佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

减肥永远是明天事~吃了才算吧!<我的吃吃喝喝记录>肥仔文

~我的生日大餐2012~

*Chicago Rib House@1 utama*

在Groupon。com买固本,一个人RM28。。。。包饮料和汤。。。。和亲爱的庆祝生日!

*Spaghetti@Paradigm Mall*

这回和猪朋狗友庆祝。。。之前已经吃过了,觉得很不错哦!没猜错应该和CHILIS同间公司哦!

右下面那个PIZZA好像上面一层煎蛋

Updated.......2012.12.28

最常捧衬的Ah nei cendol..(Taman Mayang)很久没去吃,铁碗换塑胶碗,还起价了RM2.50一碗!

《丰衣粥食》冷天吃完粥感觉最好!

来到马来西亚就身价百倍的《许留山》。。。虽然没吃过香港的,但是就觉得很贵吃!

《旺角茶餐厅》最近推出新食品-香港鸡蛋仔!味道还不及真正香港鸡蛋仔

《一家烧腊》极力推荐叉烧和烧鸭肉。。。卖个广告哦!因为是我堂哥开的哦。。。
http://www.facebook.com/pages/%E ... %8A/443265155693760

哇,好多美食哦...

Updated.....2012.12.30

同事给我买了香港波萝包和豆奶。。。。味道还是有差!

另类Sandwich....@spaghetti Paradigm.....

Won Korean Dining@1UTAMA(Isetan)....新开食阁!

SS2 糖黐豆-除了糖水还可以吃到别的食物!

在《大嘴巴》和朋友庆祝生日!

香港鸡蛋仔我没有吃过
一家烧腊打包那么丰富  

Follow Us
终于都看完了,太引诱了,尤其是tenji2的烤羊,groupon和everyday.com如果买了固本,要print出来的吗?

mark9533 发表于 13-1-2013 01:41 PM
终于都看完了,太引诱了,尤其是tenji2的烤羊,groupon和everyday.com如果买了固本,要print出来的吗?

很可惜Tenji2已经倒闭了。。。。
everyday.com就是现在的Living social.com....我都会Print固本。。。

Updating...2013.01.15

新的一年,在继续吃不停,所谓《民以食为天》

倒数夜吃好些。。。Bubba Gump@THE Curve...这样就吃料RM84.30

忙里偷闲吃个下午茶透透气。。。PappaRich@Newtown...红豆冰还真甜

老姐给了好多买一送一的Voucher。。。带妈妈去试试看!Subway@SS2

5201314的午餐,还得拍照纪念我吃什么?(还够无聊)我喜欢的TamanMegah《餐餐乐茶室》虾面和砂拉越面

Ritalep 发表于 14-1-2013 11:04 PM
很可惜Tenji2已经倒闭了。。。。
everyday.com就是现在的Living social.com....我都会Print固本。。。 ...

倒闭了阿,唉。。。固本一定要print出来的吗?买了没print用不到的吗?

mark9533 发表于 16-1-2013 07:31 PM
倒闭了阿,唉。。。固本一定要print出来的吗?买了没print用不到的吗?

因为他们要拿你code...不过你可以事先打电话问问,有些是可以不用Print但你要看你的Email给他们对!

Ritalep 发表于 17-1-2013 11:30 PM
因为他们要拿你code...不过你可以事先打电话问问,有些是可以不用Print但你要看你的Email给他们对!

哦okok thks,继续加油post多点美食上来,等我也可以看看,再找机会去吃~~~

Updated 2013.01.23

Jogoya@Starhill
收工宴:人家说女生都有多一个胃是用来吃甜品的真的很难抗拒它们的蛋糕哦~
我已经吃到撑着肚子回家。。。。

原来不用特地去到《星巴克》也可以喝到很好喝的“焦糖拿铁”caramel latte Kungfu paradise@Mid vallley

人可以很简单,也可以很复杂,看自己如何去拿捏。。。只要吃自己喜欢的食物就可以很开心了,不是吗?简单又有什么不好?Sakae sushi@Paradigm mall

Updated 2013.01.24

免费的Pizza我没有份了,我只好用前买咯~Pizza hut@States Newtown

家人就是爱上这里的螃蟹,一年睡的生日都到这报到。。。Pangkor village@Taman megah

看~这便当的葱未免太多啦?没关系我都不抗拒它!!!Sushi Tei@Midvalley

朋友推荐Pappa John@time square说他们食材新鲜哦?我觉得还好罢了。。。吃Pizza我还是首选PizzaHut。。。。

一次特别的经历,进去店里时发现四周都是外国游客,仿佛自己已去了国外。。。。Nando@Pavilion

Updated 2012.01.26

吃猪肉汉堡一定要吃Ninja Joe@tropicana city mall

波萝包专卖店-波萝仔@金河
奶皇波萝包,样子是不错啦~味道没想像中好吃。。。带点失望!

Starbuck@Sg Wang-吃包哪里可以没有咖啡呢?焦糖拿铁冰沙走不了。。。

昨天突然之间超想吃云吞面,不知道为什么最近在PJ难找到云吞面了?昨天去KL经过看见路旁有档云吞面档就去试试下,
意外他们给的汤中的云吞比我想象中大,有生虾云吞,肉云吞,还有个肉水饺。。。。RM5.00可以吃的很饱!(遗憾云吞没拍到照片)@ 168 生虾云吞 咖哩面

updated2013.01.29....

Ponteng yoga class 跑去吃东西。。。。怎样瘦哦?@ss2为食街

那天有走去吃Nando@mid valley了。。。突然间就很想吃!

我去《记的食》@ss2一定少不了这两样。。。。

DubuDubu@mid valley...不错吃一家韩国餐。。。价钱公道,味道又佳!

Huat Huat Huat....Updated 2013.02.04.........

2013的第一“生”@Kepong 翠华楼。。。两座吃了接近RM2000(汗颜)

第二“生”。。。。@Kepong 金山俱乐部的皇鼎酒家,连续两天都去Kepong!

第三“生”。。。。@新巴黎大饭店。。。三天里这餐最便宜!

竟然连续三天都在捞生,我一定风生水起了!

樓主是名副其實的美食家

sawsp 发表于 5-2-2013 10:24 PM
樓主是名副其實的美食家

过奖~

哇,被lz 的标题吸引到了,一进来就看见这么多美食,只能说民以食为天,人不吃东西还能做什么,见到好吃的美食不敢吃才是千古大罪~~~~期待lz的美食之旅~~