佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

请放心
当AA更改新的时间与大大原本定购的时间相差3小时以上的话,是可以要求更改时间(提前或提后)不 ...
墮落白天使 发表于 29-9-2010 03:03 PM

我想要换去20号飞不懂可以吗?
还要付钱吗?

我想要换去20号飞不懂可以吗?
还要付钱吗?
ivy_ivy 发表于 29-9-2010 03:54 PM

我試過的情況是提早一天兼不用補錢....我想大大的應該也是ok的

我試過的情況是提早一天兼不用補錢....我想大大的應該也是ok的
墮落白天使 发表于 29-9-2010 05:34 PM

请问要如何跟AA的人交际呢?如何换?我第一次要搭AA的班机就遇到如此的问题很烦。    

请问要如何跟AA的人交际呢?如何换?我第一次要搭AA的班机就遇到如此的问题很烦。    
ivy_ivy 发表于 29-9-2010 05:44 PM

我之前是隨便亂掰說我本是約了人談生意的,現在航班被改成下午,會導致我趕不上,所以要求提早一天。
我覺得是看人吧!(我說的AA公司的工作人員,如果不是剛好倒楣遇到不好的,一般上應該都很好商議吧)

我之前是隨便亂掰說我本是約了人談生意的,現在航班被改成下午,會導致我趕不上,所以要求提早一天。
...
墮落白天使 发表于 30-9-2010 09:18 AM

您直接到他们的柜台吗?

您直接到他们的柜台吗?
ivy_ivy 发表于 30-9-2010 12:27 PM

是的,因为要再修改已被AA擅自更改时间后的booking,是一定要直接要他们的柜台换滴....
祝大大修改成功

Follow Us
[quote]是的,因为要再修改已被AA擅自更改时间后的booking,是一定要直接要他们的柜台换滴....
祝大大修改成功 ...
墮落白天使 发表于 30-9-2010 02:19 PM [/quot

请问哦,我如何知道修改,他们会给我们文件吗?

回复 48# ivy_ivy

当大大在柜台修改成功后,他们会打印新的机票给大大滴...

回复  ivy_ivy

当大大在柜台修改成功后,他们会打印新的机票给大大滴...
墮落白天使 发表于 30-9-2010 03:27 PM

非常谢谢您的帮忙。

非常谢谢您的帮忙。
ivy_ivy 发表于 30-9-2010 03:36 PM

不客氣祝你成功
我自己的問題也還未解決...呵呵

不客氣祝你成功
我自己的問題也還未解決...呵呵
墮落白天使 发表于 30-9-2010 11:26 PM

哦。您还没换到吗?

哦。您还没换到吗?
ivy_ivy 发表于 1-10-2010 07:34 AM

是啊!找不到一個準確的convert system .... 網絡上大部分都不太準確的,我可不想一番好心卻要承受虧本啊

是啊!找不到一個準確的convert system .... 網絡上大部分都不太準確的,我可不想一番好心卻要承受虧本 ...
墮落白天使 发表于 1-10-2010 08:40 AM

哦!我刚刚上了AA的FB留言他们回复说可以更换不用费用的。我这星期天要到机场要求更换。还有一个人回复说使用MSN跟他们交谈,我在已经跟那位小姐要求MSN了。在等待回复。

听说亚航要开启马来西亚直飞纽西兰的航线
是真的还是流言?

想问AA何时才会登陆马六甲机场?

air asia promo的机票真的不能再转换客人名字吗?
如果depart是regular,而return是promo,那我还能将depart的其中一位客人转换名字吗?
如果能转换,手续费是多少?

我这里有些关于web check in的问题!
因为我之前都是用counter check in的!不过hor,这次AA要收counter check in的费用RM5。
为了不要浪费RM10(来回),所以只好选择web check in。
可是,问题来了!
看来看去都是说给有寄仓的乘客,因为它说7天-4小时前可以web check in,可是2小时-45分钟前抵达counter verify document & luggage drop off。就是没说给那些没有check in luggage的人如何办...

我将从槟城到曼谷,4个人。全部没有check in luggage,只有hand carry。打算早早就web check in,然后print出来它们所谓的boarding pass。
然后我们还是要45分钟前去counter verify document?什么document?这样子web check in不是废的?到最后还是要去排队。不能直接拿web check in的boarding pass去过immigration和直接到boarding gate咩?

那么如果web check in以后的boarding pass不能直接入闸就等于废物。还是必须45分钟前到counter换取真正的boarding pass,不如用kiosk check in...
因为kiosk也是要至少45分钟前self check in。可是它的boarding pass可以直接拿来入闸吗?不需要再去counter了吧?

我这里有些关于web check in的问题!
因为我之前都是用counter check in的!不过hor,这次AA要收counter c ...
炫太郎 发表于 13-10-2010 09:29 PM

verify document 好像是for international line 的要check passport 啊。
domestic的应该还是要看ic,不然随便一个人都可以上飞机了咯

verify document 好像是for international line 的要check passport 啊。
domestic的应该还是要看ic,不然 ...
~舞~ 发表于 13-10-2010 09:51 PM

那么那个verify document的counter是在那里排队呢?
站在departure gate前面穿uniform的哪个官员吗?
还是airasia自己本身的counter?

回复 60# 炫太郎

如果是国际航班,在进入登机台之前,你必须出示你的机票,然后在海关出示拥有合法的护照或签证等,你才可以进入登记室。