佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

请问我可以用我的信用卡帮外国的朋友买回国的机票吗?

请问我可以用我的信用卡帮外国的朋友买回国的机票吗?

订购这个机票是需要提前 2 个月以上预订的吗?
还是。。。?

楼主,您好!
关于AirAsia Web check in问题。

我这星期五就要飞去泰国,已经试了很多天都无法Web Check in,请问你清楚出现什么问题了吗?
上个月我哥去Langkawi,我也帮不了他Web check in,页面就是出现:
This page can’t be displayed

•Make sure the web address http://checkin.airasia.com is correct.
•Look for the page with your search engine.
•Refresh the page in a few minutes.

如果真的无法再web check in,请问到了机场check in需要付费吗?若需要,请问费用每人是多少?
麻烦了,在此谢过。

我买了AA 10月去日本的机票..
今天突然发现,我的机票的时间换了!!!! 不是我买的时间
想请问一下,有什么方法可以把机票时间换回当初我买的????

SeptYSY 发表于 26-4-2016 10:20 PM
我买了AA 10月去日本的机票..
今天突然发现,我的机票的时间换了!!!!  不是我买的时间
想请问一下,有什么方法可以把机票时间换回当初我买的????

我遇过这个问题,你可以联络live chat airasia的相关人员,他们会协助你的....

Follow Us
请问有人在线吗?想请问如果不是本人上网订购机票,是否可以去修改座位呢?谢谢

舞猫猫 发表于 11-8-2010 10:58 AM
想知道大家订机票时会不会选位子呢?
然后要怎样skip掉那个convenien fee呢?
很不干愿AA加这个那个费用的,哈哈~

请问在线吗?

rain1437 发表于 14-10-2017 05:26 PM
请问有人在线吗?想请问如果不是本人上网订购机票,是否可以去修改座位呢?谢谢

你叫帮你订票的人改,或者叫他给你户口自己进去改

请问托运行李的问题,

比如我和朋友在同个booking number一下 我们买了2个30kg行李,

比如我有2个行李 我朋友有1个行李 要托运

请问当我在 kiosk 因该是选3张 打印print tag 吗?

还是有分我名字 就打印2张 print tag

我朋友名字那就打印1张print tag

注:我两个行李 各10kg,  我朋友1个行李  29kg  
------------------------------------------------

KLIA2自助托运有分  国内国外 吗?

如果去程不搭,回程还可以用吗?去程提早,所以新买了机票。

请问如果我买了飞机票是 colombo - bangkok,间中在kl stop over, 我可以在kl 出来吗? 不要继续到 bkk...

想请问各位大大,我的亚航机票是在matta fair订的,然后现在不小心弄丢行程表,请问要怎么样向air asia 讨多一次行程表?而且也想知道买了多重的行李,亚航客服都是机器对答,答非所问,救命啊!5月尾要飞了,需要行程表做签证,请问各位大大有人知道,怎样自己重新印行程表出来吗?无限感激

P/S: 我妹订的时候,那时有给订票的工作人员我的email,可是他们说不需要,就只是印出那个行程表罢了!

请问半夜到LLIA2要在机场那里找可以舒服躺下的地方?

我想请问这些年亚航好像没什么reschedule flight了?
我的意思是把原订的日期换去几天后的,游客被迫多留几天在国外。(还是有什么方法可以不用多留?)
这一两年有没有人遇上这种问题?
如果只是reschedule 回程而已,不接受reschedule的话,亚航赔偿的是回程票价而已还是来回full fare?