佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

ogogo 发表于 18-9-2012 11:27 AM
请问各位大大,我不小心double booking了机票,过后我call去customer service premier line , 客服叫我fill ...

这个我朋友也试过,是没有的拿回的
因为不是它的问题。

鐵也.領主 发表于 19-9-2012 08:21 PM
这个我朋友也试过,是没有的拿回的
因为不是它的问题。

不会吧 , 那还真的要看破了

ogogo 发表于 18-9-2012 11:27 AM
请问各位大大,我不小心double booking了机票,过后我call去customer service premier line , 客服叫我fill ...

DOUBLE给钱,是它的系统卡住,让你误再给第二次。
这个系统卡住是它的错,是可以退第二次的钱。

我以前也试过,付三次钱。亚航刚开始的时候,系统很新和差。
第一次, 信用卡,卡住,打去银行说没有过帐。
第二次,想了换一换日期,信用卡,又卡住,又打去银行说没有过帐
第三次, 再来,成功订了。

过几天,打去亚航问,却三次都过帐了。
要求退钱,说退去E-WALLET,我不要,就退钱,等了三个月才看到了钱退去信用卡。

想问一下,
我一个booking number里有3个人的名,
我可以先web check in2个人先吗?
另外一个过后再web check in。
可以的么?

完了完了,有谁可以帮我???我在买机票时,把surname填错了,如本来是liew,写到fong,可是名字如wxx yxx是对的,这样可以上飞机吗

ogogo 发表于 20-9-2012 04:15 PM
完了完了,有谁可以帮我???我在买机票时,把surname填错了,如本来是liew,写到fong,可是名字如wxx yxx ...

e-Form 加 attach 你的护照去亚航,就可以改了。

Follow Us
alexsiong29 发表于 20-9-2012 12:27 PM
想问一下,
我一个booking number里有3个人的名,
我可以先web check in2个人先吗?

可以。 要几个人, 就勾几个人。

平院 发表于 20-9-2012 10:19 PM
可以。 要几个人, 就勾几个人。

谢谢啊。。。
我等下去试试。。。

平院 发表于 20-9-2012 10:18 PM
e-Form 加 attach 你的护照去亚航,就可以改了。

需要在24小时完成吗?因为护照下个过期了呢,如果改名字需要charge 什么fee吗?

ogogo 发表于 20-9-2012 11:07 PM
需要在24小时完成吗?因为护照下个过期了呢,如果改名字需要charge 什么fee吗?

几时都可以。 ATTACH IC也可以。

想问问,我二月的时候在AA买了去PHUKET的来回机票,但最近在发现回的日期买错了,就是说如我要延迟一天回的话,去managebooking 把日期换一换就行了对吗,但它有收取一些processing fees 和change fees , 问题是我的信用卡现在过不了账,那到底是换了没,他那边是有显示说要我付款,还有请问AA的call central 是什么号码??

请问如果要向AA索取收据的话,该发去什么电邮地址呢 ?
因为我需要单人的收据,然后在我公司submit claim。

想问,买来明年的台湾机票,
回来时怕买的kgs不够用,,
我要加重`
那个chagres是怎样算的啊?
是不是要在check in 之前add on kgs?

小爱_ 发表于 1-10-2012 05:14 PM
想问,买来明年的台湾机票,
回来时怕买的kgs不够用,,
我要加重`

没记错的话在上机前几个小时都能上网加的,价钱就不清楚了。我早买的时候20kg RM40

请问从kl飞往sabah可以hand carry一瓶红酒吗?

平院 发表于 20-9-2012 11:12 PM
几时都可以。 ATTACH IC也可以。

平院兄,

我刚刚check我的曼谷booking发现AA擅自换了departure的时间。本来3:30pm换去9:35pm,11月尾飞的~

我立刻live chat ask AA, 问了4个officer都一样,叫我填e form,说5个工作日会回复~我朋友填了1次, 我填了两次!要等到下个星期二才回啊 问题是:会不会一问一答要5天而延迟变到最后我变成晚上飞呢??

我想问, 如果我杀去KL Sentral的counter service问,会不会快点呢?

平院兄,
请问飞机餐顶错可以改吗?我是要定kul to melb,可是却定错回程melb to kl的,怎么办,   有什么方法可以更改吗,还是要到AA办事处更改?

seahhappy 发表于 31-10-2012 03:09 PM
平院兄,

我刚刚check我的曼谷booking发现AA擅自换了departure的时间。本来3:30pm换去9:35pm,11月尾飞 ...

我刚从新加坡回来。
他改了你的时间, 你就E-FORM去,你要的时间。他就会打电话给你,确认你要的时间,这样就立刻改给你。

看看这个#146,改的程序。
[LINK]

好好爱 发表于 1-11-2012 04:47 PM
平院兄,
请问飞机餐顶错可以改吗?我是要定kul to melb,可是却定错回程melb to kl的,怎么办,   有什么 ...

这个,我没有改过,你去试一试,把食物的"[1]按回[0],
再换去你要的食物,按[1]。按CONFIRM CHANGE,看看如何。

平院 发表于 4-11-2012 01:55 PM
这个,我没有改过,你去试一试,把食物的"[1]按回[0],
再换去你要的食物,按[1]。按CONFIRM  ...

谢谢平院兄的回复,我试过了,是不能的,而且来回程的餐饮价钱也不一样,当你更改update detail时,
只是增加餐饮和另收费的,我看我还是要走一趟AA service counter。