佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

司徒法正詭異檔案(TVB無線生活台)

请问有第九集吗?!
JeremyCool 发表于 23-9-2010 09:51 PM

今晚香港那边才播放第九集嗯~

今晚有的看吗???

下载ing...........

还没有下载网址吗?我要第九集。。。。

Follow Us
me 2 我要第九集。。。。

第九集  http://www.megaupload.com/?d=MH2F1KB1

迟了点~~

回复  kathy1029

很期待啊~
真是快上传啊~谢谢了~
马来西亚 怡保,常常去的,也不知道有这么 ...
~Ming~ 发表于 20-9-2010 07:55 PM

我是怡保人,还是住怡保西边~ 但是都不懂在那里....
我爸也不知道还有这样的地方
我是真的很想知道在那里,好让我回怡保时可以去看看
有谁知道可以分享吗?

谢谢分享。。。。
赞{:2_67:}。。。第九集怪谈电影嘉嘉被鬼上身。。。刺激。。。。
期待下一集应该是“种生基”吧???

lz放youtube了吗?

好怀念梁思浩的主持,梁嘉琪主持很烂下,又常常博司徒法正的懵,如果大家有留意的话就会看到

请问第十集还没有吗?

梁嘉琪
很垃圾!!!!
期待下一集
山洞。。。。。。。。

Part 1

Part2

Part3

Part4

刚看了前星期嘉嘉的案件。。看来她长做长有。。每一次不同的系列都可以上镜。。哈哈。。

第十集正要download,不过上面有youtube link了

由梁嘉琪和司徒法正主持的《詭異檔案》開廠,梁嘉琪表示主要在廠拍攝,有消息指她離開有線的原因是不想做《怪談》節目,怕遇上怪事沒有保障,而今次竟然又再與司徒法正合作,而監製曾要求她拍外景,但都被她拒絕。

至於玄學家司徒法正表示,跳糟無綫後將會有更多猛料,除了遠赴澳洲拍攝土人如獵頭族的生活外,更會與觀眾想互動尋找怪事,這一輯會拍攝52集

让大家更了解甲板村。。

因闹鬼传闻而被重视的村落 - 霹雳甲板村 (Papan)
如果你有观看过电影版的"怪谈",相信你对电影里最后一个单元的霹雳州甲板村(PAPAN)感到好奇,因为它是电影里唯一一个座落在马来西亚的故事.非常有缘的,莹的出生地就是在甲板村,她在这里度过了无忧无虑的童年和少年时期.直到上了大学,全家搬迁到位于布先(PUSING)的新住所后,目前的故居就只剩下她的小叔一家;其他的兄弟姐妹也只有在每年的年初一才一起回到老家聚聚.今天和大家分享的甲板村闹鬼屋,就只距离莹的老家大约200米之遥...

甲板村是霹雳州的其中一个小村,以客家华裔居多.最初的甲板村以盛产锡米闻名,村里的住户大多数以采矿业为生.人人安居乐业,民风简朴.但无论锡米多么丰盛也都会有采尽的一天;随着资源的流失,大户们陆陆续续地离开了甲板村.为了讨生活,村里年轻一辈的都涌到了外地寻求新的生计,留下的就只有一些老人家和行动不便的村民,每天坐在家门前盼望家人的回来和团聚.就这样,甲板村渐渐地消失在繁荣盛世中,既没人去注意它,也没人去发展它.年代的变迁也加速了甲板村的老化.

另外,据传闻所言,其中的一些房屋的地下被盛传藏有大量的锡米而被某个大户收购,但之后却没被开发.大户临走前只是把那些房屋的屋顶给打碎了,既不让别人居住,也不让别人拆除;就这样,这些空屋在这里度过了无数的岁月,而那个大户却始终没在出现来为自己名下的物业做出任何的交代和善后处理.

2009年11月7日下午三点多,我和莹来到了这个没落的村庄.沿路可见的是三三两两的野狗,和隔几间才有人口的破旧板屋.午后时分的宁静反而让人有一种寒悚的感觉;空荡荡的路上就只有两个人在走着,脚步声顿时显得非常清晰撩耳.接下来就和大家分享一些照片和传闻中的鬼话...

.....

http://wslee81.blogspot.com/2009/11/papan.html

冲出亚洲 yeah...