佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

楼主,

请问你的司机是哪位?是Mr。 wayan 吗?

LZ,我有看过妳写的台湾游记,也是另一个值得参考的帖,所以我日后的台湾游就可以从妳那帖里猎取资料了,当然也会支持妳in future要写的巴厘游记 (说不定有我的影子在你的背景照里), 虽然我去过几个地方如曼谷(>2),香港,澳门,cambodia,深圳等。。.但资料的记忆库总随着回来之后讯速退去~所以对我来说写游记不是件简单的工作,也很谢谢提供咨询的旅游前辈们

回复 47# vincent818

嗨,请问怎样知道 tenggalalang有沒有稻草,是什么網站?谢谢。

对对对,我中毒了,一定要再去台湾,我还没去高雄,垦丁,花莲....
头 发表于 3-12-2010 12:37 AM

也可以说是中了AA的毒。以前的日子是等待过年就好开心,现在的日子是找资料,等待旅行,找资料,等待下一站~
我认住你的样子先,如果在bali遇到你就叫你..
香港如果你有问题尽管问吧,趁我还记得,哈~(我还有去澳门)
*我不像你那么有钱,需要时间存钱去,哈哈,我也是想来个香港+澳门~请问应该去几天才足够呢?
我bali后的下一站已经有着落了,只是我一心不能二用。就好像还没从台湾回来我就不开始bali的功课,下下站要等下一站回来先
*贪心的家伙~
楼主,你的bali司机是谁?
*我的司机是 Niwayan Surati ,不是under Galung 的~因为不想被他的co driver 载,嘻嘻

我就是傻傻问Galung他的司机什么名字,他给的答案是...
**GEDE ARJUN,,,NYOMAN MARTIYASA,,,, KADEK ADIPA,,,, KADEK
TRESNA,,,,, KETUT SOMA,,,, PUTRA ,,,,, ROBERT AND OTHERS**
*听说,gede arjun 不错~其他就。。从未听闻~ 不予置评~

对,我一定要去ubud的spa,因为有长辈同行,所以要自己溜去做spa.
Galung的价钱里看到这个‘Tanah Lot Sunset ( 10.000 RUPIAH /PERSON )’好像怪怪的,不明白做么sunset要给钱。
*哈哈,不只是Tanah Lot ,巴厘岛很多景点都需要付入门票的~ XD 钱~钱~钱~
便宜又划算的酒店预订agent?? 我要我要,现在就pm我的email给你,谢谢你靓女~ ...
*已经email 你了~  有两个agent 的资料供你参考,Koma & John 是各大论坛上的红人~口碑都是街知巷闻的~

楼主,

请问你的司机是哪位?是Mr。 wayan 吗?
smwahming 发表于 3-12-2010 08:55 AM

最终选择了 Niwayan Surati , niwayansurati@yahoo.com ~ 是佳礼的朋友极力推荐的~

LZ,我有看过妳写的台湾游记,也是另一个值得参考的帖,所以我日后的台湾游就可以从妳那帖里猎取资料了,当然也会支持妳in future要写的巴厘游记 (说不定有我的影子在你的背景照里), 虽然我去过几个地方如曼谷(>2),香港,澳门,cambodia,深圳等。。.但资料的记忆库总随着回来之后讯速退去~所以对我来说写游记不是件简单的工作,也很谢谢提供咨询的旅游前辈们
berrylee 发表于 3-12-2010 10:26 AM

咦,你也有留意我的台湾游记哦~嘻嘻,开心开心~ 谢谢支持哦~
哈哈,我写游记的速度超慢的~嘻嘻~ (如果在bali遇见我,一定要打招呼哦~来个合照也不错!)

趁着记忆犹新,所以才会下定决心写游记的~
写游记绝对需要毅力,因为真的很不简单~当我完成游记的那一刻,还真感动到想哭~
我还呼了一口气,大声喊:我终于完成啦~

因为真的很辛苦~每天放工回家,就开始整理照片、资料等,一直写到深夜,隔天又要早起去工作~
维持了几个月,都是酱~~写游记,真的一点都不简单~

Follow Us
回复  vincent818

嗨,请问怎样知道 tenggalalang有沒有稻草,是什么網站?谢谢。
camel1213 发表于 3-12-2010 10:44 AM

想知道的话,不妨留意佳礼里最新的巴厘岛游记吧(佳礼多得是)~我想,是没有实际网站可以参考吧~

回复 127# Joycelaw8

谢谢!!。。我是—月到那的,希望可以看到稻草。

我也知道游记的完成并不简单~需整理资料,文字打稿,时间,精神还有最不能欠缺的毅力(我都很欠缺。。),所以好的游记我当然会留意啊!如果有缘分在Bali遇到LZ,我当然会很乐意跟妳来张合照,荣幸 对了,我已收到LZ的email,在此谢谢!想问妳是同哪一位agent拿了配套?compare他们一些酒店的价钱好像都相差不远~

回复 124# Joycelaw8

LZ,Niwayan Surati是不是也有co driver的啊?我想找找其他的和galung比较价钱,他给我的价钱有点贵。   
我收到你的email了,谢谢你。
请问向agent订酒店要如何还钱?跟他们拿会比外面的便宜吗?

回复  Joycelaw8

谢谢!!。。我是—月到那的,希望可以看到稻草。
camel1213 发表于 3-12-2010 03:46 PM

你比我先去!到时候回来,可以告诉我吗

我也知道游记的完成并不简单~需整理资料,文字打稿,时间,精神还有最不能欠缺的毅力(我都很欠缺。。),所以好的游记我当然会留意啊!如果有缘分在Bali遇到LZ,我当然会很乐意跟妳来张合照,荣幸 对了,我已收到LZ的email,在此谢谢!想问妳是同哪一位agent拿了配套?compare他们一些酒店的价钱好像都相差不远~ ...
berrylee 发表于 3-12-2010 05:11 PM

有缘千里能相遇,千万要记住我的样子~哇哈哈~ 到时候互相照应,也不错嘛~
我是跟koma 预订两晚酒店,其实两位的价钱也差不多,所以选其一咯~
你订了酒店??订了哪家?spa 呢?

Spa , 我还在考虑着,该是时候预订了~

很期待~~

LZ,Niwayan Surati是不是也有co driver的啊?我想找找其他的和galung比较价钱,他给我的价钱有点贵。   
我收到你的email了,谢谢你。
请问向agent订酒店要如何还钱?跟他们拿会比外面的便宜吗? ...
头 发表于 3-12-2010 09:42 PM

我不清楚,不过相信每个司机都有自己group 的~ 应该有吧~
价钱贵?你有没有议价?他quote的价钱都可以再扣哦~那,就看看你的本领咯~哈哈
其实我没说galung 不好,只是他都很忙,而且也太多co driver 了,难免会有害群之马~
之前爬游记听闻,曾有一个他的co driver 因为睡迟了而耽误了乘客最后一天要搭飞机的时间~

至于为什么我选择niwayan 是因为有位佳礼的朋友极力推荐他,他们都是好朋友~
我也因此加了niwayan的facebook,他的态度良好、常常问候我。。嘻嘻,所以才决定用他~

至于agent方面,你可以自己先search一下,喜欢哪一间酒店,再email他问价钱咯~
通常是agent 替我们代订,然后到机场后才付钱,对方会给你酒店的receipt再自己check in~
之前已经花时间做过调查了,的确是比网上的价钱来得便宜,不信的话,你也可以比较看看哦~

回复 133# Joycelaw8

谢谢你
我有向Galung指定要Gede Arjun 了。
好羡慕你能找到好的司机,希望我的司机会不错。
lz,lovina一带的酒店你有介绍吗?

回复 124# Joycelaw8

澳门两天,香港五天就够了。香港我去两次了,还是觉得台湾好

头 发表于 4-12-2010 01:59 PM

对对对,我也是比较喜欢台湾哦!

谢谢你
我有向Galung指定要Gede Arjun 了。
好羡慕你能找到好的司机,希望我的司机 ...
头 发表于 4-12-2010 12:36 PM

Lovina

Lovina看海豚,大约清晨5点就要起身准备出海,所以在Lovina住一晚比较方便

Nugraha Lovina Bay Resort Hotel
台湾游客的首选酒店,靠近海邊,有游泳池
參考 Blog:[url=http://yoyobali.com/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=15822&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=]貴公子與敗家女巴里島北中南東8(回憶跨年記)
[/url]
除了Nugraha和Green Field
酒店分享,同时还有lovina到东部的行程,很详细的游记,推荐!

房價大約USD 58

Aditya Beach Resort
房價大約USD 21

Aneka Lovina
房價大約
USD 35

Melka Excelsior Hotel Bali
賣點就是酒店有養海豚,可以看海豚表演,同時只要付錢就可以和海豚共游

房價大約USD 28

Kubu Lalang  Bungalows
由外國人經營的民宿,茅草pondok式的獨莊房間和半露天浴室很有風味

民宿前方是稻田,后面就是海灘,風景很美適合悠閒渡假

头 发表于 4-12-2010 01:59 PM

对对对,我也是比较喜欢台湾哦!
mikiko80 发表于 5-12-2010 01:15 AM

其实,台湾是唯一一个国家,我去了还想、还会再去的~ 嗯,那就是说香港之旅7天6夜够了吧?

其实,台湾是唯一一个国家,我去了还想、还会再去的~ 嗯,那就是说香港之旅7天6夜够了 ...
Joycelaw8 发表于 6-12-2010 12:33 PM

请问你们有在夏天时去过台湾吗?会不会热到不想出去走走?

咦,你也有留意我的台湾游记哦~嘻嘻,开心开心~ 谢谢支持哦~
哈哈,我写游记的速度超慢的~嘻嘻~ (如 ...
Joycelaw8 发表于 3-12-2010 11:53 AM

我也有看!!!呵呵 下次如果我有去玩我也要写游记。。。看回游记的时候必定是感触良多的咯~