佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

xiaochan 发表于 6-3-2014 10:19 PM
求助
我有大约10张的飞机票,日期是从2013年开始到今年年头的
买了在当天的时候都没有check in的

国内的航班机票,就没有的退任何的钱。
国际的航班机票,就可以申请退机场税。

hatyai去bkk的机票, 就可以申请退机场税。
你E FORM去申请。http://www.airasia.com/my/en/e-form.page

还有飞后30天内,就要去申请。
过了30天,就申请无效了。

平院 发表于 7-3-2014 05:37 PM
国内的航班机票,就没有的退任何的钱。
国际的航班机票,就可以申请退机场税。

2月4号~2月6号
现在还可以吗?

xiaochan 发表于 7-3-2014 11:45 PM
2月4号~2月6号
现在还可以吗?

尽快试试吧。

评分

xiaochan + 5

平院 发表于 7-3-2014 11:51 PM
尽快试试吧。

我想请问routing code是什么?

xiaochan 发表于 8-3-2014 12:04 AM
我想请问routing code是什么?

空住。
那是外国银行有用到。

评分

xiaochan + 5

平院 发表于 8-3-2014 12:10 AM
空住。
那是外国银行有用到。

明白,再问一个,我的来回机票是同一个booking no的,需要只做一次e-form就好,还是要分开,去的另外回的另外?
feedback该写什么? 本帖最后由 xiaochan 于 8-3-2014 12:14 AM 编辑

Follow Us
xiaochan 发表于 8-3-2014 12:13 AM
明白,再问一个,我的来回机票是同一个booking no的,需要只做一次e-form就好,还是要分开,去的另外回的 ...

一次就好了。
Note那儿写来回退税就可以。

平院 发表于 8-3-2014 12:14 AM
一次就好了。
Note那儿写来回退税就可以。

谢谢你的帮忙
像这种泰国内乱的情形都只能要求退机场税吗?

小弟我第一次出国,air asia 订了机票

四个人去,但是名字看到重复两次。 sample {Kor XXX XXX Kor XXX XXX)

这样能够check in 出发吗?
怕怕~

1/11/2014 出发

请问可以带奶瓶上机吗?空的或装了奶的,可以吗?

请问为什么连续两天我在 AIR ASIA 的WEBSITE 买JB 去 KUCHING 的机票,到了还钱的那步骤打了信用卡的资料后就会出现ERROR,是什么原因?试了几张卡也是一样。我是用新加坡卡刷的。

请问我们同行是6人 但是其中一位不要去了 可以要求退款吗?我已经帮她买了行李重量和保险。谢谢解答

我查阅从jb去bandung的机票,但没显示价钱出来,是什么原因呢?
我尝试看八月与九月假期的机票。

谢谢!

想问问luggage里可以放便当吗?台湾711里卖那种

对AA很失望!对我国更失望!泰国现在情况这么危机,还不发旅游警戒!害我们这些无辜的人要取消行程,原本开心的以为可以跟家人一块旅游,结果突然来个政变,必须取消行程,机票+酒店钱也亏了!

很多人是辛辛苦苦才存到钱买机票的!就因为马来西亚迟迟不发旅游警戒, 我们束手无策!没办法带着家人冒险送命,却自己亏掉机票酒店钱!~

劝大家以后提早订机票时真的要三思!~

请问可以改时间提前飞吗?手续会麻烦吗

请问一下,从新加坡乘搭亚航到吉隆坡,是在 KLIA2 降落的吗?

我7月13去中国是去lcct or klia2

想问如果要加行李重量,为什么一定要去回都要选的?能只是加回来罢了的吗?

昨天web checkin,本来不打算pick seats的。。哪里知道web checkin时,我们一家三口(一个4岁女儿)都分别坐在不同的地方。。酱根本就是逼我一定要pick seat嘛。。。怎样叫4岁女儿自己坐?

无奈。。要多给RM 36 .。