佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

减肥永远是明天事~吃了才算吧!<我的吃吃喝喝记录>肥仔文

~我们的周年纪念晚餐~Starhill Jogoya~

前阵子Jogoya在FB做买一送一优惠,刚好碰到我们的纪念日,所以就到Jogoya庆祝~

一路发,被安排到的座位号码~好意头!

平时是很难吃到天妇罗,因为这次我们吃晚餐时段,所以还可以看到踪影~

蒸鳕鱼

看,多壮观~好像全部带走!!!

肚子已经装不下了,甜品吃的很少~

遗憾~雪糕只吃到两颗!

临走前还塞下一杯布丁

虽然Jogoya比以往水准是下降点点,但是我吃过酱多家日本自助餐中,它还是最好吃的(纯属个人看法)。所以每年有优惠,我都要去吃。。。

《宝宝板面@Aman Suria》

板面酱料

炸云吞

招牌板面(粗面)

咖哩板面(幼面)

好久没出外吃午餐,心血来潮招男友一起吃午餐,宝宝板面是我最常“帮衬”的板面店,
价钱虽然比以前长了少许,但是还是比其他便宜点的~宝宝好!

回复 262# Ritalep

寶寶是我人生第一份工作,以前我做的時候沒有炸雲吞和咖哩這些東西的,真的過了好多年了,樓主經常光顧,搞不好以前我還Survice過妳呢.哈哈哈~

回复 263# Ando安藤

哈哈《宝宝》也是我第一家吃的板面咧以往都是吃档口的。
    对呀,现在加了很多新食物为了迎合市场需要
    呵呵,有可能咧~他开张后我就帮衬

<Flying Chilis@The Gardens>

泰国奶茶
竟然喝到去曼谷那时一模一样的味道!

东炎米粉
就只是有辣味道,我觉得有点小贵,不是很值得!RM16.50

Phatai
哟哟,这可是我的最爱咧~分量蛮多~好吃!!!

Red Ruby Water and Chestnut
这可是我们的新尝试哦,去曼谷时就只是一直吃芒果糯米饭,所以就打算试点新的!

我们一直吃就一直说曼谷了,我们都很怀念曼谷的食物哦~哈哈但是明年我们有个曼谷二人游了。。。期待咧!

《Asam Laksa vs 炒粿条》@SS2 朝阳PasarMalam

阿三啦沙(RM4.50)
*极力推荐这档安哥卖的啦沙,我觉得比较好吃,鱼肉给的多之于,还不会散散松松。。。酸到来又辣!
沙梨水(RM1.50)
*就在啦沙隔壁是个较年轻的男人卖的,不是白发安哥哦(因为有两档)

*就和啦沙在一起,你可以在啦沙档叫炒粿条,但是你也必须有叫啦沙~

*每次健身后,我和男友还是忍不住想要去吃哦~所以说:“减肥是为了有更多空间装更多的食物”。

Follow Us
{:3_100: 看起来都好好食

~Swensens@Subang Parade~

突然间好想吃swensens哦~

橄榄油意大利面—还好橄榄油不会胖咧~

炸鸡排

哪里可以不吃雪糕咧?真的好好吃哦~但是价钱就比曼谷贵多了!

《阿贤的生日晚餐-辛村韩国餐》

透过http://www.everyday.com.my网站购买的voucher,我们都是根据导航系统才找到这地方,因为有点偏僻。

我们购买的voucher是有附送小菜的,图1的应该是类似炒年糕的东西吧?
其实是足够两个人吃的了但是阿贤很贪心咧,害怕不够吃。。。

所以额外叫了好像火锅的东西,这是另外付费的,食物来到时,我们都傻了。。。结果吃到撑着肚子走。。。
*这韩国餐厅是真正的韩国人开的,顾客全都是韩国人,我们仿佛去到了韩国一样,虽然没有平时我们常看见韩国烤肉,但是我们发现除了烤肉,还有其他一样美味的食物咧~
买Voucher的25令吉和额外oder25令吉,总共吃了50令吉。

蛋糕是我自己做给阿贤的,外貌有点。。。有需改进,味道是过得去的。。。哈哈

~Deutsches Gasthaus 2@Taman Tun~

前菜来盘沙拉~喜欢那美奶滋的味道~

再来海鲜焖饭~这也不错一下下。

德国香肠~有不同口味的香肠,但是我比较喜欢泰国香肠哦!

德国猪手-这是这餐的主角哦~味道偏咸的,肉感硬料一点啦~

庆祝朋友的生日,她指定要吃这家店,因为分行有家嘛~就找了靠近大家的,结果她说吃出来的有点失望和她之前吃那家不太一样,我们总共吃RM260左右。。。包括6杯饮料和一份儿童餐.

回复 271# Ritalep

德国餐哦{:2_67:}

不过看起来Brotzeit的pork knuckles比较attractive
那里还有pork pizza
还有Paulaner啤酒喝

想问一下,那个海鲜烩饭会比La Bodega的好吃吗?

回复  Ritalep

德国餐哦

不过看起来Brotzeit的pork knuckles比较attractive
那里还有 ...
moody5 发表于 10-10-2011 11:33 AM

paiseh paiseh 真是遇见吃德国餐的食家
这是我的第一次哦~所以你说的我都没吃过哦

~Chatime系列~

Uji Matcha Milk Tea@scott Garden-开始不太接受,喝下喝下有几好喝~

Hot Roaster Milk Tea@Uptown Damansara-喝热的,比较容易喝出味道!

chocolate hazelnut milk tea@the gardens-巧克力味很重

Pearl milk tea&pineapple???@ss2 mall-哈哈第二杯忘记料因为不是我的!

最近都喜欢喝奶茶,几乎一个星期都喝几天的

回复 273# Ritalep

pork knuckles 就是你吃的那个猪脚而且这种猪脚是德南的特产 (德国北部都不是这种煮法)
sausage也有分,不同的城市不同的风味

海鲜烩饭(Paella)是西班牙菜
La Bodega是KL的西班牙菜连锁餐厅

回复 274# Ritalep

青色字体很辛苦看

anyway, chatime kaki here as well!

回复  Ritalep

青色字体很辛苦看

anyway,  chatime kaki here as well!
moody5 发表于 11-10-2011 09:36 AM

是哦~不好意思咧
    茶太万岁!

减肥永远是明天事~吃了才算吧!

我喜歡這一句也喜歡你的分享

好赞的贴哦。。。加油楼主

谢谢 珍妮花支持!
pippu:我每次都这样说服自己才能吃更多!哈哈

《2011的生日大餐》

*快倒楼了咯。。。必须要加贴才行~

第一餐:Ole-ole Bali@sunway pyramid

第一批朋友和我庆祝,我要求的吃的,很久以前吃过,相隔多年还是没变!

第二餐:Good EveningBangkok@1 utama

和男友庆祝,我们叫套餐,比较划算,饱到。。。

第三餐:Pasta zanmai@1utama

这可是迟来的生日晚餐,因为有些朋友太忙了,生日都要吃几餐。。。呵呵!