佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

减肥永远是明天事~吃了才算吧!<我的吃吃喝喝记录>肥仔文

好多美食~~~~ 

hgj1991 发表于 13-2-2013 07:24 PM
哇,被lz 的标题吸引到了,一进来就看见这么多美食,只能说民以食为天,人不吃东西还能做什么,见到好吃的美 ...

我会努力地~哈哈

继续huat huat huat Updated2013.03.03............
都是新年吃的。。。。懒到现在才上载!

第4“生”加团圆饭。。。。。

菲洲海鲜餐馆@马六甲~我的情人节大餐。。。竟然是和一大班亲友一起过!

第5“生”在人日,人日那可以不捞生?成记海鲜饭店@双溪威

新年旧同学聚会。。。不叫菜吃饭了,我们吃火锅哦!

餐后甜品。。。这可是我期待的。。。。好吃到。。。。。。。。

元宵节最后一捞了。。。。这年真是Huat到爆!!!

新年15天,从新年前就吃到新年结束了,我足足中了2kg...这就开心的后果咯!不行新年结束我就得修身,因为减肥也是为了可以吃更多的食物嘛!

吃很多
哈哈还有haagen daze

Updated 2013.03.31.............

竟然停楼了接近一个月,因为减肥最近都没再吃太多了。。。随便分享!

我只喝汤吃三明治当晚餐。。。还真可以tahan哦!

在等迟到大王朋友的当儿,太饿了!在Gizamall门前的碌碌车发现好料~烤鸡肉串和芝士香肠!好好吃哦!

我的迟到大王朋友终于来了。。。终于可以吃晚餐了! Absolute Thai@Sunway Giza

second round....来!干杯!让我醉死梦生!

updated 1/5/13吃得平民些............

ss2 pasar pagi买的芋头糕和豆浆昨早餐!

男友最爱的炒粿条

干捞猪肉粉。。。。简单就是幸福!

复活节前夕去完弥撒,打算买点夜宵。。。第一次吃Kebab。。。遇到会说华语的马来员工,感到亲切极了!连友族同胞都如此看重华语,我们的呢?(悲哀)

Follow Us
近来我也是蛮喜欢吃炒果条

谢谢分享,果然很会吃,如果照楼主这样吃下去,很难不肥。。。

同样的吃货路过~~

哇。。。好多食物哦,看到肚子一直叫哦。。。

好吃,要是楼主能把地点和价钱写清楚点就更好了。谢谢。

silver8918 发表于 18-5-2013 12:43 AM
好吃,要是楼主能把地点和价钱写清楚点就更好了。谢谢。

好地~没问题!

Updated2013.7.21......

喜欢MCD的Latte。。。。Muffin都普通罢了!

Limited Edition---芋头派。。。好好吃咧!

Updated 2013.07.28...................

鸡尾肠香菇意大利面----〉怎么最近吃的都没味道呢?是我口味重了吗?淡而无味的食物太可怕了~
旺角茶餐厅@1utama shopping centre RM9.80...

四川榨菜面---〉不会太咸,味道刚刚好,我喜欢这汤面哦!
大人餐厅@Damansara Jaya(Maybank 同排,其实哪间分店都一样)RM11.90(午餐配套加饮料)

蠔仔面线(RM6.50)+酸梅炸地瓜(RM4.50)---〉面线辣度可以自己选择,蠔仔一般我都不吃的,我只吃面线和喝汤;地瓜趁热就最好吃了~撒上酸梅粉。。。味道极棒!
士林小食@1UTAMA

~Three Little Pig and The Big Bad Wolf @ Bangsar Village~

有趣的餐厅名字,看见面子书很多人都到此check-in...我Kiasu的心里作祟,我死都要去一试才肯罢休!
因为是吃西式餐点所以要约多多朋友一起吃,才可以吃得多点不同的~我们也不多啦,就只有5个加埋我自己~

在Menu上看见这图案,顾名思义这家餐厅是吃“Pig Pig”为主的,Non Halal 咯!棒极咯!

我们就点了
1。CRISPY BACON & ASPARAGUS SALAD RM24(左上角)
2。Glazed BBQ Pork Ribs (RM78)右上角
3。Fried Pork Knuckle(RM98)左下角
4。THE WOLF'S FAVOURITE(RM27)中间
5。PIGGY BOLOGNAISE SPAGHETTI(RM19)右下角
白开水是免费任喝的。。。。一大瓶就摆在你桌子让你任装~因为朋友死都吃Ribs和猪手,这一餐就吃得有些小贵~如果只是点普通的Pasta,Buger都还可以接受,我们都不太喜欢猪手,觉得没有以往吃过的好吃,其他都还可以接受~

https://www.facebook.com/PigsAndWolf
Three Little Pigs & The Big Bad Wolf,
Ground Floor, Bangsar Village I, Kuala Lumpur.
Tel: 03-2283-2270
Open daily, 10am-10pm

~Mr.&Ms, Cafe~

介绍城中年轻人都会去的新Cafe---->Mr.&Ms. Cafe...发现很多人因为“胡须”红唇“棒子慕名而来哦!
坐下看完Menu,oder完后。。大家的指定动作就是拿起棒子狂在自拍,合照的。。。包括我自己啦!
你会发主要客源都来自年轻男女,一群三五知己的,也是个聚会的好去处!
环境不错,价钱中上点了,营业时间只到傍晚6点钟。。。

左图:白开水免费任喝
右上图:The Eggs Benedict RM14.90-->偏向于西式早餐。。。两颗鸡蛋是在让我无法恭维,实在不喜欢生蛋黄!
右下图:Classic Ham,Cheese&Egg Bloomers RM14.90---> 和上图没差,只是面包换了,加了薯条,刚完我男友了。。。大爱薯条!

对于Brunch来说呢,这一餐的确吃得有点“富贵”啦。。男友都在呱呱叫!因为我Kiasu我吵着要去嘛。。。
https://www.facebook.com/mr8mscafe

我也吃过这间店。 装修布置都还不错。不过egg benny 的功夫就真的逊色了。厨师没有好好掌握水煮蛋的温度和时间。我们order了3 个set 有4 种不同的熟度。太可惜了。 hollandaise sauce 就更悲哀。没有lemon 的香气又没有足够的蛋黄。。。。egg benny 的败笔。 可惜。。真希望他们可以进步。 他的咖啡和portobello mushroon 就还不错。

AhHong3388 发表于 23-8-2013 01:49 PM
我也吃过这间店。 装修布置都还不错。不过egg benny 的功夫就真的逊色了。厨师没有好好掌握水煮蛋的温度和时 ...

哇,你看来像个吃货的。。。我没像你酱有研究咧。。。。阿哈哈

保留作为日后用途~
谢谢lz

Updated 2013.09.11.........

一日三四餐?

早餐:陪老爸吃早餐,还挺早的。。。。
地点:33茶室 @ SS3(不好意思地址有点不详,知道SS3佛光中心都知道,就在附近)
价钱:RM4.00 *那里还卖着RM4的面,而且份量蛮多哦!

午餐:随便逛逛,看见新开张,多个选择。。。
地点:Kluang Station @ Tropicana city Mall
价钱:RM20++
评语:连锁Kopitiam。。。。为了吸引华人客人,Menu都附加华文,贴心!我的他觉得好吃哦~也许那天我Ulcer痛吧?没有什么胃口,吃到还好!

晚餐:庆祝我的他生日,去他朋友妹妹做工地方吃,有折扣!
地点:Momotalo Yakiniku @ Hartamas
20 Jalan 24/70a, 50480 Kuala Lumpur, Sri Hartamas
价钱:我们7人吃了RM300+
评语:好吃,烤猪肉片一流,羊腿一定要试,味增汤我喜欢喝够咸(我咸食主义者),整体我觉得不错吃!
http://raelei.blogspot.com/2010/ ... u-japanese-bbq.html

夜宵:咖啡没人会拒绝吧?
价钱:RM37+附送会员卡
评语:这不用多说,星牌咖啡我一定没问题,蛋糕好吃到!不过久久一次就好。。。。
Phone:03-2300 2080