佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

回复 17# mikiko80

不用客气! 我还真谢谢你呢,记得上载TEGAL SARI 和 SORGAWI 的照片哦

mikiko80 发表于 30-7-2010 04:31 PM

哈哈,你成功了! 这就是SORGAWI?

回复 22# Joycelaw8

是的,surgawi的房间。。。还ok咯!干净。。。

回复 21# Joycelaw8

TEGAL SARI 是ketut介绍的,后来fully book。。。就没有住。。。

回复 23# mikiko80

谢谢你!!!

我这个九月就会飞咯,近来这‘摄味摄味’。。。嘻嘻

Follow Us
这是Junjungan Bali房间的内观

这是Junjungan Bali房外的一片绿油油的稻田。

更改(1)

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legian street->Hotel (库塔)

*还没选择哪家kuta hotel

13/2/11 Sunday
库塔 -> Goa Gajah -> Sukawati 市场->Ibu Oka Guling烤猪饭 (午餐) -> ura Tirta Empul圣泉寺-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Tegalalang 梯田 -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Taman Ayun -> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Uluwatu -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (库塔)

15/2/11 Tuesday
Nusa Dua -> GWK -> Dreamland -> Lunch at ayam malioboro ->padang-padang beach -> Bluepoint 下午茶 -> Tanah Lot Sunset 海神庙日落-> kuta 晚餐 -> Hotel (Kuta)

16/2/11 Wednesday
库塔海滩–> Celcius Café (午餐) -> Jalan Legian / Hard Rock Hotel /Shopping/Poppies Lane I&II -> Made Warung (晚餐) -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 11.40pm)

*我听说,GENEVA的东西很合理,也不要杀价,请问地点在哪?该按排在哪?
*我很懊恼!因为我一心坚持在14/2 情人节,吃金巴兰的烛光晚餐啊!可是其他人都建议说该和ULUWATU对调
*怎么办好呢?应该要对调吗?可是……我那份坚持……=.=''
*有没有办法可以如我所愿?拜托?!
*blue point 吃下午茶,好像也来不及赶到看日落!
*请问巴厘岛,几点天亮和天黑的呢?

以下KETUT GALUNG 给我行程所估的价钱

12/2/11 Saturday ** PRICE IS 75.000 RUPIAH **

8.10pm reach airport
airport ->kuta check in -> dinner at Bamboo corner ->walk arround legian street->Hotel (Kuta)
*Please suggest kuta hotel
** PLEASE TRY MASSA INN HOTEL,FAT YOGI,AND AP INN **
*我想这一天应该不需要司机吧,如果找到酒店附有接送机服务就行了,然后再自己逛好了。各位达人,你们认为呢?

13/2/11 Sunday ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

kuta -> Sukawati->Pura Tirta Empul->Ubud palace -> Ubud Pasar ->Tegalalang- >Ibu Oka Guling (Lunch) -> Goa Gajah -> Gunung Kawi -> Kintamani -> Bebek Bengil (Smoke Duck & Crispy Duck) -> Hotel (Ubud)
*is it will too rush for this itinerary ? ** NO **
*i must eat Ibu Oka guling ,but is it normally sold out on 2pm?can reach before 2pm ? ** Ok,we can go after sukawati **
*价钱合理吗?应该也是大同小异吧?最重要是司机的服务态度,是吧!

14/2/11 Monday ** price is 375.000 rupiah **

Nuri warung eat spare rib -> Taman Ayun -> Bedugul -> Ulun Danu Temple ->Danau Bratan ->Danau Buyun&Tamblingan -> TANAH LOT ** ->Dinner AT KUTA -> Hotel (Kuta)
*Jimbaran dinner need make reserveration ?any restaurant recommend to me?
** NO NEED,YOU CAN ORDER WHEN YOU ARE THERE **
*为什么今天贵一些?

15/2/11 Tuesday ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

Nusa Dua -> GWK -> Dreamland -> Lunch at ayam malioboro ->Padang-padang beach -> Bluepoint tea time -> ULUWATU - -> dinner at JIMBARAN SUNSET -> Hotel (Kuta)

16/2/11 Wednesday ** DID YOU NEED TRANSPORT ON THIS TIME **

Kuta -> Walk around at Kuta Beach –> Celcius Café (Lunch) -> Jalan Legian / Hard Rock Hotel /Shopping/Poppies Lane I&II -> Made Warung (dinner) -> 9pm go Airport (Depart @ 11.40pm)
*今天应该不需要司机吧?
*搭bluebird去机场,会贵吗?会常严重塞车吗?

** The price is including petrol,car parking ticket and meal for the driver **
*请问巴厘岛司机也会兼导游吗?
*听说我们“必需”付TIPS,是吗?

** WE WILL PROVIDE MINERAL WATER DURING YOUR TRIP **

*这是通常司机都会包的吗?

*蓝色字体,是GALUNG的回复

*请问第二到第四天,都必须FULL DAY DRIVER吗?FULLDAY是10个小时吗?
我像不像是个问题少女?哈哈

我这个九月就会飞咯,近来这‘摄味摄味’。。。嘻嘻
粉红猪猪 发表于 30-7-2010 10:43 PM

‘摄味摄味’ <---- 好有创意的翻译!笑死了!

这是Junjungan Bali房间的内观
笨狗狗 发表于 31-7-2010 07:51 AM

好像不错的样子!多少钱一晚?

我已经预订了TEGAL SARI,正等待回复,唉 =.=''
绿油油的一片真壮观!你很幸运!我好羡慕~希望到时也可以看见这一片!
请问可以进去稻田拍照的吗?我想……躺在那里!哇哈哈哈

Tegal Sari

Hanoman Street Padang Tegal, Ubud 80571
        Bali - Indonesia P.O. Box 183
        Telp: 62-361-973318, Fax: 62-361-970701
        e-mail: info@tegalsari-ubud.com

web:http://www.tegalsari-ubud.com

超級爆紅的民宿,不用介紹大家也很清楚了吧

跟你们分享我找到的照片,取自于

请參考blog http://christinelifeslikethis.blogspot.com/2010/05/tegal-sari-ubud-bali.html

Deluxe Room
IDR 500,000 + 10% tax per night excluding breakfast / RM194.20

Wooden Room
IDR 400,000 + 10% tax per night excluding breakfast / RM155.34

我忍不住想预订这间!!!希望有房间!!我正等待回复当中

Junjungan Bali好像是RM120一个晚上,有包早餐。哇,Tegal Sari也好美,下次去一定住那。稻田不知能进去吗因没进。哈哈,不可能睡在稻田啦,不然全身都是泥浆。

LZ,你好,我也是明年2月去BALI.16号你回,我刚好就那天飞去.

TEGAL SARI我也订了其中一晚睡那里.已经CONFIRM BOOKING是WOODEN ROOM.
不过司机我是还没有找.

订不到TEGAL SARI 的WOODEN ROOM
最后,订了SUPERIOR ROOM。。 希望会不错

回复 31# Joycelaw8

嘻嘻,lz 让你见笑了

很后悔哦,我的五天四夜全住在Wina holiday villa。。。。TEGAL SARI ,遗憾丫

更改(1)

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legia ...
Joycelaw8 发表于 31-7-2010 12:38 PM

你miss掉了naughty nuri's warung的spare ribs (豬肋排)這是我覺得我在2008年bali七日遊裡面排名第一的食物,差不多馬幣25塊錢的豬肋排是很多出名的大店都沒辦法比。jimbaran的燭光晚餐個人覺得真的沒怎麼好吃,而且也不浪漫的。整個沙灘充滿著遊客跟燒烤的煙霧,要浪漫的話建議去bebek bengil的新店那邊人不是很多燈光氣氛方面也很理想。2008年我在peak season的八月去那邊只有我跟朋友2個人而已,感覺就像包完整家餐廳呢.不要忘記你去的當天是情人節哦,jimbaran的東西本來就不便宜,加上又是情人節就..........嘿嘿嘿 大大把的關刀拿出來等著砍你
我覺得你應該找一找景點的大地圖來看看,感覺上你的行程又上又下的哦。blue point 喝下午茶不便宜2008的時候我問過喝下午茶大概是馬幣60-70之間哦。

14,15號最後的行程有點拼,從danau去到uluwatu要3個小時左右耶。如果換成jimbaran就比較順很多。

geneva在kuta30-40分鐘左右的地方,你告訴司機要去那邊就可以了。愛購物的話可以預留2-3小時那裡還蠻多東西看得哦。4層樓高的東西包含了木雕,石雕,spa用品,衣服,飾品各種小飾品。我本人算不愛購物的男人都需要2小時慢慢看了.sukawati就像一個pasar pagi而已,所賣的東西幾乎在geneva都買得到.

13號的ubud pasar 跟皇宮,這些可以留著到下午時間在ubud的時候去,先去tengggalalang吧.這一天的晚餐吃nuris的豬肋排.
14號 最後的行程去tanah lot看日落然後晚上吃bebek bengil記得要先訂位哦.
15號 行程Ok,geneva可以排在早上,買完了才去Nusa dua , blue point ,gwk (dreamland 可以skip景色一般)blue point那個玻璃教堂記得多拍幾張日落的哦,上次我去的時候不要喝下午茶結果拍了3張就被守衛踢出去了 。晚上才去jimbaran吃晚餐
16號 ok ,輕鬆的行程 ^^

15號當天如果預算Ok的話不妨考慮入住一些比較有品質的villa,大概一晚250-300塊錢的那種。有些villa裡面的佈置浪漫到你無法想像的哦 。好過花多多錢去吃個又貴又一般的jimbaran咯

你miss掉了naughty nuri's warung的spare ribs (豬肋排)這是我覺得我在2008年bali七日遊裡面排名第 ...
vincent818 发表于 1-8-2010 05:36 PM

我也有去吃他们的spare rib。他们其实有两间,可是不一样的店名,但是都在同一条路。这个就是它了