佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysim88

槟城工程师是不是像一头牛?

engineer 是牛,那technician 呢?

据我所知,工厂工程师应该是工作eng eng, 薪水kuan kuan得才对!我本身是土木的,跟工厂的根本没得fight,为 ...
caren0421 发表于 1-8-2010 05:46 PM

土木工程师要看长远一点吧,听说有经验考了IE过后叫你签个名就要十多千, 是真的么?

大家都是你看我好我看你好啦...

真相唯有当事人才知...

engineer engineer 读起来就是 anjing liar.......work like hell .....

engineer engineer 读起来就是 anjing liar.......work like hell .....
edison8645 发表于 1-8-2010 10:45 PM

果然是狗嘴长不出象牙, 还是只野狗哦

回复 1# raysim88

牛只有草吃,工程师有屋,有车,有钱,有家庭。
牛也有?

Follow Us
回复  刀神

其实我从小就有个梦想要在MOTOXXX做工,以你的经验来看,那间行不行?
raysim88 发表于 31-7-2010 11:19 PM

wah...这么酱想进moto?有亲戚和朋友在里面做?

我的同学们不是Intel就是Motorola,个个现在都至少有7,8千了吧!!
caren0421 发表于 1-8-2010 05:46 PM

哇佬,什么职位这么好赚?

我做共5.5年了,还不错啦。想一想,工程师算轻松了,不用日晒雨淋,做再办公室,不要把压力带回家,工钱一样会进你的户口的。看开一点啦。
还有很多其他更辛苦的工啦,加油啦!!  

我做共5.5年了,还不错啦。想一想,工程师算轻松了,不用日晒雨淋,做再办公室,不要把压力带回家,工钱一样 ...
dreamladies 发表于 2-8-2010 05:44 PM

不把压力带回家很难伸级哦。。。我以前同事回家还要check mail。。。又没OT。。。工程师还是名比较好听而已。。。

回复  kuku8

有想过,可是男人当老师会逊色的多,要当就要当大学教授!
raysim88 发表于 30-7-2010 09:34 PM

又要咸,现在的工很多都是要做残你的啦,工钱不到1可的也做得很苦了,你3k苦也无访。你看看那些promoter都得站住,有得坐得正工就好了
去放along吧,然后在家睡觉

如果要买两百万的高级公寓,请问薪水要多少?

不把压力带回家很难伸级哦。。。我以前同事回家还要check mail。。。又没OT。。。工程师还是名比较好听 ...
edison8645 发表于 2-8-2010 07:54 PM

你自己差啦, 很多人轻轻松松过日子也是升到bang bang 声。。看你一定是tech来的。。。不然肯定是没的升的“工程师”  

如果要买两百万的高级公寓,请问薪水要多少?
步惊云大侠 发表于 2-8-2010 08:10 PM

50千 ?

你自己差啦, 很多人轻轻松松过日子也是升到bang bang 声。。看你一定是tech来的。。。不然肯定是没的升 ...
enqvist_lim 发表于 2-8-2010 08:52 PM

不知道别乱说。。。我有说我吗?你以为全部公司有的伸?不只公司还要看department 看你应该是production 的不然哪会轻松。。。
工程师说话是不是没理人家想法。。。没用脑想。。。一世人当工程师。。。

不知道别乱说。。。我有说我吗?你以为全部公司有的伸?不只公司还要看department 看你应该是productio ...
edison8645 发表于 2-8-2010 09:06 PM

自己没得升就好啦, 又骂人家是anjing liar, 又说名好听而已, 我看死你就是做不成anjing liar 又妒忌人的tech

工字不出头,有多少人能够做到CEO,MD,VP这样高职?一个月30千以上?

自己没得升就好啦, 又骂人家是anjing liar, 又说名好听而已, 我看死你就是做不成anjing liar 又妒忌人 ...
enqvist_lim 发表于 2-8-2010 09:23 PM

傻 hai看死你一世人做engineer还以为自己的工很好。。。去当你的死anjing liar你以为工程师是好工???看死你也是在小厂做而已啦。。。没出息。。。把工程师当宝笑死人。。。我没得当???不知道别乱说。。。你这个工程师真的不用脑想的。。。爱说什么就说什么。。。看你一世当不了经理的啦。。。可悲

回复 199# edison8645

你相信报应吗?或许会发生在你的身上.....

根据非正式统计,槟城工程师在工厂做得像一头牛?很多R&D的工程师还不出30岁就像个40岁的老头,工厂付了RM3 ...
raysim88 发表于 30-7-2010 09:16 PM

他们用错洗发水。。。请用潘婷。。