佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有两天一也的tioman island配套的吗

谁可以pm我或介绍我呢?

大多数的配套都是三天两夜,所以两天一夜的配套选择会比较少,如果有兴趣请PM我您的email, 我可以介绍给您

多数是3天2夜配套,两天一夜蛮赶的,除非你只去休闲,没去浮潜,多数2天1夜我都建议自由行,拿配套反而会贵,除非你们是有5人以上才拿配套就划算

多数是3天2夜配套,两天一夜蛮赶的,除非你只去休闲,没去浮潜,多数2天1夜我都建议自由行,拿配套反而会贵 ...
ptg2 发表于 27-7-2010 12:19 PM

有没有可能我一早就进去浮潜,第二天三四点离开岛

多数是3天2夜配套,两天一夜蛮赶的,除非你只去休闲,没去浮潜,多数2天1夜我都建议自由行,拿配套反而会贵 ...
ptg2 发表于 27-7-2010 12:19 PM

你好,我打算7月7 & 8號去刁曼 2 天一夜, 不知道你有什麼好介紹?

我們人數2個,因為2天罷了, 所以希望可以早早到, 玩多點東西

你能send 個配套來給我們嗎? 最好是全包的 - 住宿, 吃喝玩樂

我們是希望可以住Salng or Paya, 可是如果你有比較好的介紹我們也會考慮....最重要就是玩的開心~

謝謝, 希望你能盡快回复我~

2天1夜我都是安排早早进岛,迟迟出岛,这样才划算嘛
2人的话拿不到2天1夜的配套,因为度假村的2天1夜的配套多数只开放给group booking
我的建议是去salang自由行,拿船票,住宿和浮潜配套,吃方面在salang找肯定没问题,因为餐厅很多,呵呵
你给的日期是7月7号。。。。。过了哦?呵呵

Follow Us
对不起,是8月7号。

有什么好介绍吗

2天1夜我都是安排早早进岛,迟迟出岛,这样才划算嘛
2人的话拿不到2天1夜的配套,因为度假村的2天1夜的配套 ...
ptg2 发表于 27-7-2010 02:01 PM

一个人大概几多钱呢

上个月我才去salang~不清楚有没有两天一夜的。。。我每一年去都是找salang里的一位divine master~ 他能帮你安排全部。。。是华人,安排上我一直都很满意。你可以向他询问。
name:ng kong poh/黄光宝/paul
h/p:019758-1918/013-7016826

跟我一样。
因为做生意的。
所以通常只关店两天(都是非假日),一直想去tioman/redang玩,想找个全包的。
可是配套多是三天两夜。

我也是两个人(怡保)。旅行团都不会特安排给我们这种。

我打算8月17&18日去。

你去玩过后,把你的行程写出来,好吗?

我过后会回来看。

我想参考。

跟我一样。
因为做生意的。
所以通常只关店两天(都是非假日),一直想去tioman/redang玩,想找个全包 ...
peter25 发表于 2-8-2010 10:40 PM

如果2个人要去2天1夜就拿自由行配套,吃方面在岛上很容易解决,不是问题
问题是你从ipoh过来很远哦,2天1夜的话,坐车都去了1天。。。

回复 11# ptg2

从ipoh坐巴士到机场,然后坐飞机去。能吗?

不能的话,唯有放弃

回复 11# ptg2

谢谢你的提醒。
    没关系啦。等下次有机会关多几天店时再去

回复  ptg2

从ipoh坐巴士到机场,然后坐飞机去。能吗?

不能的话,唯有放弃
peter25 发表于 3-8-2010 11:35 PM

你能在subang饥场搭berjaya Air直接到Tioman Island机场,这样就省时间了

回复 14# ptg2

谢谢。。。
你为什么那么清楚的?
你是有带团的?

以你这么说,我到旅行社去问,要坐飞机,应该会有时间去玩吧?

如果,我要2天1夜,只是要diving/snorkeling,要坐飞机,这样有办法玩吗?

回复  ptg2

谢谢。。。
你为什么那么清楚的?
你是有带团的?

以你这么说,我到旅行社去问, ...
peter25 发表于 4-8-2010 11:12 AM

我是mersing人,我有帮忙安排去Tioman的,所以知道比较多

不需要去旅行社问的,你只要上berjaya Air的网站订飞机票,然后就找Kampung tekek的resort就可以了,浮潜配套在那里找也可以,因为你是2天1夜,所以选择住在Kampung Tekek就好了(飞机场在Tekek),这样你就比较多时间去玩了,最主要是看飞机的时间,如果时间不美,也是会很赶。。。(Subang-Tioman需要1个小时飞程)

回复 16# ptg2

原来这样。。。谢谢

我要3天2夜刁曼岛的三个人配套,9月9或10号。
有吗???谁能帮帮我??

我是怡保人,还没去过东海岸, 对那边的地形也不熟悉。
所以一直在烦着要怎么过去mersing。因为只有两个人所所以交通方面有点问题。
搭巴士?火车?飞机有点贵吧?

大多数人都推荐tioman岛?不懂还有什么岛呢?
tioman岛住宿有什么地方推荐?
配套呢?
请各位多多帮忙, 我真的对那边的行程,住宿,交通不太了解。
谢谢。

本人提供代訂服務,根據您的預算為您提供配套,價錢絕對公道(^-^)
https://www.facebook.com/LovinTioman