佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

我帮我的哥哥一家人订了飞机票..
从langkawi到penang...
然后penang 到KL..
最后KL 到JB..
可是在KL到J ...
cleverdragon 发表于 7-10-2011 01:25 PM

唯一的办法就是买过新的机票吧。。。

回复 182# 千絲萬縷

好的,谢谢你噢。。
帮了我个大忙。。

我帮我的哥哥一家人订了飞机票..
从langkawi到penang...
然后penang 到KL..
最后KL 到JB..
可是在KL到J ...
cleverdragon 发表于 7-10-2011 01:25 PM

要是買到的是Promo機票,那就沒辦法,要另買過新的一張了。

要是買到的不是Promo機票,就可以改名字,但有額外收費。

要看是不是Promo機票,請查看機票最後一張那裡有註明。

要是買到的是Promo機票,那就沒辦法,要另買過新的一張了。

要是買到的不是Promo機票,就可以改名 ...
葉芬 发表于 20-10-2011 10:48 AM

你好,我是在Promotion时候买11月飞去泰国的机票,因为泰国现在水灾,机票可以取消然后拿Refund吗?

如果我因为某些原因取消了飞年尾cambodia的行程,去不成了,机票已full payment,只是机票&tax(没有订保险&luggage)。
之前听说好像可以拿回机场税之类的退款,请问这是真的吗?
那要怎样做?还来得及做吗?
如果没有退款,我可以更改时间吗?我订的是promo机票
谢谢!

大家注意!!!!!!! 2011年11月1日起订购的机票不能换名了!
Name Change option will no longer be available for any bookings, effective 1 November 2011.

之前订购的,也只能换名一次而已..(须符合条件)
However, guest(s) who booked before 1 November 2011 will be entitled to a one (1) time name change*.

详情
http://www.airasia.com/my/en/latestnews/name-change-annulled.page

Follow Us
如果我因为某些原因取消了飞年尾cambodia的行程,去不成了,机票已full payment,只是机票&tax(没有订保险&luggage)。
之前听说好像可以拿回机场税之类的退款,请问这是真的吗?
那要怎样做?还来得及做吗?
如果没有退款,我可以更改时间吗?我订的是promo机票
谢谢!osh_555 发表于 24-10-2011 08:46 PM

只可以拿回TAX LESS : ADMIN CHARGE。

我拿回AirAsia Airport tax Refund了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2437346&extra=page%3D3

请问一下~~如果我要订从KL飞台北时间是早上0955,同一天我先从JB飞KL,到KL的时候是0925,那么我赶的急上KL去台北的飞机马??maomao5509 发表于 25-9-2011 01:55 PM

就算没有CHECK IN BAGGAGE,没可能赶的上。

在JB,关门起飞,就会浪费10分钟,下机,开门,

就会浪费10分钟。

只剩10分钟,你说可以吗? 博不过。

KL飞台北机票很贵。绝对没有一个人会这样买票的。

回复 189# 平院

谢谢你的回复
请问如果1个booking number有5个guest, 那claim form 只是填一次吗?我可以帮其他人claim回还是要各自填呢?
如果我是direct debit,退款是automatically退回我的户口吗?需不需要填写户口资料?

回复  平院

谢谢你的回复
请问如果1个booking number有5个guest, 那claim form 只 ...
osh_555 发表于 29-10-2011 11:27 PM

1个FORM,全部资料要的。

谁买的,钱就给回谁。

你的DIRECT DEBIT。  BANK, BRANCH, A/C NUMBER。

请问airasia一定要买他的保险吗?还是不买没关系的?

请问airasia一定要买他的保险吗?还是不买没关系的?
小ruth 发表于 5-11-2011 04:59 PM

可以不用买的~

我想问在做booking international flight(Bangkok)的时侯,我的护照还有超过半年的期限,不过飞的时候,可能护照已经少过半年的期限,我是会去跟新护照,想问下飞机票会有问题吗?
想问看大大的意见。
还有这样做booking,air asia 的网上系统会有问题吗? (还没开始做,想问明白才做)
希望大大可以帮帮我。。
谢谢。

我想问在做booking international flight(Bangkok)的时侯,我的护照还有超过半年的期限,不过飞的时候,可能 ...
camel1213 发表于 9-12-2011 08:55 AM

booking的时候可以不填护照号码的,只要你SELF CHECK IN 之前把新的护照号码填上去就好了~~
我不知CHECK IN 了之后还可不可以改护照号码。。

回复 196#

谢谢。。
我看到booking时是可以用IC的。有没人可以切认。
不懂过后才跟新会有问题吗?

回复  霏

谢谢。。
我看到booking时是可以用IC的。有没人可以切认。
不懂过后才跟新会有问题吗?
camel1213 发表于 9-12-2011 02:52 PM

我之前booking的时候只填姓名,国籍,生日而已。。。

我想请问我的机票是朋友的信用卡买的,我要add on luggage的话可以用自己的信用卡吗???

有人知道,AA还会promo明年九月的机票吗?

想问一下我是订了aa21/1/2012到30/1/2012的机票我可以延后在26/1/2012才飞吗

可以,已经帮你更换了!囧!