佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

如带二岁小孩到巴厘。。住那个酒店比较方便?
nanosbeh 发表于 26-9-2010 11:36 PM

我想,视乎你的行程而定吧?你几时去?也是free & easy?

回复 101# Joycelaw8

i go free and easy . just hotel ..dont know which is better ... more easy ..

回复  Joycelaw8

i go free and easy . just hotel ..dont know which is better ... more easy  ...
nanosbeh 发表于 27-9-2010 11:23 AM

给你做做参考吧,其实我不知道你的行程,所以都不知道你到底要住巴厘岛哪一区。。
那就给点建议吧

Legian & Kuta 区

Tayana Bed & Breakfast - 而且位于legian街上 地点很方便,网上房价usd 32起
Masa Inn - 地點好,在KUTA Poppies lane 1
Ida Hotel - 地點很好,就在Kuta Square后面,usd 35
Oasis Kuta - 交通方便,靠近熱鬧的kuta 區
Febri's Hotel - 靠近Discovery Mall 房價大約usd70起
Balisani Padma Hotel Legian  - 距離海灘100 meters
Harris Hotel - 從Harris到太陽百貨步行要走10分鐘左右 房價大約:usd 72

疑问:
** 请问agent silky 的email 是不是 silkyphang@yahoo.com
?已经快2个星期了,还没回复我的?
** 还有的两晚酒店还没预订好呢  举棋不定,谁又能帮帮我呢!
** 我的行程如下,请各位再指教哦~

更改 Updated 行程 于 25.10.2010

12/2/11 Saturday
8.10pm 到达机场
机场 -> Ubud Tegal Sari check in -> Pizza Bagus (晚餐)

*机场 -> Ubud = 需费60-80分钟

13/2/11 Sunday
Ubud -> SUKAWATI -> Ibu Oka Guling烤猪饭 (早餐)-> Ubud palace 乌布皇宫 -> Ubud Pasar -> Naughty Nuri's ura (午餐)  -> Verona Spa -> Bebek Bengil 脏鸭(Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (乌布)
*从Ubud -> SUKAWATI = 需费30分钟
*请问我有需要包车吗?如果半天200K去Sukawati,值得吗?还是租摩多,会不会迷路??
*请问Ubud 有蓝鸟吗?除了sukawati,从tegal sari 可以步行到ubud palace 和 ubud pasar吗?路程有多远呢?

14/2/11 Monday
早餐-> Bedugul-> Ulun Danu Temple 水神庙-> Danau Bratan 山中湖->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot 海神庙 -> KUDETA 日落 -> Hotel (Seminyak or kuta?)
*UBUD -> BEDUGUL = 需费 60-90分钟
*Taman Ayun -> 海神庙 = 需费 90分钟
*金巴兰餐厅,你们觉得哪家比较不赖?(虽然据说又贵又不好吃,还是想问问看

*有没有不错的villa 或酒店推荐给我呢?(不要太贵哦
*有没有人曾到过KUDETA吃饭呢?听说很贵?

15/2/11 Tuesday
GENEVA  -> Padang-padang beach -> Uluwatu Sunset -> 金巴兰烛光晚餐(日落) -> Hotel (BluePoint)
*KUTA -> SEMINYAK = 需费 10分钟
*ULUWATU -> Jimbaran = 需费 30分钟

*Geneva 还值得去吗?10% TAX?
*Geneva 过后的行程,大家有任何建议吗?

16/2/11 Wednesday
库塔海滩-> Hard Rock Hotel 参观 -> Poppies Lane I -> Made Warung (午餐) -> Jalan Legian -> Poppies Lane II -> DISCOVERY MALL -> Celcius Café (晚餐KARTIKA PLAZA) -> 9pm 出发到机场 (Depart @ 07.40pm)

麻烦各位达人了,拜托!拜托!

请大家帮我看看,这是GALUNG 的估价 ,给点意见哦

* 8.10pm reach airport ** PRICE IS 170.000 RUPIAH **
* airport -> Ubud (stay tegal sari)

* ubud -> Ibu Oka Guling (Breakfast) -> Sukawati -> Ibu Oka Guling
(Breakfast) ->Ubud palace -> Ubud Pasar ->Naughty nuri's (Lunch) ->
Spa venezia -> Bebek Bengil (Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari
(Ubud)

*if just go sukawati ,how much ? ** PRICE IS 200.000 RUPIAH **
*if sukawati + tirta empul , how much ? ** 325.000 RUPIAH **

14/2/11 Monday ** PRICE IS 325.000 RUPIAH **

* Ubud -> Bedugul -> Ulun Danu Temple ->Danau Bratan ->Danau
Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot ->Dinner at Seminyak ->
Hotel (Seminyak)

15/2/11 Tuesday ** 400.000 RUPIAH **

* Geneva ->Seminyak KUDETA -> Padang-padang beach/Nusa Dua ->
Uluwatu ->Dinner at Jimbaran (Sunset) -> Hotel Blue point (Uluwatu)

16/2/11 Wednesday  ** 200.000 RUPIAH **

* Uluwatu -> kuta area walk arround -> Airport (8.10pm flight)

** the price is including petrol,car parking ticket and meal for the driver **

** WE WILL PROVIDE MINERAL WATER DURING YOUR TRIP **

if you have any question please don't feel hesitate to send me email
and kindly I will advice it,

Thank's

Best Regard's
GALUNG
contact number :+6281 236 445 49

这是 wayan kiong 的估价,wayankiong@yahoo.com

12/2/11 Saturday 50.000 RUPIAH

• 8.10pm reach airport
  • airport -> Ubud (stay tegal sari)

13/2/11 Sunday 300.000 rupiah

• kuta -> Sukawati -> Ibu Oka Guling (Breakfast) ->Ubud palace -> Ubud Pasar  ->Naughty nuri's (Lunch) - >  Bebek Bengil (Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (Ubud)

14/2/11 Monday 300.000 rupiah

• Ubud -> Bedugul -> Ulun Danu Temple ->Danau Bratan ->Danau Buyun&Tamblingan -> Taman Ayun -> Tanah Lot  ->Dinner at Jimbaran (Sunset) -> Hotel (Kuta)

15/2/11 Tuesday 300.000 rupiah

• Geneva ->Seminyak  KUDETA ->Padang-padang beach -> Bluepoint tea time or spa -> Uluwatu Sunset -> dinner at kuta -> Hotel (Kuta)

16/2/11 Wednesday 50.000 RUPIAH

• Kuta -> Airport

Follow Us
hi!LZ,我又来 updated你的最新消息了~最终的行程确定了吗?酒店是否已订?想借以参考。。。因为我还拿不定主意,还再searching理想中的gg promotion rates~

谢谢你的热心回应!
金巴兰海鲜的评语,我也略有所闻,嘻嘻~反正在意的就是环境和那粒咸蛋黄,不是吗 ...
Joycelaw8 发表于 18-9-2010 09:05 AM

金巴兰海鲜需要预定吗???

楼主,我从台湾回来咯~
谢谢你之前的指点,我们玩得很开心
很巧,我的下一个地点也是bali
帮我看看可以吗?
Day 1-Denpasar Airport-Kuta
Day 2-Turtle Island-Glass Bottom Boat-Uluwatu Temple-Krisna wholesales centre-Tanah Lot Sunset
Day 3-Kuta-Bedugul fruit&food market-Bedugul Temple+resort for lake Beratan&Tamblingan-Banjar Village Hot Spring-Lovina Beach Sunset
Day 4-Dolphin Watching (sunrise)-Kintamani Volcano-Coffee Farm-Tirta Empul Temple-Tegallalang Village-Tegallalang Rice Paddy Field-Bebek Bengkel(dinner)
Day 5-Ubud Palace-Ubud Market-Babi Guling (lunch)-Goa Gajah-Sukawati Art Market
谢谢你

回复 108# dsaw

嗨~ 我也问过这问题,据说是不需要预订的~至于光顾哪家餐厅,就得做好功课,免得被坑~~~

疑问:
** 请问agent silky 的email 是不是  ?已经快2个星期了,还没回复我的?
** 还有的两晚酒店还 ...
Joycelaw8 发表于 26-10-2010 10:20 AM

之前我也是住tegal sari的,他们有免费接驳到ubud pasar的

hi!LZ,我又来 updated你的最新消息了~最终的行程确定了吗?酒店是否已订?想借以参考。。。因为我还拿不 ...
berrylee 发表于 30-11-2010 10:31 AM

最终行程 --》

• 8.10pm reach airport
  • airport -> Ubud (stay tegal sari)

• kuta -> Ibu Oka Guling (Breakfast ) -> Sukawati ->Ubud palace -> Ubud Pasar  ->Naughty nuri's (Lunch) - >  SPA (Venezia / Botanic /Sedona) -> Bebek Bengil (Smoke Duck & Crispy Duck) -> Tegal Sari (Ubud)

14/2/11 Monday
  • Ubud -> Bedugul -> Ulun Danu Temple ->Danau Bratan ->Danau Buyun&Tamblingan -> Tanah Lot  ->Dinner at KUDETA (Sunset) -> Hard Rock Hotel (Kuta)

15/2/11 Tuesday
  • Geneva ->Lunch at Kuta Malioboro -> padang-padang beach -> Check in Bluepoint  -> Uluwatu -> Dinner at Jimbaran (Sunset)-> Blue Point (Uluwatu)

16/2/11 Wednesday
  • Uluwatu - > walk arround Kuta -> Airport

***大家一起来讨论呗~~~~嘻嘻,交流意见嘛~~GG promotion ?什么来的?
***还有两个半月就要出发了~~~好紧张~~~好期待~~~好兴奋~~哇哈哈!!!
***大家也要期待我的巴厘岛游记哦~~~~

回复 109#

楼主,我从台湾回来咯~
谢谢你之前的指点,我们玩得很开心
** 是你!我认得是你!!! —————— 头!! 欢迎回来~~(你不好!没和我分享照片~)

很巧,我的下一个地点也是bali
帮我看看可以吗?
**你几月去??怎么这么巧~下次不会又是香港吧(我的下一站!)?哇哈哈

Day 2-Turtle Island-Glass Bottom Boat-Uluwatu Temple-Krisna wholesales centre-Tanah Lot Sunset
Day 3-Kuta-Bedugul fruit&food market-Bedugul Temple+resort for lake Beratan&Tamblingan-Banjar Village Hot Spring-Lovina Beach Sunset
Day 4-Dolphin Watching (sunrise)-Kintamani Volcano-Coffee Farm-Tirta Empul Temple-Tegallalang Village-Tegallalang Rice Paddy Field-Bebek Bengkel(dinner)
Day 5-Ubud Palace-Ubud Market-Babi Guling (lunch)-Goa Gajah-Sukawati Art Market
谢谢你

*几点到?

Day 2-Ubud Palace-Ubud Market-Babi Guling (lunch)-Goa Gajah-Sukawati Art Market
*Kuta - Ubud 车程1小时, Kuta - sukawati 车程应该是半小时,建议早上去
*Goa Gajah,如果你喜欢古迹就去,其实没什么好游玩的
*建议住ubud,方便明天的路线~且记,晚上一定要吃dirty duck …………^^

Day 3-Ubud-Bedugul fruit&food market-Bedugul Temple+resort for lake Beratan&Tamblingan-Banjar Village Hot Spring-Lovina Beach Sunset
*lovina ,路程还真远

Day 4-Dolphin Watching (sunrise)-Kintamani Volcano-Coffee Farm-Tirta Empul Temple-Tegallalang Village-Tegallalang Rice Paddy Field
*Tegallalang - Jimbaran 吃晚餐?

Day 5-Kuta 走走~

之前我也是住tegal sari的,他们有免费接驳到ubud pasar的
不是恶魔 发表于 1-12-2010 09:17 AM

嗯,我知道~嘻嘻,没关系,我已经找到价钱相宜的司机包全程了,谢谢你哦

回复 113# Joycelaw8

pai seh,被你认出来了
不是那样的,我不知多想分享照片给你看,只是我才回来没几天,家中椅子都还没坐暖,就被催bali的功课了。
我一定回去你台湾的帖子分享照片还有提醒别人关于花博的一切。
我明年二月去bali,你呢?
我去台湾之前一站就是香港,今年六月去的
这个行程是我姐夫向agent问了再改的
因为我脑里还忘不了台湾,所以匆忙copy然后问你意见
我已经向Galung问价钱了,因为去时正逢情人节,担心酒店订不到,紧张的在了解我的下一站。
我们Day1九点晚上到机场
Day4从Lovina出发到Ubud经过Tegallalang,所以晚上才会吃脏鸭,会不顺吗?
请问好像Galung这些tour guide会帮我们订酒店或订餐厅位子的吗?
原来问的agent什么都包,很贵,所以我建议姐夫拿Galung (Galung到时没空,让co-driver来协助)

楼主,我现在才看到你的日期。
好巧,我是11号去15号回呢..

pai seh,被你认出来了
不是那样的,我不知多想分享照片给你看,只是我才回来没几天,家中椅子都还没坐暖,就被催bali的功课了。
我一定回去你台湾的帖子分享照片还有提醒别人关于花博的一切。
我明年二月去bali,你呢?
我去台湾之前一站就是香港,今年六月去的
这个行程是我姐夫向agent问了再改的
因为我脑里还忘不了台湾,所以匆忙copy然后问你意见
我已经向Galung问价钱了,因为去时正逢情人节,担心酒店订不到,紧张的在了解我的下一站。
我们Day1九点晚上到机场
Day4从Lovina出发到Ubud经过Tegallalang,所以晚上才会吃脏鸭,会不顺吗?
请问好像Galung这些tour guide会帮我们订酒店或订餐厅位子的吗?
原来问的agent什么都包,很贵,所以我建议姐夫拿Galung (Galung到时没空,让co-driver来协助)

头 发表于 1-12-2010 11:29 PM

楼主,我现在才看到你的日期。
好巧,我是11号去15号回呢..
头 发表于 2-12-2010 12:47 AM

欢迎回来~台湾是否让你也中毒了呢?会再去么?
好,棒极了!我会期待你的照片分享!还需要你到我的帖子里多分享一下花博资讯呢~先感谢你~

啊~~~啊~~~好巧啊!!!你比我先到一天!eeeee。。哈哈~不知道我们是否有缘分会遇见么?
哇,你让我羡慕死了!去了这么多站!那,下次我得请教你有关香港的资讯咯~

那你要做好research,因为已经很靠近了~(我已经正倒数着呢 )
有关于酒店你可以问我,因为已经找到很多资料了~
如果你想预订酒店的话,我可以介绍当地的agent给你,比较划算以及便宜!
备注:如果你找的是本地旅行社的agent,当然是贵~嘻嘻

巴厘岛司机通常都是司机兼导游,要事先问清楚哦~
Galung的co-driver很多,要问清楚是哪位,有些欠好评~

day4 可以,是顺路的,随你喜欢~巴厘岛不算大~至于吃脏鸭,可以叫他替你代订,只要预先前一天订就行~
别忘了,一定要去spa哦~列入行程内吧~

回复 112# Joycelaw8

LZ, 谢谢你的回复~看了妳的最终行程,最后还是选择了在Seminyak那带享用情人节晚餐,而不是Jimbaran,也有在Hard Rock住宿一晚,哈哈。。好巧哦~对了,LZ都是叫那里的agent预订酒店吗?可否也PM我相关的资料。。我也好想拿到good的promotion rate (gg promotion ),感激

LZ, 谢谢你的回复~看了妳的最终行程,最后还是选择了在Seminyak那带享用情人节晚餐,而不是Jimbaran,也有在Hard Rock住宿一晚,哈哈。。好巧哦~对了,LZ都是叫那里的agent预订酒店吗?可否也PM我相关的资料。。我也好想拿到good的promotion rate (gg promotion ),感激 ...
berrylee 发表于 2-12-2010 01:13 PM

Seminyak 的 KUDETA 吗?听说,真的很贵~我也有点。。。想。。放弃~哈哈~
除了Tegal sari 自己预订之外,其他两位都是由Agent - KOMA 替我代订的~你有email 吗?pm 我,我可以forward email 你有关咨询~

欢迎回来~台湾是否让你也中毒了呢?会再去么?
好,棒极了!我会期待你的照片分享!还需要你到我的 ...
Joycelaw8 发表于 2-12-2010 12:20 PM

对对对,我中毒了,一定要再去台湾,我还没去高雄,垦丁,花莲....
也可以说是中了AA的毒。以前的日子是等待过年就好开心,现在的日子是找资料,等待旅行,找资料,等待下一站~
我认住你的样子先,如果在bali遇到你就叫你..
香港如果你有问题尽管问吧,趁我还记得,哈~(我还有去澳门)
我bali后的下一站已经有着落了,只是我一心不能二用。就好像还没从台湾回来我就不开始bali的功课,下下站要等下一站回来先
楼主,你的bali司机是谁?
我就是傻傻问Galung他的司机什么名字,他给的答案是...
**GEDE ARJUN,,,NYOMAN MARTIYASA,,,, KADEK ADIPA,,,, KADEK
TRESNA,,,,, KETUT SOMA,,,, PUTRA ,,,,, ROBERT AND OTHERS**
对,我一定要去ubud的spa,因为有长辈同行,所以要自己溜去做spa.
Galung的价钱里看到这个‘Tanah Lot Sunset ( 10.000 RUPIAH /PERSON )’好像怪怪的,不明白做么sunset要给钱。
便宜又划算的酒店预订agent?? 我要我要,现在就pm我的email给你,谢谢你靓女~

目前我的酒店暂选如下
Kuta-Adi Dharma
Lovina-MANDARA CHICO [这是Galung介绍的,他说他朋友开的,200k一晚,在等他给我看照片]
Ubud-Tegalsari.