佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[热点] 暴雪承认《星际2》存在可令显卡GPU过热损坏的Bug

暴雪公司近日承认其最新上市的游戏《星际争霸2:自由之翼》存在一个可导致用户机器中的显卡GPU过热损坏的Bug。这款游戏的菜单界面并没有对画面的帧 速率进行限制,这样如果此时电脑没有其它的工作需要完成,那么显卡就会开始全速反复渲染菜单界面的画面,这会导致显卡GPU出现过热现象。

所幸人们已经找到了解决这个问题的方法,玩家可以在电脑上找到"Documents\StarCraft II Beta\variables.txt" 和"Documents\StarCraft II\variables.txt"这两个文件,然后向文件中写入frameratecapglue=30 和 frameratecap=60两行代码,便可缓解显卡过热的问题。

令人感到奇怪的是这次暴雪虽然已经承认了游戏存在这个Bug,但是却没有公开提醒自己的用户小心。更多详细信息可点击这个链接进行了解。

源自:sc2.replays.net

已經解決了?

謝謝LZ哦~
怪不得每次玩了SC II出Game后就Lag.........

是关于 Options > Graphic 里的 refresh rate 吗?

原本的 "default" 会无限制?dropdown 下来选 60Hz 好吗。。。

已經解決了?
sbwoaini 发表于 31-7-2010 07:52 AM

"Documents\StarCraft II\variables.txt"这两个文件,然后向文件中写入frameratecapglue=30 和 frameratecap=60两行代码

Follow Us
这是很严重的bug

我们在玩Sc2
Blizzard在玩烧显卡....

花了 $200+,再帮你烧掉 $1K 的显示卡就不好玩了。。。

玩SLi和Crossfire的不是很惨?
至少两张一起烧。

我的显示卡玩SC2,最高温度是65度
没有玩是大概40-50度

要试看用了上面的方法,是否有改善

换句话,停留在 [菜单界面]就好像再跑着 3DMark、Furmark 的东西。。。?

chinseng85 发表于 31-7-2010 10:38 AM

其实玩游戏好像分别不大,因为你的显卡有东西做。好像是开着在Menu才会的。昨天我也是发现开着Menu什么都不做,会突然很LAG!

难怪玩玩吓会无故hang机啦,好在有上来走走先知道。。。

其实玩游戏好像分别不大,因为你的显卡有东西做。好像是开着在Menu才会的。昨天我也是发现开着Menu什么 ...
mic81 发表于 31-7-2010 11:32 AM

刚才修改了variable.txt 开着menu 过后出去吃饭
回来GPU温度大概51度。。。
今晚我再把variable改回去原装,在看温度是多少

"Documents\StarCraft II\variables.txt"这两个文件,然后向文件中写入frameratecapglue=30 和 framera ...
mic81 发表于 31-7-2010 10:21 AM

如果想換回去就把那兩個代碼delete掉就可以了嗎?

chinseng85 发表于 31-7-2010 10:38 AM

我沒有玩starcraft2,GPU都已經65°C了勒
玩不是更加的高?

我该怎么办。。

回复 20# momoluxy

加Cooler?但是你的也太高了吧?

我暂时没有停留menu太久~不清楚能不能~

不过每次任务刚开始的时候都会好像中spike酱~卡下卡下几秒才正常....

打飞机的时候也是一样~敌人要出来时就卡下卡下....