佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

KL Sentral / Plaza Berjaya 那里有AA sales counter, plaza berjaya 那里没那么多人,服务较好 ...
jhss0618 发表于 12-5-2011 08:16 PM

SALES COUNTER 有 HANDLE COMPLAIN 的咩? 会不会去到然后他叫我打电话问?

AA没有槟城飞台北的吗?明年六月好像还订不到对吗?

SALES COUNTER 有 HANDLE COMPLAIN 的咩? 会不会去到然后他叫我打电话问?
CzzHeng 发表于 12-5-2011 09:57 PM

我说嘛, 直接在AA的 FB's Wall最快,因为所有人都看到, 他们不敢怠慢。。。

我说嘛, 直接在AA的 FB's Wall最快,因为所有人都看到, 他们不敢怠慢。。。
Xmasthy 发表于 24-5-2011 08:59 AM

我说你啊应该很久没有上AA 的FB了。 上面没有留言了~ 我试过留言,它一分钟内把你删掉~~

想问问各位~~
我之前买了去韩国的来回机票 (16/5&30/5)。
但是应为某些原因16/5不能去了。
我打算改成25/5去。
想请问如果我多买一张单程机票(25/5)去,我还可以用回之前我买的机票(30/5)回吗?
paradise_kiss87 发表于 13-4-2011 01:06

這樣是沒問題的~~

我说你啊应该很久没有上AA 的FB了。 上面没有留言了~ 我试过留言,它一分钟内把你删掉~~
CzzHeng 发表于 24-5-2011 10:16 AM

真的噢?因为我近期没什么东西投诉嘛...

Follow Us
promotion code 怎样得到的?

我想问如果行李要从15KG加重到二十KG,临上飞机的前一天才加行吗?

我想问如果行李要从15KG加重到二十KG,临上飞机的前一天才加行吗?
sping59143 发表于 7-6-2011 07:31 AM

只要在飞行前四个小时都可以加...

*自己查证为准

请问我miss 多掉10 cents的 promotion,还有可能定得到明年二月便宜的票吗

订票的时候把(姓)写错了该怎么办?(PREMIUM)

订票的时候把(姓)写错了该怎么办?(PREMIUM)
中国手机 发表于 20-6-2011 02:14 AM

错在几个字母是没关系的 ,
你可以连络客户服务,然后附上相关的文件(例如:护照)就可以了

回复 154# neilson

谢谢,我今天会去AIRASIA的服务柜台办理....

想问一下,要联络airasia客服,除了premium line,还有其他方式吗?
因为吃了我好多钱啊!!!!!!

我会带baby上机,请问有什么可以带的?我怕她在飞机上要喝奶,那么奶粉和热水可以带上机?
或许她要吃其他食物如面包等,又可以hand carry吗?

我会带baby上机,请问有什么可以带的?我怕她在飞机上要喝奶,那么奶粉和热水可以带上机?
或许她要吃其他食物 ...
梦想之追求者 发表于 24-6-2011 12:17 AM

可以带奶粉,热水可以跟空姐拿,免费。婴儿的食品应该也是可以带。但是如果乘搭国际航班别忘了有液体容量的限制哦

想问一下,要联络airasia客服,除了premium line,还有其他方式吗?
因为吃了我好多钱啊!!!!!!
~@菲菲@~ 发表于 22-6-2011 11:28 AM

微薄:@问亚航小红
twitter: @AskAirAsia
web: e-Form

请问我miss 多掉10 cents的 promotion,还有可能定得到明年二月便宜的票吗
玲珑-jeslyn 发表于 8-6-2011 08:01 PM

12th july 2011, 0001hours....

有谁有遇过这样的问题。。昨晚凌晨我用direct debit 付费。。钱是过账了。。但是我的booking 却是在未付费的status..live chat 了。。但还是没有帮我解决。。只是叫我email 他们。。但booking只会hold 到明天。。如果还是显示未付费,就会取消booking。。。我该向谁投诉去?

之前亚航有一个link进去时可以直接查询那个月份的价格,可是我不见了那个link。
有谁知道吗?