾。因为我常在这里寻找资料所以对我说极为重要。谢谢

这个问题很好。。。
很多精华帖,因为楼主的账号被删除,变得不知所云了。。

这里的版主都很和谐。。