佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

家婆的经典名句

我能不能说我是最委屈的

嫁进他家第一年吃年夜饭,当时我怀孕4个月+-。
在饭桌上家婆问我老公我肚子里 ...
想要的幸福 发表于 28-7-2010 05:17 PM
我最讨厌是酱的了。。是男是女都很好啊!有些人想要孩子都没有!
你太委屈了。。。帮你生,还要阿JI阿JOR。。

回复  想要的幸福

男的又怎样? 她还是有话讲的.  我回娘家做月, 她去跟LG讲我妈妈不欢迎他看小孩,
其实 ...
danumvalley 发表于 29-7-2010 09:46 AM

说得对,虽然我生了儿子后他是收敛了很多。
但是,我生两个孩子都在我妈家做月,原因是因为他说他不会做月子的东西,也不会帮孩子洗澡。(不过我没意见,回自己家更好)
又但是,他的女儿在我生了我女儿,我儿子出世前一年生了个儿子,他二话不说就搬到他女儿家帮她坐月子,我真的是无言

虽然他不是也和你家婆一样不是很疼我儿子,但是往好的方面想,要是老人家太宠小孩,我们又不能开口讲。
不过我听过我家公讲我家婆:自己的孙不疼,去疼外人(讲他女儿的儿子)的孙。

婆媳絕對是沒完沒了的問題
但是真的有時候會很想頂回去就是你自己不是女的﹐何必那麼在乎生兒生女咧

结论是不要结婚
要结就找个没妈妈的
e-Chian 发表于 28-7-2010 10:17 PM
非常赞同你所说的!!!!!

我发现,没有人会说家婆的好...我同情家婆,嘿嘿!

回复 50# westmaster
楼上的,话不要说的太早先

评分

下午茶 + 1 我很赞同

Follow Us
回复 3# 恩恩的天空

你jp讲的话够狠,好像你是外人。为什么她不想想自己的女儿若是被jp这样对待,她有什么感受?幸好我争取到回娘家做月,不让我和你样惨。因为我的jp只会讲,可是什么都不会做,旨意她,我就死

回复 67# sam_slc

她不会有什么感受滴...因为。。。她没有女儿

在我生了孩子,我妈打电话给JP
我妈:亲家,啊x(我的名)生了咯
JP:生男生女(我的死活根本不重要
(md,产检都说了是女的
然后在我满月后,来我家看我女儿,看见还有用剩的卫生x
JP:亲家,做么啊x(我的名)没有用完那些卫生x的
我妈:你以为她拉血咩?
然后JG的经典话来了,他的大女儿和他说:爸,你看她几可爱,眼睛look look
JG:可爱又怎样,可惜是女的
(md:@:@如果不是看在你儿子份上,我妈早就扫把扫你出门去)

家婆病重时?谁来照顾?
以德报怨,这才是让他明白一些道理。
iamxman2 发表于 29-7-2010 02:36 AM

看到你的这一句,突然间想到多一个经典名句,不过不是jp的,是我老公说的。

1。等她以后要死的时候,就会知道谁对她最好。

是我jp偏心弄到我很down的时候,我老公安慰我说的。死仔包,哪里有人这样来说话的 。我的回应是“还要等到她要死的时候才知道,那我不是还要可怜很久??!!” 。真是狗嘴吐不出象牙的男人!幸好没给他老母听到。

女人何苦为难女人??

儿子是我生的,你不可以跟他大小声
我是我媽生的,你和你兒子都不可以對我大小聲

我供儿子读完大学,现在给人家拐去!

我父母供我念完大學,現在被人家的兒子拐去,還要幫他生孩子,還要照顧他家人,還要在他家裡做家務,還要看她家人的臉色!

评分

喜欢海 + 2 精品文章
蓝寿司 + 5 哈哈!经典!

实在是不明白都什么年代了,搞到结婚很像坐牢那样

有些老人家野蛮的来很无知

yes, u are right。
所以现在我办离婚。
芒果冰 发表于 28-7-2010 01:25 PM

那她是不是很开心?

我发现,没有人会说家婆的好...我同情家婆,嘿嘿!
SleepingGod 发表于 29-7-2010 10:23 AM

做莫没有,是比较少罢了,也不会这样长篇大论来说(等下又会被人说嗮命wor )。
其实,会讲“经典名句”的jp也不一定是坏的。我jp就很好啊。我贪好玩来分享罢了。
你想听媳妇经典名句的话,我也可以随便想到一堆

1。我也是有妈妈生的。(媳妇地位被贬低的时候说的)
2。我不是嫁进来服侍你们的。(媳妇被叫洗碗、扫地、洗衣、煮饭的时候说的)
3。谁叫你的儿子love我。(婆媳大战,儿子side媳妇,媳妇得意忘形的时候说的)
4。怎样还是自己的妈妈好。(婆婆偏心或欺负媳妇时说的)
5。我买什么是我的自由,又不是用你儿子的钱。(婆婆批评媳妇买东西时说的)

婆媳自古以来就很多问题,大家立场不同嘛。这些婆婆、媳妇名句,分别只在于婆婆敢敢说出来,媳妇只能背后偷偷说。

我能不能说我是最委屈的

嫁进他家第一年吃年夜饭,当时我怀孕4个月+-。
在饭桌上家婆问我老公我肚子里 ...
想要的幸福 发表于 28-7-2010 05:17 PM

对这种家婆,应该还以颜色,不可以让她一直欺负你

做莫没有,是比较少罢了,也不会这样长篇大论来说(等下又会被人说嗮命wor )。
其实,会讲“经典 ...
小菁蜓 发表于 29-7-2010 11:19 AM

还有一句:

问你儿子要跟你睡还是跟我睡?

哈哈~
真的很经典~
有点TVB的风味~

看野蛮奶奶多点.
各位妈妈.小弟目前还没结婚啦.岳母方面开始时也有点酱.现在都ok了。。
然后我妈咪就对我女朋友没什么评语。重要是我喜欢。因为以后是她陪我走。
这样算好吗?应该是没话说。
只是想说几句.有得罪.请多多原谅..
就是..需要多沟通啦..老人家.有时会比较多话.有时也会讲到得意忘形..
看钱不够用吗?各位。虽然不是每个都会像她酱。。
只好忍一时。风平浪静。退一步。海阔天空。。
祝各位事事顺利。。
搂住离婚?很大件事下。。结婚结婚。。真的就结了就婚?
想好好。。不是气话。。
现在会说这个那个。。以后轮到自己的时候。。希望不会是现在家婆这样。。
有得罪。。请原谅。。有错误请改正