佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PinKyMand

一份RM4.60的早餐会贵吗?(加照片了)

人穷,rm4.50 都嫌贵... .....

同人不同命

與話題女王芭莉絲巴黎狂歡‧馬富家子鬥香檳贏美富豪
國內  2010-07-26 18:30

美國《世界新聞報》日前透露美國社交名媛芭莉絲(右)最近跟劉德浩(左)交往甚密。據知芭莉絲今次前往法國度假,以及之前南非世界盃之旅均由劉德浩出錢。(互聯網照片)
(法國‧巴黎)馬來西亞劉家二公子劉德浩與美國社交圈話題女王芭莉絲希爾頓,從紐約狂歡到巴黎!

鬥叫香檳共砸825萬

繼去年共慶劉德浩的生日後,他倆7月22日出現在法國聖特羅佩的著名皇家酒窖夜總會,劉德浩與美國富豪費希爾展開“東西大戰”,鬥叫香檳,結果由劉德浩勝出,刷新了叫香檳最多的世界紀錄,二人共花費了200萬歐羅(逾825萬令吉)。

這場“東西大戰”鬥叫香檳引起外電記者大肆報導,不過卻把劉德浩錯誤寫成是“弟弟”Zhen Low。其實,劉德浩並沒有弟弟,其大哥也是長期在國外。

劉德浩和費希爾在皇家酒窖夜總會所叫的香檳,是每支售價約720歐羅(約馬幣2968令吉)的Cristal香檳,作為在夜總會款待好友之用。費希爾來自紐約顯赫的地產家族。

夜總會宣佈劉德浩勝出

消息人士透露,按照皇家酒窖夜總會的標準,一晚叫了如此多支香檳實在驚人。比賽完畢後,夜總會宣佈德浩成為“勝出者”,又表示他與費希爾總共豪花200萬歐羅叫香檳。

當晚在場“觀賽”的賓客還有紐約Thor Equities地產公司行政總裁西特、加州SBE集團行政總裁納扎里安等。

劉德浩去年在拉斯維加斯舉行一連4天派對慶祝28歲生日,芭莉絲便是座上客之一。

豪花六位數等閒事

劉德浩天生一副孩子臉,經常出入於紐約市的夜總會,他豪花六位數金額叫Cristal香檳是等閒之事。

劉氏兄弟是馬來西亞聞名富豪家族的第3代子弟,他們的家族企業奠基於馬來西亞檳城,業務由地產到高科技遍及全球。

芭莉絲近日正與妹妹到聖特羅佩度假,《世界新聞報》早前透露芭莉絲最近跟劉德浩交往甚密。據知芭莉絲今次前往法國度假,以及之前南非世界杯之旅均由劉德浩出錢。

此報又獨家刊出她在遊艇半裸曬太陽的照片,發現她的胸部較以往圓渾,懷疑她做了隆胸手術。

星洲日報/國際‧2010.07.26

还有~雷茶(饭)也是在bukit indah~~rm3.50~~

也是蛮大份的~我觉得便宜咯~~雷茶的用料蛮 ...
包青天包大人 发表于 27-7-2010 12:31 PM

请问,你是客家人哦???
我阿姨在居銮有开档子买擂茶。。。生意好到。。。。

以前是老板娘和工人在卖, 旧店是现在的AmBank (Station 1后面), 过后才搬去Eon Bank 那边.
她老公和 ...
megatron168 发表于 27-7-2010 01:17 PM

这个我知道~~他们以前是在layang一带卖的~~搬了两次店~~也是在layang一带~后来才在AMbank那里的~
再从~ambank搬去~靠近eonbank那里~~

我也很久没吃到老板娘砍的鸡饭了~~
他儿子砍得还好吧~
可能我每次去~~所以他们认得我~份量也不会太少~~

请问,你是客家人哦???
我阿姨在居銮有开档子买擂茶。。。生意好到。。。。
xsyan 发表于 27-7-2010 01:19 PM

不是~~我是福建人~~ 我对各籍贯的美食都喜欢的~~

你阿姨在居銮有开档子卖擂茶~可以分享一下吗? 在那里居銮的那里?

这个我知道~~他们以前是在layang一带卖的~~搬了两次店~~也是在layang一带~后来才在AMbank那里的~ ...
包青天包大人 发表于 27-7-2010 01:23 PM

oh, 原来他们从layang来的.

不是~~我是福建人~~ 我对各籍贯的美食都喜欢的~~

你阿姨在居銮有开档子卖擂茶~可以分享一下 ...
包青天包大人 发表于 27-7-2010 01:24 PM

应该接近KLG Mall 那边。。。。每天下午都卖完。
    我是“大日子”才回去,都还没去过那个档口。。。

Follow Us
oh, 原来他们从layang来的.
megatron168 发表于 27-7-2010 01:27 PM

对~~他们以前在layang租档口来卖鸡饭的~~后来会搬地方是因为~租金一直涨~~所以才搬的~
算一算我也和她买了~9~10年左右了~

应该接近KLG Mall 那边。。。。每天下午都卖完。
    我是“大日子”才回去,都还没去过那个档口 ...
xsyan 发表于 27-7-2010 01:30 PM

哦哦哦~~这样啊~~

哦哦哦~~这样啊~~
包青天包大人 发表于 27-7-2010 01:34 PM

你很熟KLG酱、、、。。。。

你很熟KLG酱、、、。。。。
xsyan 发表于 27-7-2010 01:39 PM

有去过几次~~ 大概懂在哪里附近~~

有去过几次~~ 大概懂在哪里附近~~
包青天包大人 发表于 27-7-2010 01:41 PM

看到有排队的那档卖擂茶的。。。就是。。。
吃了来开贴。。。。别说我打广告。。。

看到有排队的那档卖擂茶的。。。就是。。。
吃了来开贴。。。。别说我打广告。。。
xsyan 发表于 27-7-2010 01:42 PM

好~~没问题~~

对~~他们以前在layang租档口来卖鸡饭的~~后来会搬地方是因为~租金一直涨~~所以才搬的~
算一算我也和 ...
包青天包大人 发表于 27-7-2010 01:34 PM

老顾客.

好~~没问题~~
包青天包大人 发表于 27-7-2010 01:43 PM

谢谢你了。。。包大人真是明察秋毫。。。哈哈

我今天在molek的得利吃1碗普通的清汤果条,
2片猪肉跟猪肝~4粒鱼圆~1片贵妃鲍片和小小份的果条,
就收我5元!!!是贵的喽!:@

吃快熟面还可以吃到酱肥哦~
藤原丽紫 发表于 27-7-2010 01:17 PM

前几天看到柔佛皇后区的某件新闻后
才开始这么吃的...之前是大吃大喝的

老顾客.
megatron168 发表于 27-7-2010 01:48 PM

可能以前perling哪里最靠近的就是他了~

不知不觉地~也和她买了很多年~~

谢谢你了。。。包大人真是明察秋毫。。。哈哈
xsyan 发表于 27-7-2010 01:48 PM

呵呵~

我今天在molek的得利吃1碗普通的清汤果条,
2片猪肉跟猪肝~4粒鱼圆~1片贵妃鲍片和小小份的果条,
就收我5 ...
叫我猴子 发表于 27-7-2010 01:49 PM

现在新山卖的果条好像都最少要RM5了~~

现在新山卖的果条好像都最少要RM5了~~
包青天包大人 发表于 27-7-2010 01:52 PM

他是5元里面,分量最小的。。
表以为我没有去别的地方吃过果条汤。。

他是5元里面,分量最小的。。
表以为我没有去别的地方吃过果条汤。。
叫我猴子 发表于 27-7-2010 01:57 PM

所以我都不吃果条汤的~~太贵了~~