佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

请问大家
我买错日期可以改吗?promotion的
刚刚而已...><

请问如果现在AA的promo价已经起到差不多和regular一样的话是不是代表班机快满了呢?还是只是promo的机位卖完了而已?
因为现在计划明年要从kl飞kt去乐浪岛,怕买不到机票~~请问各位觉得还会不会再有另外一波promo呢?

各位,想请问 airasia 的问题.
我是订去越南来回机票,我看了回的时间是9.20am 。想请问是越南时间的9.20am,还是马来西亚的9.20am呢?

好奇的问一问~ 地址如果是中文的话该如何填呢? 我输入中文, 它一直报告invalid~

我的名字倒转了,比如说,lee xiao hua
hua lee xiao,这样可以的吗》还是要打去AA换掉?

想请问, 我在弄web check in时候, 把身份证填在passport栏里。。(因为在买机票时,只是填了ic no 而已),然后也填了passport expiry date, 我是飞曼谷的。。。
这样会有什么问题吗? 我担心等下不能boarding  。。
已经把boarding pass print了出来

Follow Us
回复 165# S@ntiaGO~@~

是越南的时间。

我想请问我刚刚要订明年3月去台北的机票~ AA航空
由于我是住新山,所以就决定转机 jb-kk-taipei..
可是为什么jb-kk 然后 kk-taipei 的时间都match不到的?
我之前再贴上看到网友的都可以的?我该怎么查询与订购才配合到转机的时间啊?

请问有那位大大知道下一波的优惠是在几时吗??

订去外国的护照号码真的不用填先吗??
我的还有半年就过期了,所以完全不能用了..

我的Confirmation and itinerary,Booking number : R7DJGM
Reservation status : Need payment。就是说我还没通过maybank2u缴付费用?所以接下来我可以怎么解决这个问题?要网上再付费?有什么程序?

我想用綱上check in亚航,请向那一位仁兄有经验,要多久之前check in,check in後需要做什么事呢?

刚刚有位声称是AA 的职员打我手机说现在AA 有储蓄保险,他可以很清楚念出我在AA MEMBER 里的个人资料,然后解释了一大堆关于保险的东西,到最后尽然要我的信用卡号码,我不给,我说我没兴趣,他一直说给号码不会危险的,说我们在油打油他们也会拿到你的号码....,说只要卡后面几个号码别给就会没事的?? 我硬是不给他就盖电话了!!电话号码:0320340777。这是不是AA 的电话号码??
为什么AA 会泄露我们的资料???这样以后在网上购票还安全吗??信用卡资料也会被漏出去吗?还可以相信AA 吗?

刚刚有位声称是AA 的职员打我手机说现在AA 有储蓄保险,他可以很清楚念出我在AA MEMBER 里的个人资料,然后 ...
carrielsk80 发表于 22-9-2011 07:23 PM

我在7月份的时候也接到电话,来电显示也是0320340777,情况大致上一样,先是说明在AA member里抽中我的名字,提供30天免费的PersonalAccident Plan,只需核对一下名字、电邮及身份证号码就可以生效了,然后会send certificateemail给我。之后就开始介绍他们的plan,很仔细的
然后说如果我有兴趣这个plan,可以先给她credit card number签下这个plan(我问了她说没有其他付款方式),在30天期限里如果我不满意要cancel掉,钱是会全数debitcreditcard account的,一听到要给credit card number我就想找藉口拒绝她了(不管是真是假),她也是跟我说别担心只要后3码不给她,那样就安全了,她还举例说online买东西没有后3码是不能用
的。最后,我说信用卡没带在身上所以无法提供才结束了这段通话,不过她是没盖我电话喇,还说隔天再call 她隔天再call我时我就不接了。刚刚无意间看到了大大的留言,想想好像不对劲,赶快check一下email看看是不是真的有email cert给我,还真的有耶!(是AA每次sendnewsletteremail没错)然后更加一头雾水了,到底是真还是假呢????不过单是要给信用卡号码这点,心里还是会怕怕的,所以劝大家还是谨慎一点比较好咯

请问一下~~如果我要订从KL飞台北时间是早上0955,同一天我先从JB飞KL,到KL的时候是0925,那么我赶的急上KL去台北的飞机马??

请问有谁知道,AK 和 FD 机种的差别??那里可以check 到呢??

回复 175# airuier

我剛剛也是接到這個號碼打來也是說一樣的東西。。。。我直接蓋他電話。。只是奇怪他們這樣拿到資料的我都幾年沒有訂他們的機票了

回复 19# sushi369

你是从哪里去广州的

回复 179# chien5158

LCCT

我帮我的哥哥一家人订了飞机票..
从langkawi到penang...
然后penang 到KL..
最后KL 到JB..
可是在KL到JB 的机票..
我居然把我哥哥的名字打错...
我打成我的名字...
这么办???????????????
谢谢.... 帮忙............

请问有那位大大知道下一波的优惠是在几时吗??

订去外国的护照号码真的不用填先吗??
我的还有半年就过期 ...
雪游魂 发表于 12-9-2011 01:48 PM

填寫IC號碼就可以了啊~ 欄目那裏有寫:Identity card/passport number。以下是給你作參考的。

I would like to book an international flight but my passport has expired. How do I book the flight?
As long as you are able to renew your expired passport anytime before you fly, you can proceed to book your international flight using either your identification card number or the expired passport number. However, you are required to update the new passport number before your flight. You may update the new passport number via Manage My Booking. Please ensure that your passport has a minimum validity period of 6 months at all times during your travel period.