佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

silentdrum11 发表于 6-1-2013 07:00 PM
去年AA promosion 的时候我定了 23/2/2013 pg to bkk honey moon trip, 现在我太太怀孕2个月, 她不想去了, ...

写信+证明书有得REFUND座位的钱而已(⊙o⊙)哦!!!
你可以去 www.airasia.com live chat 问 他们会教你怎么做的

elaine1508 发表于 7-1-2013 08:12 PM
写信+证明书有得REFUND座位的钱而已(⊙o⊙)哦!!!
你可以去 www.airasia.com live chat 问 他们会教你 ...

谢谢,那我试试看。。。。

请问如果还没有护照是否可以订去外国的机票先,然后才补上?!谢谢了。

请问,我订购了3月3号从吉隆坡飞往杭州的机票,也收到了亚航提醒我航班的时间和日期的电子邮件,最后一次收到是2月13号的,过了几天我才查看邮件,发现原本目的地是杭州的,已变成上海(但是在线版本的目的地还是杭州)。问题来了,我上亚航的网站,却查询不到我3月3号的机票订购信息,只查到之前从杭州回吉隆坡的“未值机”的订购信息(我是一次买来回机票的),请问这样会不会影响到我没办法乘搭3月3号那天的飞机啊?

请问要怎么样补上之后的护照号码呢??然后要PRINT OUT 出来去机场check in 呢,还是到了机场,只要有BOOKING NUMBER 就可以在那边PRINT OUT 呢?

dida_shyan 发表于 29-8-2012 12:23 AM
各位,比如我有5个分别装了50ML液体化妆品的瓶子,可以随身带进机舱吗? 没有限制多少瓶吗?

你好!我也想知道你之前问过的问题的答案。
是不是每瓶液体只要不超过100ML就没有限制多少瓶和可以随身带进机舱了吗?
谢谢!

Follow Us
想請問一下關於不諳英文的長輩在機場時可以獲得什麼幫助嗎?
最近老媽想一個人去成都我妹,但他看不懂英文/馬文,只能簡單馬文溝通!
LCCT/airasia 有提供任何的服務幫助她辦理登機或其的幫助嗎?

先謝過了!!

BP31 发表于 12-1-2013 07:34 AM
请问如果还没有护照是否可以订去外国的机票先,然后才补上?!谢谢了。

现在预订机票已经 不需要任何的 护照资料了
在出发的当天到counter去update就可以

蛹 发表于 20-5-2013 10:08 PM
想請問一下關於不諳英文的長輩在機場時可以獲得什麼幫助嗎?
最近老媽想一個人去成都我妹,但他看不懂英文/ ...

据我所知道知道的 亚航只是提供轮椅的特别服务而已其他的就没

熊猫922 发表于 30-3-2013 04:21 PM
你好!我也想知道你之前问过的问题的答案。
是不是每瓶液体只要不超过100ML就[/backcolo ...

每一瓶是不可以超过100m然后总数是不可以超过1 litter (也就是不可以超过10罐)

penangguy2012 发表于 5-7-2013 12:44 AM
每一瓶是不可以超过100m然后总数是不可以超过1 litter (也就是不可以超过10罐)

知道了,谢谢

我的朋友订了kl去HK的机票,他把我的名字打错了跟passport不一样,又没填上我的IC NO 和PASSPORT NO ,写成我的nickname,跟据promotion的terms是不可以更改名字的,怎么办啊? 各位只道有什么办法可以要求他们帮我更改名字!

请问现在亚航是不是硬性规定一定要买行李了?我刚试买去东京的机票,当购买了按进去后,价钱自动加上行李的价钱(20公斤/65元/单程)。我再试看香港台湾都一样,是不是刚换了规则?官网却没注明。

ccsbih 发表于 19-7-2013 04:16 PM
请问现在亚航是不是硬性规定一定要买行李了?我刚试买去东京的机票,当购买了按进去后,价钱自动加上行李的 ...

没有,你可以选折不要买的。

qwert12345 发表于 11-7-2013 02:03 PM
我的朋友订了kl去HK的机票,他把我的名字打错了跟passport不一样,又没填上我的IC NO 和PASSPORT NO ,写成我 ...

如果是放你的christian name要换你护照里的名的话,可以去AA webiste填写Online Feedback Form 然后和客服人员chat...
请参考这里:http://www.airasia.com/ask/template.do?id=217&name=Can+I+change+the+name+on+my+ticket%3f

ccsbih 发表于 19-7-2013 04:16 PM
请问现在亚航是不是硬性规定一定要买行李了?我刚试买去东京的机票,当购买了按进去后,价钱自动加上行李的 ...

key in名字后可以选择要多少kg的,不要的话就选no check in baggage,回程也一样

我错过了AA六月台北buy 1 free 1 明年4月机票
因为朋友刚刚决定
请问各位大大,AA还会有促销明年4月飞台湾机票吗?

crn 发表于 26-8-2013 08:20 PM
我错过了AA六月台北buy 1 free 1 明年4月机票
因为朋友刚刚决定
请问各位大大,AA还会有促销明年4月飞台 ...

AA 现在有心的promo。飞台北RM992但是要四个人

cjneo 发表于 5-9-2013 03:17 PM
AA 现在有心的promo。飞台北RM992但是要四个人

谢谢你...
我前几天订了,我们也是4个人
可是没有半价可是也算便宜啦

tafiman 发表于 3-8-2010 01:40 PM
回复 7# 阿嘉

请问现在BOOKING TICKET没填PASSPORT NO,OK吗?