佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

mm,你有去看borang dance 还是 kecak dance吗?
值得看吗?有什么特别的?

请问你们是去那里订酒店???直接去酒店的网址还是通过其他的地方?

请问你们是去那里订酒店???直接去酒店的网址还是通过其他的地方?
albee_851928 发表于 13-12-2010 11:16 PM

直接上网订,最方便又容易,呵呵

有缘千里能相遇,千万要记住我的样子~哇哈哈~ 到时候互相照应,也不错嘛~
我是跟koma  ...
Joycelaw8 发表于 4-12-2010 09:50 AM

我也想预订spa了,可是不懂要订哪一间,sedona spa 不懂ok吗?

哈哈,我终于订了tegal sari的super deluxe~IDR500 000+10%,已经付完钱了咯,可惜我要的wooden room super deluxe的也没有了,有点失望。。。

我3晚的酒店都已经给到完钱了,只剩第一晚的Tanaya B&B 还剩90%到时才付咯,其他的都已经搞定了咯。。。
你有去lovina吗?有的话我介绍你个配套,很值得噢,呵呵

回复 154# Joycelaw8

好期待LZ飞扑过来的那一刻噢 ,它发生的机率会是>50% 因为我的Ltinery跟LZ的在某些部分。。(如有雷同,屯属巧合),酒店方面我预订了Ubud-Tegalsari一晚,Kuta-HardRock两晚和Seminyak一晚(还在due着~是打算在seminyak跟老公吃完情人节晚餐后,直接入住这一带的hotel),至于LZ所说的KU DE TA 是否需提前预订,这里有否其它的贴有介绍到这间餐厅?
之前有看过一些贴推荐Botanic spa,进了它的website看见那么多的massage 配套,不知该选择哪个好 ?有时间的话也许也会尝试Jari menari的massage 服务。
对了,LKK是(Lao ko ko 福建的发音)的缩写,希望没有误导

直接上网订,最方便又容易,呵呵
happy91 发表于 13-12-2010 11:17 PM

你的意思是直接去酒店的网站吗?

Follow Us
你的意思是直接去酒店的网站吗?
albee_851928 发表于 14-12-2010 08:22 AM

我是直接在酒店的网站book的咯。

mm,你有去看borang dance 还是 kecak dance吗?
值得看吗?有什么特别的?
bbee1105 发表于 13-12-2010 12:08 PM

我还没去耶,不过老实说,我提不起兴趣,嘻嘻~你这个问题真的是见人见智~

albee_851928 发表于 13-12-2010 11:16 PM

视乎什么酒店咯,通常都是网订,或你可以选择找agent 代订~

我也想预订spa了,可是不懂要订哪一间,sedona spa 不懂ok吗?

哈哈,我终于订了tegal sari的super deluxe~IDR500 000+10%,已经付完钱了咯,可惜我要的wooden room super deluxe的也没有了,有点失望。。。

我3晚的酒店都已经给到完钱了,只剩第一晚的Tanaya B&B 还剩90%到时才付咯,其他的都已经搞定了咯。。。
你有去lovina吗?有的话我介绍你个配套,很值得噢,呵呵 ...
happy91 发表于 13-12-2010 11:22 PM

sedona 、venezia。。。 ,评价都不错,可以试看看·
我则选择 Bali Botanica Day Spa

阿贤也有推荐耶,top10 spa~~
Blog : http://blog.axian788.com/?p=1008

没关系吧,都已经搞定了。。。别想那么多~
我没有去lovina,怕时间不够,5天4夜真的不够~不想行程太紧凑~

回复 185# berrylee

好期待LZ飞扑过来的那一刻噢 ,它发生的机率会是>50% 因为我的Ltinery跟LZ的在某些部分。。(如有雷同,屯属巧合),酒店方面我预订了Ubud-Tegalsari一晚,Kuta-HardRock两晚和Seminyak一晚(还在due着~是打算在seminyak跟老公吃完情人节晚餐后,直接入住这一带的hotel),至于LZ所说的KU DE TA 是否需提前预订,这里有否其它的贴有介绍到这间餐厅?
之前有看过一些贴推荐Botanic spa,进了它的website看见那么多的massage 配套,不知该选择哪个好 ?有时间的话也许也会尝试Jari menari的massage 服务。
对了,LKK是(Lao ko ko 福建的发音)的缩写,希望没有误导

我扑身过来,你可别拔腿就跑~
哇,等下!写下你住宿的日期~!几号几号住哪家???你和我的酒店,差不多耶~~(说不定,住两隔壁!)

KUDETA 不需要预订~如果想要特别的菜色,那就提早上网预订比较安全~不妨email 询问详情~
看过很多帖子,很少游记提及此餐厅,就算提及也只是一小部分,没有很仔细~我只知道,价钱不菲~

正确的名称应该是 Bali Botanica Day Spa~
可以参考阿贤的  Blog : http://blog.axian788.com/?p=1008

我已经email预订了110分钟的“Mandi Lulur/ Floral bath”配套,服务包含了传统巴里全身按摩、全身去角质磨砂以及花瓣浴,价钱是Rp 175.000 (约RM55.40)。

Jari menari 全都是男生按摩师,我有点害羞呢~
他们家最有名的就是四手按摩法~

sedona 、venezia。。。 ,评价都不错,可以试看看·
我则选择 Bali Botanica Day Spa

阿贤也有推 ...
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 11:29 AM

呵呵,看来我也要换去bali botanica day spa,看起来很不错噢,我也是住在tegal sari,不懂有没有载送呢?

回复 180# albee_851928

Day 1

Arrive Bali----Check in hotel(Kuta/Legian)----dinner bamboo corner----enjoy at hardrock café

*你几点到达?

Day 2

Check out(Kuta/Legian)----WaterBom----lunch at Malioboro/dirty duck restaurant ----krisna,house of shirt & handcraft center----blue point(high tea)----uluwatu temple with sunset(3k/pax)----
kecak dance optional(70k/pax)----jimbaran seafood dinner at menega café----check in hotel(Ubud)----spa treatment at bali ratu/Jari Menari----Check in hotel(Ubud)

*WaterBom 是水上乐园,你知道吧?
*建议在Malioboro (tuban ,kuta)午餐 & dirty duck 是在ubud 区耶,行程不顺

*我不建议你今晚住ubud区,因为路程有点远,选择kuta/tuban/seminyak吧
*Jari menari 是在seminyak 区~这个要上网预订的,因为通常都是客满

*建议行程 :kuta > lunch at malioboro > krisna > Taman Ayun temple > Bedugul, lake beratan  & ulundanu temple >  strawberry stop > Hot spring > Check in Hotel in  Lovina

Day 3
dolphin watching----git git water fall----lunch at Malioboro/dirty duck restaurant----Coffee plantation-----Tirtha empul temple(15k/pax)-----
tegalalang,rice terrace(high tea)----dinner Mozaic----Jazz Café(Ubud)----back hotel

*dolphin watching 是在lovina 区,而且通常都是前一晚就要住在lovina区,因为一早天未亮就要出海看海豚了~~

*建议行程 :Wake up  6am for dolphin watching >  Breakfast > Check out > Kintamani, Lake & Mount Batur > Coffee plantation > Tirtha empul temple >  Tegalalang rice terrace > Check in Ubud Hotel >  spa >  Dinner: Dirty duck  

Day 4

Check out hotel(Ubud)----art vilage -----shopping at sulawati market----lunch bali guling----Bedugul (Lake Beratan & Ulundanu temple)----Strawberry stop ----
tanah lot temple with sunset(15k/pax)----dinner Nuri's Warung & Grill----Spa----Check in hotel(Kuta/Seminyak)

*建议行程 :Breakfast > check out hotel > ubud market > ubud palace  > Lunch: bali guling > Sukawati Art Market > Tanah  Lot temple > blue point > uluwatu temple with sunset(3k/pax) > kecak dance optional(70k/pax) > jimbaran seafood dinner at menega café > check in hotel   

Day 5
Check out hotel(Kuta/Seminyak)----airport
  这是我自己安排的
*几点飞机?

*你的行程有点赶哦~确定要去lovina?不然就得放弃一些景点咯~

呵呵,看来我也要换去bali botanica day spa,看起来很不错噢,我也是住在tegal sari,不懂有没有 ...
happy91 发表于 14-12-2010 11:41 AM

有,附有接送服务,只限于ubud 区域~据我所知,它的地点比较偏僻~既然有接送服务,管他的~

有,附有接送服务,只限于ubud 区域~据我所知,它的地点比较偏僻~既然有接送服务,管他的~
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 11:57 AM

对咯,我看地图距离tegal sari还蛮远的。。。有接送就ok了啦,可是我的脊椎骨有screw的,不懂可不可以massage咯?

对咯,我看地图距离tegal sari还蛮远的。。。有接送就ok了啦,可是我的脊椎骨有screw的,不懂可不 ...
happy91 发表于 14-12-2010 12:11 PM

这样啊,你得问一问专业人士,别开玩笑哦~这问题,我真的不敢回答你~

我还没去耶,不过老实说,我提不起兴趣,嘻嘻~你这个问题真的是见人见智~
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 11:21 AM

你是明年情人节时去啊,这我知道啦
我也是没兴趣的
但是他不知道从哪里听见别人说要看的,他也吵着要看

你的住宿都怎样订啊?
通过它们的私家网站吗?
还是通过agent?

回复 191# Joycelaw8

几号几号住哪家 ?先卖个关子。。给你惊喜  谢谢你的纠正,以后会注意-Bali Botanica Day Spa,都怪手指太懒惰少打几个字母 ,想不到LZ这么快就预订了,那我也要快快决定了。。

Jari Menari是朋友介绍的(旅游书也有提到...),原来全都是男生 ,那只好退避了。。让老公enjoy their 四手按摸好了,可以的话,我旁观就好~

视乎什么酒店咯,通常都是网订,或你可以选择找agent 代订~
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 11:23 AM

agent代定会比较便宜?