佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

Sikorsky 发表于 4-6-2014 12:29 PM
请问可以改时间提前飞吗?手续会麻烦吗

可以阿。

您可以在线或使用移动设备通过亚航移动应用程序(供iPhone和Blackberry手机用户使用)或mobile.airasia.com登录“管理我的预订”更改,或者前往我们的销售处/机场销售柜台。但需支付费用。

想请问去年booking 今年10月机票四个人去香港,如果当中其中一个不能去了,check in 时可以换其他的名吗?

想问问如果手提登记的书包(软包)厚度超出了限制的2cm左右有问题的吗?

各位大大之前Airasia把Nagoya的航线给取消了,所以我做了full refund ...
但不知道怎么回事, airasia给我的是credit shell !!!!!
请问有什么办法拿会我的机票钱吗????已經send E-form complain了,但是需要等待14天,而且AA退還的point expired date 在20/April.那point 要拿來booking 也不能因為AA帳戶進不到...我的五千多沒了...救命啊..................

sunshin1240 发表于 6-1-2015 03:59 PM
想请问去年booking 今年10月机票四个人去香港,如果当中其中一个不能去了,check in 时可以换其他的名吗?
...

名字是不能换的。

想请问11月去上海,这几个月还会有促销吗?

Follow Us
想请问AA椅子armrest的可以打开吗? 因为带小孩,所以想知道。希望大家帮忙

为什么我买的是 premium flex, when i want to change ticket, the charges still so high???
not suppose to be free change flight???

请问现在订亚航的票,它都会自动加行李的价钱吗?20kg rm31.80?不要可以吗?有哪位大大知道可以怎样弄掉,谢谢。

请问domestic flight 可不可以带超过100ml的化妆品上hand carry?

chrischiang 发表于 13-5-2015 07:32 PM
请问domestic flight 可不可以带超过100ml的化妆品上hand carry?

可以,国内航班没有限制

jys 发表于 25-8-2014 08:42 AM
昨天web checkin,本来不打算pick seats的。。哪里知道web checkin时,我们一家三口(一个4岁女儿)都分别 ...

虽然你的贴已经是去年了,想借你的贴update资料。

为什么会分开呢?是因为很多人都选择了座位,当check-in的时候,亚航的系统就会自动的填补了那些空位,所以就变成全部人都分散了。

我曾经试过每一天或每个小时都上去要check-in,而我又不想用钱买座位而又要坐窗口位,所以一直上去,看座位,最后还是被我check-in到窗口位。嘻嘻嘻

elize 发表于 8-5-2015 10:44 PM
为什么我买的是 premium flex, when i want to change ticket, the charges still so high???
not suppose ...

对的,是免费换机票如果是同等价格,如果有相差就要付费,例如你本来那趟是rm100,而换的那趟是rm150,那么你就要再给rm50咯。
http://www.airasia.com/ask/templ ... p;name=Premium+Flex

felicia~1985 发表于 13-5-2015 05:34 PM
请问现在订亚航的票,它都会自动加行李的价钱吗?20kg rm31.80?不要可以吗?有哪位大大知道可以怎样弄掉,谢谢 ...

是可以不要的。
AA No Checked Baggage.png

您好
想请问下您有关买行李的问题
行李应该在买机票的时候一起买比较便宜,还是check-in的时候买也是一样价钱的呢?

Davidyong 发表于 13-8-2015 04:08 PM
您好
想请问下您有关买行李的问题
行李应该在买机票的时候一起买比较便宜,还是check-in的时候买也是一 ...

价钱应该是一样吧,暂时没有试过,因为都是买机票时一起买,不然就是在check-in之前再加,还不曾到check-in的时候才加。
到柜台才买就是肯定更贵了。

edwardtan87 发表于 13-8-2015 04:58 PM
价钱应该是一样吧,暂时没有试过,因为都是买机票时一起买,不然就是在check-in之前再加,还不曾到check- ...

好的
明白了
谢谢哦!

不好意思
爬了几轮贴还是找不到我要的答案

我想知道 剃须膏 和 剃须刀可以带上飞机吗? 我是飞国内的

请问AA可以退票的吗?
还是可以更换日期?

年尾要去猫城的,不过看来要取消了。不知如何是好

各位大大,我不小心在AA哪儿买错SPORT EQUIPMENT 30KG,请问可以用cancel掉的吗?