佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

回复 80# Joycelaw8

对是一样的日期,我当初也觉的好巧哦  。我和老公一起去,(两个LKK一起去旅行 ),所以行程,住宿方面想尽量安排妥当,难得和他一起出游,平时我都和朋友较多,因为时间方面的不允许 ~我的行程还有待修改,希望参考LZ或其他达人的。。

回复  Joycelaw8

对是一样的日期,我当初也觉的好巧哦  。我和老公一起去,(两个LKK一起去旅行 ...
berrylee 发表于 15-9-2010 12:51 PM

哦,不过我第一天是晚机,你也是吗?O.O我们会不会同一辆飞机的?
如果是的话,我们真的很有缘分喔。。说不定可以一起游玩呢~
第一和第二晚已经预订了UBUD TEGAL SARI,还有两晚,还在考虑看要住哪里。。嘻嘻
你会去哪些景点?有点头绪了吗?

我啊,真是看了无数的峇厘岛游记

我是中午3点多的班机,傍晚到巴厘。Tegal sari我只定了一晚,但不是wooden房。我不太敢确订酒店是怕行程方面会有更动,哎~真是矛盾,如果多留一晚在UBUD,Tegal sari的wooden room still available for reserve。。but我又想去Jimbaran'赏气氛庆佳节'(情人节,同LZ plan的一样),所以还在抉择中。。对了,你是否已确定司机?可否让我参考你最终的行程?

我是中午3点多的班机,傍晚到巴厘。Tegal sari我只定了一晚,但不是wooden房。我不太敢确订酒店是怕行程方 ...
berrylee 发表于 16-9-2010 02:08 AM

最终行程:
12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> Take away Pizza Bagus (晚餐) -> Tegal Sari  (乌布)

13/2/11 Sunday
Ubud -> SUKAWATI -> Ibu Oka Guling烤猪饭 (早餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Naughty Nuri's ura (午餐) -> Tirta Empul 圣泉寺&Tegalalang(视乎时间允许与否,若否会放弃,因为想轻松些的行程) -> Verona Spa -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙-> Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> 烛光晚餐 at seminyak KUDETA (日落)-> Hotel (Seminyak)

15/2/11 Tuesday
GENEVA  -> Dreamland  -> Padang-padang beach  -> Uluwatu Sunset -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (Kuta or bluepoint)

16/2/11 Wednesday
Blue Point白色教堂 ->库塔海滩-> Hard Rock Hotel 参观 -> Poppies Lane I -> Made Warung (午餐) -> Jalan Legian -> Poppies Lane II -> DISCOVERY MALL -> Celcius Café (晚餐KARTIKA PLAZA) -> 6pm+ 出发到机场 (8.40pm飞机)

*KUDETA 烛光晚餐也很浪漫,上网google一下,气氛浪漫的很,颇受好评,只是价钱蛮高的~对方email了他家的menu了,挺贵的~
*jimbaran 换去第四天了,照这样行程该会比较顺。
*最后两晚我在考虑该住哪家好,blue point 也可以考虑,一晚三百不到,可以考虑~我想光明正大和梦中的教堂拍拍照!
*已经确定司机了,wayankiong!我暂时订了第三和第四的行程,其他还在考虑有没有包车的必要。 由于两人的费用也蛮高的,能省则省~还是多人比较划算呵
*tegal sari 的机场接送只不过rp75k,包司机会比较贵,所以应该会预订接送服务

zann达人,很期待看到你的游记~我现在也只有50%的头绪,行程还有待修改。。可否也pm你的行程表 ...
berrylee 发表于 15-9-2010 12:28 PM

还不是达人啦!只是讲出,分享吧鸟。。其实行程表不会很难,只要计划好路线和你要去的地方就没问题鸟,
如要投靠司机帮你PLAN,本人就觉得不是很好,因司机不懂你喜欢怎样的地方,所以靠自己是最好的。。

回复 84# Joycelaw8

我跟LZ的行程有点大同小异,只是我的多add in 了几个地方(有点贪心)   ,不知该怎么割舍 ,其实状况不允许的话,选择放弃是对的,这样才能玩得轻松些,达到旅游的目的~在seminyak度过浪漫的一晚也很不错,我也许会copy LZ 的这个idea ,这样我的行程flexible些,也不会太赶,不过预算好像也要提高了,因为那边的rates还蛮不便宜的 ,哈~。我后一天应该会选择住kuta(prefer Hard Rock)之前也考虑过 Bluepoint但总觉得它的住宿方面有待evaluate。。那我就选择进去high tea吧,应该可以参观它的白色教堂吧 ?!

Follow Us

我跟LZ的行程有点大同小异,只是我的多add in 了几个地方(有点贪心):lovelines ...
berrylee 发表于 17-9-2010 02:17 AM

本来我也像你一样,想一次过去完峇厘岛的景点,后来被高人所点化,哈哈,选择了比较轻松自在的行程 嘻嘻,如果你有需要,我可以email一份menu给你哦 本来想住一晚HARD ROCK的,400+一晚耶,很多人建议说不如住VILLA 比较实在,其实。。说的也是

之前爬游记听说过,如果白色教堂当天有婚礼,是被禁止进入范围之内的,即使是酒店顾客。所以,还是得看看你的运气吧! 因为第四天我会去blue point那里的范围,所以反正顺路嘛,不过我还没决定的!

请问你会住KUTA 吗?有哪家是你的“心水”? 我找酒店找到快发疯了,嘻嘻~其实除了TEGAL SARI,其他地方不需要太早预订,大可以耐心再等一等优惠,因为2月并不是旺季,所以不怕 我只是怕雨季

哈哈,很开心可以和你讨论看看呵。。。你有意见也可以给给我哦

还不是达人啦!只是讲出,分享吧鸟。。其实行程表不会很难,只要计划好路线和你要去的地 ...
zann 发表于 16-9-2010 06:04 PM

嘻嘻,感谢分享咧! 我还不大会使用google earth

嘻嘻,感谢分享咧! 我还不大会使用google earth
Joycelaw8 发表于 17-9-2010 09:22 AM

慢慢摸索,也不知道要酱教哦。。我只是拿来,看地方,找地方,看路程顺不顺路,那样!还有in between 的 distance有多远。。
慢慢学不会很难,YOUTUBE有教。。

回复 87# Joycelaw8

住宿方面我也还在searching中,那我就先谢谢你  ,如果有什么这方面的优惠别忘了我哦 ~Hard Rock的room rates 如果和一些酒店比较的话是算偏高的,但想到两个LKK难得可以一起出游,就豁出去了! (哈~不过还在心动没行动),因为看过它的website好象minimum要订 3 nights,有点犹豫因为不match with我的行程。。我也很开心能和你一起讨论,意见就没有反而希望从你那里猎取 ,LZ的行程不错,我盘算着copy哦

住宿方面我也还在searching中,那我就先谢谢你  ,如果有什么这方面的优惠别忘 ...
berrylee 发表于 17-9-2010 04:51 PM

我觉得啊,HARD ROCK 不必太早订!迟些一定会有优惠的!别急!嘻嘻,其实个人觉得HARD ROCK 没必要住3晚那么“豪”
因为你把行程排到满满,也享受不了酒店的设施比如:泳池,根本没时间,呵呵!

像TEGAL SARI 就不同,才RM15X ,住两晚也不会觉得心疼,嘻嘻~最后两晚住“豪”点,没关系!嘻嘻

快别这么说,大家交流心得罢了,竟然同日到行,真希望可以见个面无妨!哈哈

Jimbaran 海鲜又贵又不好吃:@。我建议你下午去吃dirty duck-smoked duck是套餐。你需要前一天预订。若你住ubud的话,你能请酒店员工帮你。我比较喜欢uluwatu的日落。我觉得有司机比较好。自由行有点困难,没路牌指示。。。。很乱就对了。

Jimbaran 海鲜又贵又不好吃。我建议你下午去吃dirty duck-smoked duck是套餐。你需要前一天预订。若你住 ...
肥蛇77 发表于 17-9-2010 09:18 PM

谢谢你的热心回应!
金巴兰海鲜的评语,我也略有所闻,嘻嘻~反正在意的就是环境和那粒咸蛋黄,不是吗!
dirty duck 我一定要试看看呵 嘻嘻,谢谢

我只订了第三和第四天行程的包车服务,请问大大,我还有必要包其他日子的吗?
KUTA 区,自己骑MOTOR 走走,不会难吧?

回复 93# Joycelaw8

嘿嘿。。。。。。我到那里已经天黑了。所以,我没在哪里看过‘咸蛋‘

嘿嘿。。。。。。我到那里已经天黑了。所以,我没在哪里看过‘咸蛋‘
肥蛇77 发表于 18-9-2010 02:59 PM

哦。。。嘻嘻。。。谢谢回应!

大家好,我打算今年尾去bali,我有交通问题。我知道租motor很便宜方便。问题是,我没有motor 驾照,不过会驾motor。请问如果在那边我motor没牌驾驶会危险吗?

大家好,我打算今年尾去bali,我有交通问题。我知道租motor很便宜方便。问题是,我没有motor 驾照,不过会驾 ...
其实我爱你 发表于 25-9-2010 04:17 PM

建议你别冒险,虽然会驾motor,第一,你身在国外,万一发生什么事了,怎办?第二,对于巴里岛的路况你不熟悉~

LZ我开档了,欢迎来参观。。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2067743&extra=

如带二岁小孩到巴厘。。住那个酒店比较方便?

LZ我开档了,欢迎来参观。。
zann 发表于 26-9-2010 06:24 PM

已经留言咯,谢谢,很期待~哦~是你女友写的吗?