佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大法师

收集潜水理由。。。。。

潜水是唯一一个可以让我们探索海底世界的运动。地球上大部分都是水和还在等待被探索,而潜水让你成为少数人可以尽情享受奥妙的海底世界和观看海底的生物,绝对很cool。潜水时,没有了都市的烦恼与快步,一切动作都放慢了,这才叫relax and enjoy

水底的世界,是一種除了自己的呼吸以外就全無雜音的世界,眼前所看到的,是我曾經在電視上看見的美麗海底世界,而親身體驗的感覺,卻是妙不可言。

在水底呼吸的時候,感覺上像到了一個截然不同的世界,一身笨重的裝置,在水中變得輕盈,我享受著“無重力”狀態下的自由。

這裡的海底世界那麽漂亮, 我近水樓臺, 不潛水的話對不起自己。。。

人, 能夠這樣脫離地心吸引力, 在海里面游, 很爽。

谢谢楼上几位。。。回复得很有见地。。。不像有些人。就只是。。爽爽爽而已。。呵呵!

水底的世界,是一種除了自己的呼吸以外就全無雜音的世界,眼前所看到的,是我曾經在電視上看見的美麗海底世 ...
香米天使 发表于 29-7-2010 11:03 AM

很像佐兄的说词。。。

在岸走时得到别人羡慕眼神。。一个字。。型。。其实路程很累装备重到不行
在船跳下水有如特务出任务。。一个字。。型。。其实每次都担心突发性事件
在水里感觉到无重状态时候。。一个字。。型。。其实用全身力量在抵抗水流
在不同生物近距离接触时候。。一个字。。型。。其实深怕上岸身上会少塊肉
在每一个海边躺着看看书本。。一个字。。型。。其实眼睛没有离开过比基尼
总结。。一个字。。型

Follow Us
可以静静地。。自由自在地。。。。在探索眼前的一切。。。

我只讨厌在水底肚子饿而已
木四水 发表于 29-7-2010 12:22 PM

在水底肚子餓的手勢應該怎樣比?我要學!!!

很像佐兄的说词。。。
kimilim 发表于 29-7-2010 11:55 AM

我在報紙寫過的

就是喜欢海,在海上面钓鱼和在水底看鱼就是两回事,宁静得来又自由,最后的推动力还是为了让自己消除烦恼和能够认识更多的人

就是拍拍肚子,然后用手比扒饭进嘴的手势。。。再不明白。。拿铅块丢他。。。自己上船去。。。呵呵呵!(前提是要做安全停留)

在水底肚子餓的手勢應該怎樣比?我要學!!!
香米天使 发表于 29-7-2010 12:32 PM

是不是指着肚子然後比 low air 的手勢? XD 哈哈哈
(我好像看過有人比相機沒電的手勢 --> 先指相機然後比 out of air @@)

在岸走时得到别人羡慕眼神。。一个字。。型。。其实路程很累装备重到不行
在船跳下水有如特务出任务。。一 ...
gameon 发表于 29-7-2010 12:01 PM

哈哈哈,好像我的心事,就連最後的比基尼那段也是我的心聲!

人 : 你要下水的 吗。。
我 :安全的吗 ?
人 :放心啦。 很安全的 。
我  :很高兴的问 “本地”还是 外国“
人 : 外国的不美啦 , 本地的很好。
我 :真的? 外国的不美??
人 :外国的浪大啦。 本地 的 好啦
我 :那么 ---  on 本地  咯

就是这样我开始潜水了 。

回复 36# rush.

我不是问你怎样开始潜水啦!是问你为什么喜欢潜水,什么感觉啦!

逃避人间烟火!
享受无声世界!

喜欢海以及亲近她的感觉...

释放压力 , 回复自我。。。。

为了“寻梦”

哈咯!各位大人好!
小弟初来报到,请多多指教。
我想,用钱填海,可以换回很多人的嘲笑!
但,那些人永远也不会体会填海后的快感。
当在海底吸第一口气时,就好像追龙一样!不能自拔!
oops, 好像中毒太深!不好意思!
小弟很喜欢看鱼儿,大群大群的鱼儿在海里嬉戏!
谢谢!