佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

各位大大:

小弟有疑问, 想知道最近的国内航班会不会延误。

因为在订便宜机票时没注意到就订了:

penang to jb ,0855起飞, 1005抵达
然后,jb to kk(因为途中要汇合朋友)1030起飞。

请问只有25分钟转机的时间会危险吗?我感觉会很不妙

所以想问看常常搭飞机从槟城到jb的人,你们的这趟飞机下一个目的地是不是去kk,我的朋友是这么说的,所以才叫我订这个时间。

我想请问KL飞SABAH有没有液体容量限制呢??请帮帮忙,要飞了!谢谢

请问一岁以下的小孩需要买机票吗?

请问下各位大大从澳门飞回KL抵达的时间是8.50pm
然后再从KL飞回槟城的时间是9.55pm起飞

来得及吗? 会不会很赶??

请问还没出生的宝宝可以订机票吗。宝宝明年3月生想订明年9月的票。

请问有谁知道AA 的机票换名需要多少钱吗?

Follow Us
请问hand carry最多可以带多少ml的液体物品上飞机?
我要带洗脸霜,防晒乳,滋润霜,洗发水,润滑油,牙膏,面膜,隐形眼镜的药水等等的。
请问这些都带得上去吗?

如果check in后才发觉到passport需要去更新,是否可更改再check in多一次呢?

各位大大,今天我听我的同事说了个很奇怪的事,希望有人可以回答我。
我的同事告诉我他的亲戚在坐亚航不见了旅行包,他的亲戚自己本身也没有买保险,亚航赔钱给她,真的可以吗?

李芊芊 发表于 28-12-2012 04:09 PM
各位大大,今天我听我的同事说了个很奇怪的事,希望有人可以回答我。
我的同事告诉我他的亲戚在坐亚航不见 ...

是有的。

你可以按按,看到LOST BAGGAGE COMPENSATION / PER KG
Airasia Fee Schedule

航班航运条款和条件 本帖最后由 平院 于 29-12-2012 08:15 AM 编辑

评分

李芊芊 + 5

平院 发表于 28-12-2012 05:13 PM
是有的。

你可以按按,看到LOSS BAGGAGE COMPENSATION / PER KG

你說的LOSS BAGGAGE COMPENSATION/PER KG在哪一頁?我找不到的@@“
請多多指教

李芊芊 发表于 28-12-2012 11:30 PM
你說的LOSS BAGGAGE COMPENSATION/PER KG在哪一頁?我找不到的@@“
請多多指教

你随便按一个地方, 它就会出一却的费用。
最下一个就是咯。

评分

李芊芊 + 5 我很赞同

平院 发表于 29-12-2012 08:14 AM
你随便按一个地方, 它就会出一却的费用。
最下一个就是咯。

谢谢你!!!遇到你真好

@平院 大大,请问如果我是从亚庇飞去首尔,在吉隆坡转机,行李方面要怎样买?
BKI->KUL 要买一次,KUL->ICN也要买吗?还是买BKI->KUL一次就够了?

夏日的么么茶 发表于 2-1-2013 03:06 PM
@平院 大大,请问如果我是从亚庇飞去首尔,在吉隆坡转机,行李方面要怎样买?
BKI->KUL 要买一次,KUL->IC ...

BKI->KUL 要买一次       RM25   - 15KGS
KUL->ICN 也要买一次   RM50   - 15KGS

你是买FLY-THRU吗 ?
买FLY-THRU的, 买15KGS, 下一班就会自动变15KGS。

评分

夏日的么么茶 + 5 谢谢帮忙

平院 发表于 2-1-2013 03:17 PM
BKI->KUL 要买一次       RM25   - 15KGS
KUL->ICN 也要买一次   RM50   - 15KGS

是fly-thru,所以我只需要买一次,e.g BKI->KUL 15kg就可以了?KUL-ICN不用买?

Airasia有那么好人吗?@@

夏日的么么茶 发表于 2-1-2013 05:30 PM
是fly-thru,所以我只需要买一次,e.g BKI->KUL 15kg就可以了?KUL-ICN不用买?

Airasia有那么好人吗? ...

你按了BKI->KUL 15kg   --> KUL-ICN 也会自动出 15KGS

是要给两边钱    RM25  +  RM 50

评分

夏日的么么茶 + 1 我很赞同

噢噢……了解~ 果然没有那么好心 >.>

谢谢你的回复^^ 本帖最后由 夏日的么么茶 于 2-1-2013 08:47 PM 编辑

去年AA promosion 的时候我定了 23/2/2013 pg to bkk honey moon trip, 现在我太太怀孕2个月, 她不想去了, 不知道AA有得到refund 的吗?

去年AA promosion 的时候我定了 23/2/2013 pg to bkk honey moon trip, 现在我太太怀孕2个月, 她不想去了, 不知道AA有得到refund 的吗?