佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒果冰

家婆的经典名句

是呀。未来是个未知数。
搂住加油吧。还有我们这班佳礼好友

我的老公就对我说:“我妈说,花了那么多钱娶过来,那里可以顶嘴??
思君 发表于 30-7-2010 12:46 AM

tnnd,是我的话我会说:我妈妈是嫁女儿不是卖女儿ho!什么叫花那么多钱娶回来?:@
还有啊,你家聘金给很多吗?50还是100千?区区的4千块,我父母还给回我们一半有多咧!
所以啊,还好我回娘家的时候把所有结婚时人家送的金饰全部搬回家,然后再把联名户口和定期的钱拿到完。

我先生的3哥的女儿出生后也很爱睡,几乎每天都睡觉,其实小宝宝很爱睡觉是很正常的咯,但我家婆竟然说了句“似晒佢嘅乸啰!”
乸,是指雌的动物,竟然拿来指自己的媳妇

我最讨厌就是我旁边邻居 他一天到晚都在骂他的媳妇
唉  可怜她的媳妇
他家婆还跑来跟我家婆说
这样的媳妇气到半死 回去娘家衣服也不洗好
然后呢  我家婆 就加一句 没变啦  媳妇又不是我们自己喜欢选的 我们都没得选的
ahyen_2009 发表于 29-7-2010 03:56 PM

和岳母的媳妇一样-回去娘家衣服也不洗好
时常在我老婆面前投诉自己的媳妇.

我先生的3哥的女儿出生后也很爱睡,几乎每天都睡觉,其实小宝宝很爱睡觉是很正常的咯,但我家婆竟然说了句“ ...
浮萍 发表于 30-7-2010 10:42 AM

不讲人她会死的。

不要误会咧,我讲的“未来”真的是“未来”的。
芒果冰 发表于 30-7-2010 09:23 AM

那先祝福你。
记得“吸取”经验了。。。

Follow Us
花了那么多钱娶过来,那里可以顶嘴?
思君 发表于 30-7-2010 12:46 AM

笑到我肚子痛。

笑到我肚子痛。
cupster 发表于 30-7-2010 10:52 AM

是不是说那些没有拿聘金的,就可以顶嘴???wahahaha
(我有拿聘金,所以我没有顶嘴)

(我有拿聘金,所以我没有 ...
小菁蜓 发表于 30-7-2010 11:10 AM

酱建议各位未嫁的不拿聘金,以后可以光明正大的“顶家婆嘴顶到爽死”

tnnd,是我的话我会说:我妈妈是嫁女儿不是卖女儿ho!什么叫花那么多钱娶回来?
还有啊,你家聘金给很 ...
芒果冰 发表于 30-7-2010 10:13 AM

因为我老公是超孝顺的孝子兼养子来的,他家很复杂。从小到大我老公给家人看不起,我的家婆对他也很严格,养成他在他妈妈面前,一点都不敢疼我的。我以前会喜欢在别人面前跟我老公坐到很靠近,至少有身体上的接触,现在,我跟他就只是相敬如宾,私底下也没有像以前一样,真正的恩爱。

我的儿子之前超挑食搞到肠胃不好,便秘又臭。有次他大便后,屋子都是他大便的味道,但是我却嗅不到。我家婆大声说:“哇,做么他大便酱够力的?整间屋子臭到。。酱臭的。。。”我儿子无助的看着我。我问我老公:“很臭咩??”

我老公只是一直笑,我说:“那你去楼上拿清香剂来。。”

我老公动也不动。。

我:“去拿清香剂下来。。”

我老公还是不理我。

我:“做么你不要去拿清香剂??”我老公还是不出声。

我家婆:“不用拿啦~~有baby仔(我小儿子)在这里。(语气不好的咯)。

我最委屈的是,我家婆要我老公做什么,只要说一次就可以了,,而我说了几百次的事情,到最后还是我自己解决的。

之前我不知道这样说话就是顶嘴嘛~我跟我父母亲也是这样说话的,就是大家有商有量。在他家,她妈妈说了算。
酱建议各位未嫁的不拿聘金,以后可以光明正大的“顶家婆嘴顶到爽死”
cupster 发表于 30-7-2010 11:12 AM

还没嫁的姐妹,如果婚礼结婚全都是家婆出钱,你真的一点地位都不会有的。顶嘴?声音都没得你出啊。。 在他妈妈面前,我老公连话都不敢跟我多说。

有这样打算..女儿是无价之宝,你们给得到多少?
身为父母最好从小教女儿们知识去赚车赚房,
以后被你们这些JP欺负,媳妇可即刻驾车回自己的家叹冷气.

讲笑讲笑...家和万事兴.

回复 170# 思君

你的婚姻不是过的很没意思吗。。。

以后被你们这 ...
轻描淡写 发表于 30-7-2010 11:40 AM

所以啊~我家婆还回告诉我老公说我把他当外人,她把我当自己女儿,我听了鸡皮疙瘩都起来了。当女儿会把我当透明人吗?早上起来我跟她道早安后,就对我视而不见了,之前我很介意,现在我释怀了,做好自己的本分就好。

回复  思君

你的婚姻不是过的很没意思吗。。。
人間失格 发表于 30-7-2010 11:45 AM

是啊~现在就算我老公放工回来,我也没什么话对他说的。他也没话对我说。他总是在楼下陪他妈妈,我跟孩子在楼上睡觉。如果我在fb写我不高兴之类的话,他也不会哄我,疼回我,最多打个无关紧要的电话来说两句。我心淡了。

所以啊~我家婆还回告诉我老公说我把他当外人,她把我当自己女儿,我听了鸡皮疙瘩都起来了。当女儿 ...
思君 发表于 30-7-2010 12:07 PM

不好意识,拍拖时应该就知道老公是这样的不是吗?

那先祝福你。
记得“吸取”经验了。。。
cupster 发表于 30-7-2010 10:51 AM

谢谢你啊~
我会戴眼识人的。

不好意识,拍拖时应该就知道老公是这样的不是吗?
cupster 发表于 30-7-2010 12:23 PM

那时没有现在酱出脸,我也以为我忍得到,原来不可以喔~

我不能忍受我的儿子一直被骂~一直哑忍的后果是我带着我的两个儿子出走。他一句话也不敢帮我说。

起因是因为我家婆跟我老公在说话,可是我儿子就在旁边吵他爸爸,我家婆就骂他说:“你可以静静不要说话吗??”

我听了就说:“泽宇,以后你不用讲话了。”

我家婆就说:“酱巴比讲下都不可以,这个家是我买的,全部家具电器都是我买的,有本事就不要住在这里,还要煮给你们吃。”我听到这样的话,手跟脚都不由自主发抖起来,然后就一直哭,打电话要我表妹来载我离开。我上楼收拾东西,我老公叫我下楼吃,我只是难过得一直哭。

我的自尊被糟蹋,我老公就只会对我说:“小事而已,你为什么要走??”“忍一下就过了咯”
越说越心灰意冷。

评分

下午茶 + 1 放点毒给你jp吃吧~你就会雨过天晴了^^加油.

以后被你们这些JP欺负,媳妇可即刻驾车回自己的家叹冷气.

讲笑讲笑...家和万事兴
轻描淡写 发表于 30-7-2010 11:40 AM

家和万事兴。。。到

家和万事兴。。。到
家和万事兴 发表于 30-7-2010 01:03 PM

有本事就不要住在这里
思君 发表于 30-7-2010 12:38 PM

你和老公有能力自己搬出去吗?

回忆了一下,想到了一些经典名句。

过年买些东西给他,他说要吃肉干,那我老公就买给他。
不过他来对我说你买的肉干有沙的,不懂是不是掉在地上他们拿来年卖给你,我丢掉了

第二年又说要买肉干,这次我叫老公问他要什么牌的肉干,免得又要挺难听的话。
结果他还是要对着我说xx(我的小名)你买的肉干是不是假的,都不好吃的,还是yy(他自己的女婿)买的好吃。第三年我很我老公讲给他钱叫他要吃什么自己买。

母亲节快到了,他说xx(我的小名),zz(他的女儿们)说你们一定会买一对金耳环给我的。无言,只好叫老公一起去选一对耳环。

今年过年前他说他的手表坏了,老公想就要一对手表送给他们俩老。但是家婆说他要燕窝,但是我老公又觉得燕窝买了家婆都是炖给劳工的那些姐妹吃,所以他坚持要买手表。我提醒他,打电话去问一下家婆,不知他会不会迷信。家婆说可以,我们就去买。那里懂还是有话说过年过节做么送手表给我,你不懂什么是送钟咩