佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

我也有去吃他们的spare rib。他们其实有两间,可是不一样的店名,但是都在同一条路。这个就是它了 ...
笨狗狗 发表于 1-8-2010 09:33 PM

那個超級好吃。。。現在想到都還會流口水

回复 34# 笨狗狗

哇哈哈,我说说笑啦,就只能幻想躺在稻田上……我不是脏鸭,嘻嘻

回复 35# weien

真不巧哦,不然我们可以见个面,嘻嘻
请问你哦,TEGAL SARI需要多久才CONFIRM你的房间?我看中了WOODEN的公主床~
司机我已经联络了几个,也分别回我了

回复 36# 不是恶魔

请问你几月去呢?TEGAL SARI 的房间,超难预订的 反正你也订到了,已经很不错了嘛

回复 38# 粉红猪猪

你很可爱,嘻嘻
个人喜爱啊,可能你不喜欢搬来搬去?所以决定都住在WINA……?
别后悔吧,反正已成定局,好好期待和享受你的欢乐假期才行~
那才有借口,留待下次再去啊!

回复 39# vincent818

先谢谢你的热心建议和推荐

naughty nuri 在UBUD,其实我没忘,只是UBUD太多美食,而且只逗留一天,我吃不完!怎么办好??

我看了很多游记,都没有一个人觉得金巴兰の餐厅是好吃的,可是就是很想看着日落、在海边吃烛光晚餐!
各位大大,请问有没有更理想的地点推荐给我呢?

谢谢你的建议!我的确并不了解巴厘岛地图 我会加把劲了!
至于在bluepoint吃下午茶,只是为了想光明正大地进去拍照,特别是我很期待的白色教堂!

,我会再改一改我的行程,虽然无法取舍,可是我还是选择听你们的话好了!
那我想会放弃SUKAWATI,而会在GENEVA血拼,不过听说现在去GENEVA 购物另加15% SERVICES TAX 哦?
如果是真的,那不是都不划算了吗?在巴厘岛血拼,哪里最价廉物美?就只有GENEVA ?

13号 其实我并不期待TENGALALANG,所以是可有可无的~最重要是行程不要赶!
       今晚一定要吃脏鸭啊,因为明天我已经不在UBUD了耶~午餐吃烤猪饭,下午吃NURIS,晚餐吃脏鸭,行得通吗?

14号 UBUD-> Bedugul -> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun ->Tanah Lot -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (库塔) 这样的行程,可以吗?

15号 GENEVA 是在KUTA吧?由KUTA ->NUSA DUA ->BLUE POINT ,这段路到底顺路吗?如果不顺,我可以放弃NUSADUA。
       DREAMLAND 就SKIP 吧,听说GWK入门票贵且没什么看?

16号 轻轻松松、随心所欲就行了

PS : 我打算14&15号选择些有品质的酒店或VILLA……正做着RESEARCH当中……

回复 40# 笨狗狗
回复 41# vincent818

两间店名分别是  Naughty Nuri's Warung 和 Nacho Mama's 都是在 Jalan Raya Sanggingan,对吧?
嘻嘻,我是不会错过的!谢谢你们!

更改(2)

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legian street->Hotel (库塔)

*还没选择哪家kuta hotel (很苦恼! )

13/2/11 Sunday
库塔 -> Goa Gajah ->Ibu Oka Guling烤猪饭 (午餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> ura Tirta Empul圣泉寺-> Tegalalang 梯田-> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*Naughty Nuri's 该编入哪里?我很想吃,拜托!

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (库塔)
*不再执着!如果勉强把 ULUWATU 放在今天,只有浪费时间而已,所以我觉悟了!

15/2/11 Tuesday
GENEVA -> Nusa Dua -> GWK -> Dreamland -> Lunch at ayam malioboro ->padang-padang beach -> Bluepoint 下午茶 -> Uluwatu Sunset 日落-> kuta 晚餐 -> Hotel (Kuta)
*我想把SEMINYAK 的 GENEVA放在今天,会经过吗?
*由KUTA -> NUSA DUA -> BLUE POINT ,这段路到底会经过吗?如果没有,我可以放弃NUSADUA。DREAMLAND 就放弃吧,很多人建议说没啥特别,还有我听说GWK入门票贵且没什么看?

16/2/11 Wednesday
库塔海滩–> Celcius Café (午餐) -> Jalan Legian / Hard Rock Hotel /Shopping/Poppies Lane I&II -> Made Warung (晚餐) -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 11.40pm)
*行李可以寄放吗?我也不清楚几点CHECK OUT。
我的飞机是晚上11.40分。那我该如何是好?

回复 42# Joycelaw8

LZ, 我的是16.11.2010-20.11.2010
    tegal sari有点小贵了,没包早餐
    我也去5天4夜 期待ING

Follow Us
更改(2)

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> 库塔 check in -> Bamboo corner (晚餐)-> legia ...
Joycelaw8 发表于 2-8-2010 11:33 AM

13號  tenggalalang可以去看看梯田,不過先上網check check你去的時候有沒有稻草。不要去到那邊稻草都botak了

.大皇宮我覺得so so而已可以skip 掉.  nuri可以放在這一天吃,

14號硬硬要去jimbaran的話是很辛苦的。從tanah lot去kuta要一個小時半,從kuta去jimbaran也要快40分鐘。基本上從tanah lot看完日出都要傍晚6點多了,在去到jimbaran應該要9點......  建議你去吃bebek bengil就好 這是2年前我用我的傻瓜fuji拍的照片給你參考看看.當時整個餐廳只有我們2個人而已.... 這一天住ubud比較好,晚上還可以看看寧靜的烏布.

15號放geneva是ok的,從ubud去kuta 途中可以去geneva/sukawati選擇一個。如果geneva有15%稅就去sukawati .
GWK看巨大的神鷹雕像,我個人還蠻愛這類的大型景。nusa dua是一個比較高級的住宿區,可看可不看.uluwatu很多hamsap的猴子,有戴項鍊手鍊髮飾的請脫下來免得被猴子非禮.景點方面個人偏好看教堂多過看斷崖,有玩單眼的話廣角一定要帶不然沒拍到沒什麼看頭.

16號 。 我比較好奇的是你居然沒作spa.... 我這個老男人去到那邊都忍不住要做一下spa .全套3個多小時才馬幣100多塊錢(2年前的價錢)在馬來西亞我絕對捨不得做,3個小時起碼要Rm300起跳又沒bali那麼有feel .我人生第一次的spa就給了bali,到現在覺得還蠻不賴的叻

行程中你看很多很多的廟哦,記得這些廟通常都會收入門票跟要穿sarung。
個人覺得所有廟裡面拍照最美的是taman ayung ....海神廟都沒得來.記得多留一點時間在這個景點哦,如你有買到那些美美的裙子記得在這個景點穿上/帶上保證拍出明信片一樣的照片,14號的行程大多數景點都比較涼,如個人體質不是很好/怕冷的話請準備外套

回复 46# 不是恶魔

你订的是SUPERIOR ROOM,多少钱一晚呢?
我刚收到TEGAL SARI的AUTHORISED LETTER,要求我在10AUG之前付款~

我想问问你,你是信用卡过账吗?有什么额外CHARGES吗?

请问你介不介意和我分享你的行程表?

回复 47# vincent818

说真的,对于梯田,我的兴趣并没有那么浓~反而一片无际的大海才是我的最爱,嘻嘻

反正我要去吃烤猪饭,所以可以顺便逛逛皇宫和市集,对吧?

至于14号,我是在金巴兰看日落和晚餐,
听了各位的宝贵意见,我正在犹豫,唉……需要时间考虑清楚!
BEBEK BENGIL 我 13号,就去吃啊,乌布我才逗留一天而已!

VINCENT,你有写巴厘岛游记吗?因为照片,好熟悉的感觉!

很喜欢SPA!到巴厘岛怎能错过SPA呢!
这是巴厘岛旅行的重点,最棒的享受吧!
我想,先安排好行程,然后司机和酒店,最好再安排SPA啊
还有,我只是还没做功课,所以才不敢发问,嘻嘻

嗯,请问我穿长裙,也是可以的,对吧?不一定要吃SARUNG?
对!我好喜欢TAMAN AYUN,好美的风景!当然要穿美美咯,哈哈!
听说UBUD区,温度比较低?是真的吗?那要带普通的外套,还是比较厚的?

回复 44# Joycelaw8

对,我是在nacho mama 那儿吃的,千万别错过,来到巴厘最好吃的一顿就是它了。我在naughty nuri只是在那喝茶避雨,还被赶因为他们打烊了。

回复  vincent818

说真的,对于梯田,我的兴趣并没有那么浓~反而一片无际的大海才是我的最爱,嘻嘻
...
Joycelaw8 发表于 2-8-2010 05:26 PM

我也是個愛海的人,必須很坦白的告訴你...Bali的海真的比馬來西亞的停泊島,樂浪島差很多
14號如果你要看金巴蘭的日落你就必須放棄tanah lot的日落,這是因為你必須在2點就要結束 Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 的行程你才有辦法做到看金巴蘭的日落.你自己斟酌吧

除了14號那天穿裙子其他的日子不建議穿長裙,主要是其他那幾天的行程都跟KL的天氣差不多。也只有bedugul,tmn ayun那幾個地方的溫度19-20攝氏左右其他的地方曬爆了~

你看我的文章就知道寫得亂七八糟那裡敢寫遊記 那張照片讓我覺得整個巴厘島trip最浪漫的時刻就在那邊咯

回复  不是恶魔

你订的是SUPERIOR ROOM,多少钱一晚呢?
我刚收到TEGAL SARI的AUTHORISED LETTER,要求 ...
Joycelaw8 发表于 2-8-2010 05:08 PM

一晚Rp 300,000 + 10% tax per room per night. Room only.
credit card 过账要加 1.8%

这里有我的行程,有空来坐坐给意见
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2015929&extra=page%3D2

回复 50# 笨狗狗

嗯,我知道了,我一定不会错过

回复 52# 不是恶魔

Wooden room rate        :  Rp 400,000 x 1 night = Rp 400,000 + 10% tax = Rp 440,000

credit card 过账加 1.8%
*除了1.8%,还有其他charges吗?

回复 51# vincent818

我也是個愛海的人,必須很坦白的告訴你...Bali的海真的比馬來西亞的停泊島,樂浪島差很多
14號如果你要看金巴蘭的日落你就必須放棄tanah lot的日落,這是因為你必須在2點就要結束
Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙->Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 的行程你才有辦法做到看金巴蘭的日落.你自己斟酌吧

2点就要从TAMAN AYUN离开? 去海神庙需要多久时间?

除了14號那天穿裙子其他的日子不建議穿長裙,主要是其他那幾天的行程都跟KL的天氣差不多。也只有bedugul,tmn ayun那幾個地方的溫度19-20攝氏左右其他的地方曬爆了~

哦。。知道了,谢谢!

你看我的文章就知道寫得亂七八糟那裡敢寫遊記 那張照片讓我覺得整個巴厘島trip最浪漫的時刻就在那邊咯

嘻嘻,真的很浪漫……也是2人世界吗?

各位大大,帮帮忙~

第一和第二天,已经预订了 TEGAL SARI 的 WOODEN 房~
第三和第四晚,我还不知道要住哪里呢。。。

价钱最好不超过 rm300

这导游不错。。我刚去回来。。
Name: Ketut Galung
email: info@balifundriver.com

说我介绍的。。boon chye。。

这导游不错。。我刚去回来。。
Name: Ketut Galung
email:

说我介绍的。。boon chye。。
abcpenang 发表于 1-9-2010 06:45 PM

他到时不得空,介绍了co-driver给我,到最后我还是选择了wayan kiong,不知道他的评语如何?
我想问问你,你觉得如果逗留在KUTA需要包车吗?还有两晚,我不知道要住KUTA还是SEMINYAK
有没有好推荐? 拜托~

他到时不得空,介绍了co-driver给我,到最后我还是选择了wayan kiong,不知道他的评语如何?:sha ...
Joycelaw8 发表于 2-9-2010 09:23 AM

Galung的co-driver也是帮他做工的。。他在那很出名,可以帮你拿到很多优惠配套和省很多。。
wayan kiong就没听说过了。。不好意思。。
kuta能的话最好包车咯。。因为路很窄很难自己驾车。。我只住在Legian area。。离kuta很近罢了。。
我住在bali sorgawi hotel..蛮不错的。。一晚350,000 rupiah standard room..

Galung的co-driver也是帮他做工的。。他在那很出名,可以帮你拿到很多优惠配套和省很多。。
wayan kio ...
abcpenang 发表于 3-9-2010 09:45 AM

我的意思是说KUTA区,搭的士或者步行都可以吧?驾摩多也可以吧?
我之前看过SORGAWI的照片,房间有点旧,且我有点洁癖,我怕怕。。

我的意思是说KUTA区,搭的士或者步行都可以吧?驾摩多也可以吧?
我之前看过SORGAWI的照片,房间有点旧 ...
Joycelaw8 发表于 3-9-2010 10:31 AM

步行都可以

回复 59# abcpenang

谢谢你!感激万分!