佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

想问下如果还没有renew passport 可不可以先在air asia 购买机票? 去香港的

passport expired date 是 25nov 2012, 那28apr-02may 出国是没有问题的是吗? 谢谢!
还有,我的booking number里有4个旅伴,我们用了其中2个朋友的名字买了2x15kg的行李,如果这两个朋友有事不能一起同行,那我跟另外一个朋友还可以享用那个2x15kg的行李吗? 谢谢!

我下2个星期去香港,想请问Air Asia的 Return Insured 有包括在香港旅游时所发生任何意外的吗?

回复 222# tellmewhy

行李方面,我问过。不是在你名下,是不能享用的,所以我的也是被逼买过。。

我买了从kl去台湾的机票, 可是在kk 转机。 现在,AA把从台湾飞回kk的机票延迟一天了, 我想把我的kk的也延迟一天,可以吗?

如果订了airasia2go 的flight+hotel, 不过没搭那班机可以check in hotel 吗??

Follow Us
请问AA的机票可以换名字让给别人的吗?

目前人在台灣, 想要拿亞航回KL, 然後在KL在坐飛機回檳城!

然後回台灣的時候, 在從penang坐飛機去KL 然後在 KL飛回台灣!

請問前輩如果 penang to kl 的 flight delay  影響我 KL to taiwan 的flight, 亞航會負責嗎?

我去年订了今年五月中去Langkawi的promotion机票,可是我怀孕了。
请问可以退回机票钱吗?promotion的应该不可以换名字了。。。
如果不能退回也打算取消行程,需要通知AA吗?

今晚要挨夜枪机票!大家加油噢!

天啊,真的是太粗心了! 今天早上定AA Promo 的机票时,AASystem 问我是不是其中一个Traveller, 我Click 了 Yes 之后,就继续直到还钱之后才发现AA 放我设定的Guest Name 是我的Profile Name, 而不是我自己IC上面的名字。这样的Case  , 可以换回正确的名字吗
打去Call Centre 问了,他们叫我填E Form, Attach IC Copy, 不过也没有说是不是可以保证换得到。也问了Ask AirAsia LiveChat, 那个工作人员说她帮不到我,如果是名字相差2个字他还可以帮我,不然就要让Management 决定了。。。。。

天啊,怎么办啊。有没有人试过这种情形?

各位大大,我即将下星期生平第一次一个人坐飞机到深圳寻找我的幸福
有很多事情我都不是很清楚,请帮帮我好不好?

我的飞机是下午4点钟,所以我应该要中午1点到LCCT对吗?
如果我使用online check in, 自己print out broading pass,
那么接下来应该怎样做?

请各位大大帮帮忙~ 谢谢~

我的飞机是下午4点钟,所以我应该要中午1点到LCCT对吗?
如果我使用online check in, 自己print out broading pass,
那么接下来应该怎样做?
chinmimy 发表于 16-5-2012 12:33 PM

4点的飞机,不用酱早到机场,2点到机场就可以了,还有时间吃午餐,逛逛。2点到达就先去check in counter把行李寄仓,要把passport和你的broading pass一起交给他verifly。这样就不用托着行李到处逛。要知道在哪一个gate上机,在飞机起飞45分钟前到指定的gate等,当然在中间要经过immigration counter在护照盖印/scan。

请问我订机票的时候选错了‘发出护照的国家’,
这个错误需要要求改正吗?
请问要发去哪一个亚航的网址去改正呢?

请问aax同一个booking number 也是可以share行李的重量吗?

(posted by mobile)

请问各位。。AA还会有promotion明年2-4月到台湾机票吗?
现在的价位都在RM800-RM900。。。很贵哦。。。

請問下~online booking機票除了用信用卡付款之外,還有什麽方式?
(新人啊~第一次booking,而且沒有信用卡)
謝謝大大們的幫助=)

回复 237# 小思Han

online banking looo,不需要多还proccessing fees

请问aax同一个booking number 也是可以share行李的重量吗?

(posted by mobile)
ChaeYoon 发表于 30-5-2012 02:02 PM

可以的 ,

请问各位。。AA还会有promotion明年2-4月到台湾机票吗?
现在的价位都在RM800-RM900。。。很贵哦。。。
^-^町田杏子^-^ 发表于 4-6-2012 10:00 AM

貌似还有多一季的promotion会再来, ,每年都有几次的promotion, 2-4 月觉得不可能,是明年下半年