佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neilson

亚航《AirAsia》相关讨论 V2

cfchan66 发表于 16-9-2013 05:44 PM
请问现在BOOKING TICKET没填PASSPORT NO,OK吗?

没有关系的

cfchan66 发表于 16-9-2013 05:44 PM
请问现在BOOKING TICKET没填PASSPORT NO,OK吗?

飞的14天内,在WEB CHECK IN时,第二页,就要你填进去。

请问我在Expedia.com 定了airasia 的机票,会有问题吗?

samantham13 发表于 3-10-2013 12:11 AM
请问我在Expedia.com 定了airasia 的机票,会有问题吗?

没问题。
订了后,一样可以在亚航的MANAGE MY BOOKING那儿看得到BOOKING NUMBER。

平院 发表于 3-10-2013 09:10 AM
没问题。
订了后,一样可以在亚航的MANAGE MY BOOKING那儿看得到BOOKING NUMBER。

谢谢您^^

我有一个大问题 T.T

我的朋友刚刚帮我web check in~~~

我才发现,
我booking status那边的passport number是错误的~~~
怎么办呢

可是我检查,
我本身travel details是正确的。

现在,我已经拿到了boarding pass~~~
boarding pass上没有passport number~~~
是不是没有问题的呢?

我好怕噢 T.T

希望各位大大可以帮帮我~~~

Follow Us
请问机票可以退吗?
我记得有一项费用是可以退的如果没记错的话

请问各位前辈,我在air asia网站买了,机票+酒店的配套,想请问怎样登机和是否有包过15kg行李托运??谢谢各位

mrsimple 发表于 6-2-2014 06:26 PM
请问各位前辈,我在air asia网站买了,机票+酒店的配套,想请问怎样登机和是否有包过15kg行李托运??谢谢各 ...

一般是没有包括的, 你可以查看你的intinerary确定一下..

6306324278 发表于 1-2-2014 09:56 PM
请问机票可以退吗?
我记得有一项费用是可以退的如果没记错的话

机票一旦购买了就是不能退的, 你只能在48小时前更换时间和日期而已
除非有特别的状况 例如航班取消/换时间或向泰国动乱的特别状况

请问一下,我在Free Seat的优惠时买了8张飞去Langkawi的机票,可是现在有2位朋友不能去,我想找2位朋友代替他们去,直接去柜台可以换到吗? 本帖最后由 BlueAmy 于 10-2-2014 10:08 PM 编辑

我订了KL - Bangkok - KL。
Airasia没有通知我们就更换了return flight的时间。回到KL已经半夜12点多了。
我想问下可以要求Airasia更改return flight的时间吗?及什么方法是最快的?
我这星期6就会去Bangkok了。

BlueAmy 发表于 10-2-2014 09:48 PM
请问一下,我在Free Seat的优惠时买了8张飞去Langkawi的机票,可是现在有2位朋友不能去,我想找2位朋友代替 ...

通常亞航的促銷機票是不允許更換名字的,所以那兩張機票你可以放棄了。。。

Mysterio619 发表于 11-2-2014 12:53 PM
我订了KL - Bangkok - KL。
Airasia没有通知我们就更换了return flight的时间。回到KL已经半夜12点多了。
...

你之前買下的機票拷貝版本還有存在嗎???? 如果有的話,把它存檔起來,談後再下載新的機票時間,然後你可以通過亞航的電子表格提出你的要求。這是第一方法。

第二方法,你可以聯絡亞航的網上客服,幫你解決你的問題。
第三方法,你可以前往亞航的銷售櫃檯(不是代理櫃檯)做出投訴已經更改。

各位好,
请问如果ic有英文名 要如何写?

比如 susan lim chia ting
given name 是 susan chia ting
surname 是 lim

对吗?

急!!请各位大大帮忙,我已做了往回在线登机了,但护照日期打错,要怎么修改??谢谢

求助
我有大约10张的飞机票,日期是从2013年开始到今年年头的
买了在当天的时候都没有check in的
可以claim回一点点的吗?
有经验的大大来指导下
虽然1张是几十块的东西罢了,但是如果一张可以claim到RM10,也有RM100了
还有那天hatyai去bkk的机票,7个人啊cry

xiaochan 发表于 6-3-2014 10:19 PM
求助
我有大约10张的飞机票,日期是从2013年开始到今年年头的
买了在当天的时候都没有check in的

国内的航班机票,就没有的退任何的钱。
国际的航班机票,就可以申请退机场税。

hatyai去bkk的机票, 就可以申请退机场税。
你E FORM去申请。http://www.airasia.com/my/en/e-form.page

还有飞后30天内,就要去申请。
过了30天,就申请无效了。

平院 发表于 7-3-2014 05:37 PM
国内的航班机票,就没有的退任何的钱。
国际的航班机票,就可以申请退机场税。

2月4号~2月6号
现在还可以吗?

xiaochan 发表于 7-3-2014 11:45 PM
2月4号~2月6号
现在还可以吗?

尽快试试吧。

评分

xiaochan + 5