佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

期待ING 巴厘岛之旅**今天12.2.11起飞,巴厘岛!我来了!

很后悔哦,我的五天四夜全住在Wina holiday villa。。。。TEGAL SARI ,遗憾丫
粉红猪猪 发表于 1-8-2010 01:34 PM

Wina holiday villa怎样???

我也有去吃他们的spare rib。他们其实有两间,可是不一样的店名,但是都在同一条路。这个就是它了 ...
笨狗狗 发表于 1-8-2010 09:33 PM

这是什么???好吃吗?

回复  Joycelaw8

LZ, 我的是16.11.2010-20.11.2010
    tegal sari有点小贵了,没 ...
不是恶魔 发表于 2-8-2010 03:27 PM

可以让我参考你的旅程吗?

回复 132# Joycelaw8

LZ是美女一名。。美女的样子我当然会记得啊 ~到时妳如果有看到一位LKK的女人用迷惑的眼神望着妳的方向,那可能就是我了。。
通过LZ的email介绍,所以我也是同koma定了hard rock的配套,只是忘了问他的配套里包不包括来回transport去hotel/airport?还是他只在机场解决完所有交代之后就了事了?如果是前者我就不必再安排我的bali driver在第一天和最后一天的transport服务。
spa我也还没决定,most in 平价路线咯~可能会预订佳里很多人推荐的serona/verona spa。LZ对这两间spa又有什么comment吗?还是妳有其它的心水,可否也介绍给我?

回复 141# albee_851928

不嫌弃的话...还好咯.... 只是我再不会选择住那.... 房间满肮脏的

回复 141# albee_851928

如果不嫌弃的话..... 还好咯.
    只是我不会再选择它....   厕所满肮脏的....   工作人员也...
    我的房间还要是正对着用餐的地方, 楼上竟是他们拜神的殿

Follow Us
回复  albee_851928

只是我不会再选择它....   厕所满肮 ...
粉红猪猪 发表于 7-12-2010 08:51 PM

那你知道Taman Ayu Cottage Hotel 吗?

回复 137# Joycelaw8

姐夫已经订了Angsoka..回来告诉你好不好~

请问你们有在夏天时去过台湾吗?会不会热到不想出去走走?
snoopie10 发表于 6-12-2010 12:39 PM

我没有去过,可是我知道是很热的,温度比马来西亚来得高~若是我,就真的不要夏天去了,哈哈~(因为,受够了!:@ )

我也有看!!!呵呵 下次如果我有去玩我也要写游记。。。看回游记的时候必定是感触良多的咯~
snoopie10 发表于 6-12-2010 12:45 PM

嗯,真的~游记,可以让你的回忆更完整,很棒的!
很喜欢佳礼论坛,因为可以找到和我一样喜欢旅行、喜欢写游记的知音,感觉真好,哈哈~很高兴认识你们!

Wina holiday villa怎样???
albee_851928 发表于 6-12-2010 04:10 PM

他是因为订了5天4夜都是wina holiday,所以才后悔,其实到巴厘岛可以尝试住不同的酒店,我觉得感觉不赖~不同的体验~

这是什么???好吃吗?
albee_851928 发表于 6-12-2010 04:48 PM

spare rib = 猪肋排 ,是巴厘岛非常有名的美食 据闻,美味程度达到5颗******~

可以让我参考你的旅程吗?
albee_851928 发表于 6-12-2010 04:51 PM

当然可以~绝对可以~等我回来,也要支持下我的游记哦~
虽然我还没去,可是对于巴厘岛并不陌生,所以有问题可以一起讨论看看哦~

LZ是美女一名。。美女的样子我当然会记得啊 ~到时妳如果有看到一位LKK的女人用迷惑的眼神望着妳的方向,那可能就是我了。。
通过LZ的email介绍,所以我也是同koma定了hard rock的配套,只是忘了问他的配套里包不包括来回transport去hotel/airport?还是他只在机场解决完所有交代之后就了事了?如果是前者我就不必再安排我的bali driver在第一天和最后一天的transport服务。
spa我也还没决定,most in 平价路线咯~可能会预订佳里很多人推荐的serona/verona spa。LZ对这两间spa又有什么comment吗?还是妳有其它的心水,可否也介绍给我?
berrylee 发表于 7-12-2010 12:50 PM

哇,快别这么说,我绝对说不上什么美女,不要称赞我,我会不好意思呗
LKK ?是什么意思?反正不管啦,如果真的见到我,大声喊我,我会扑过来的 哇哈哈~

Koma 是代理,据我所知,Hardrock 是不包机场接送服务的~
他会派人来收钱并附上酒店的收条,然后当然就sayonara 啦~ (拿着收条就可以自行check in 了)

如果你第一天是机场 - 库塔的话,建议搭蓝鸟,超便宜的~其实距离真的很近,路程大概10-15分钟而已~

至于Spa ,我也很苦恼~  不过我要尽快预订才行,因为怕双人房会fully book~
佳礼论坛的热门spa ,有Sedona ,Venezia , botanic & Murano ~ Verona 据说已经臭闻远播~

我想应该预订 botanic spa (http://www.balibotanica.com/botanica_journeys.html

不嫌弃的话...还好咯.... 只是我再不会选择住那.... 房间满肮脏的
粉红猪猪 发表于 7-12-2010 08:42 PM

原来你回来了啦~巴厘岛好玩吗?
噢no,我不能接受酒店房间和厕所肮脏的~我有一些洁癖的 :@ 那是噩梦!

只是我不会再选择它....   厕所满肮脏的....   工作人员也...
    我的房间还要是正对着用餐的地方, 楼上竟是他们拜神的殿

粉红猪猪 发表于 7-12-2010 08:51 PM

啊。。。幸好我没选择上它
差劲的住宿绝对影响整个旅程的心情

那你知道Taman Ayu Cottage Hotel 吗?
albee_851928 发表于 7-12-2010 09:00 PM

你想找哪一区的民宿/酒店?BUDGET 多少?

姐夫已经订了Angsoka..回来告诉你好不好~
头 发表于 8-12-2010 12:17 AM

没问题~ 希望你的选择是对的!

当然可以~绝对可以~等我回来,也要支持下我的游记哦~
虽然我还没去,可是对于巴厘岛并不陌生, ...
Joycelaw8 发表于 8-12-2010 09:19 AM

可以帮忙看看我的行程吗?
Day 1
reach bali,晚上9点了
check in to tune hotel at kuta.
bamboo corner (dinner)
walk around kuta
back to hotel

Day 2 (full day driver)
check out tune
sukawati
tegallalang,rice terrace
kintamani,volcano and lake batur view
coffee farm
tirta empul temple
take away (Death by Chocolate, Wayan Cafe)
dinner at bebek bengil (smokey dirty duck)
check in Greenfield, Ubud.
spa (Zen Spa or Vendora Spa)
supper (pizza bagus)
酒店有接送去spa吗?

Day 3 - (half day driver)
morning, walk around ubud market & palace (GF free shuttle)
half day tour
lunch (nuri's warung spare ribs)
uluwatu
jimbaran
这天该在ubud还是kuta过夜啊?

Day 4 (full day driver)
taman ayun
bedugul,ulundanu temple and lake beratan
strawberry farm
tanah lot sunset
back to kuta hotel

Day 5
walk around kuta beach
Discovery mall
Matahari Mall
celcius cafe (lunch)
Spa (去机场前把自己弄得香香的)
晚上9.20的机离开bali

我的行程会很赶吗?会顺路吗?
还有什么地方是我漏掉的吗?
nusa dua和padang padang beach该放在哪一天?

你想找哪一区的民宿/酒店?BUDGET 多少?
Joycelaw8 发表于 8-12-2010 09:47 AM

我想找民宿和酒店。第一晚和最后一晚住民宿(马币五十以内)要在kuta.因为来和回都方便,第二和第三晚住酒店(马币两百以内)。我已经找一些了:Taman Ayu Cottage Hotel,Legian Guest House,Pop,Harris Hotel,Sri Phala Resort & Villa,Puri Dewa Bharata Hotel..民宿就是:Puri Wisnu,Hibiscus Inn ,Dewi Ayu你认为呢?

回复 155# Joycelaw8

回来一阵子了。。。。 会再‘回’巴厘