佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

回复  小思Han

只要你去bank 申请online banking (前提是你有bank account 在那个银行),问他们, ...
pain_killer 发表于 13-6-2012 11:49 PM

哦~原來~太感謝你了~

可以用大众银行的debit card来买airasia 机票吗?

可以用大众银行的debit card来买airasia 机票吗?
邱丽霞 发表于 29-6-2012 02:02 PM

可以, 不过会征收processing fee, 建议你用direct debit直接从银行扣帐。。。

请问大家, 我之前买机票时已经买了 15kg + 15kg 两个 check in bags. 可是现在我又多一个挂 Banner 的架子, 大概 4ft 长. 请问我还需要另买一个 15kg 的 check in bag 吗? 还是只要我的 2 bags + banner 架都不超过 30kg 的话, 都可以过关?

我想请问,air asia开放web check in的时限是max在多少天前?
因为我在台湾逗留超过7天,到时候要怎么在台湾做 self check in?
桃园机场有kiosk 吗?可以通过mobile check in 打印boarding pass吗?

Debit Card 和Direct Debit 有什么分别?
我是用alliance bank的,这个bank没list在direct debit 里

Follow Us
请问如果订了机票后才填上Passport number的话是在哪里有的填的?
需不需要去到AirAsia Center填的?
还有如果带小孩推车的话是算一个行李吗?谢谢

想请问各位大大,
如果我online订了3张机票,
可是只有2张填写了passport号码。
那么第三张可以付款后填写吗?
因为我的朋友还没去做passport。

亚航几时有会有promo啊?
槟城直飞香港。。
明年5月飞的。。。

请问最近AA是不是hand carry 都要秤阿? 还是看地方巴了?

我的同事使用她的AA户口帮我和男朋友买了两张机票飞墨尔本,当我尝试用我的AA账号manage booking,却不能。怎么办好呢

斐冰 发表于 28-7-2012 07:55 AM
我的同事使用她的AA户口帮我和男朋友买了两张机票飞墨尔本,当我尝试用我的AA账号manage booking,却不能。怎 ...

你的BOOKING NUMBER在你朋友的ID。

试试这个。

叫你的朋友。
1。 MANAGE MY BOOKING ->MODIFY -> UPDATE TRAVELLER DETAIL
2。 把CONTACT的那个EMAIL, 换去你的EMAIL ->CONFIRM
3。 再回到你自己的ID, 往最下面,按VIEW BOOKING。

新人来求协助。。。。

我 今年2 月时, 在AIR ASIA 网页订购了 10 月的机票飞去巴厘岛的。。

现在出现一些状况,

GUEST 2  , GUEST 3  的名单名字全部要换到完, 意味着原本去的人不想去了,

所以 GUEST 2 , GUEST 3 要换名字给代替想要去的人。。

请问我要怎么做?

要新乘客的复印 IC  ?  护照也要吗?

要怎样确定换乘客名字?

如果要罚钱, 我不介意, 最重要是能够办妥这些事,

或者你有更省事的办理办法, 可以教教我吗?

感激不尽。

谢谢

AA达人你们认为Matta Fair前Air Asia会促销今年11月和12 月的机票吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1642436

各位,比如我有5个分别装了50ML液体化妆品的瓶子,可以随身带进机舱吗? 没有限制多少瓶吗?

请问Airasia的保险一定要买吗?

原本定了5个人到langkawi, 但是现在其中一人不能去。。要怎样做?是上次0机票买的。想割掉那个人的名字要怎么做?

koolorochi 发表于 11-9-2012 10:24 PM
原本定了5个人到langkawi, 但是现在其中一人不能去。。要怎样做?是上次0机票买的。想割掉那个人的名字要怎 ...

不需要删除的, 没去的那人就不用web check-in。。。

f1fans 发表于 11-9-2012 10:53 PM
不需要删除的, 没去的那人就不用web check-in。。。

原来如此。。那就不用这么麻烦了。。谢谢

请问各位大大,我不小心double booking了机票,过后我call去customer service premier line , 客服叫我fill eform,我fill好过后,它却说can't refund with no reason,怎么会这样?