佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

[新樓]【CastleAge城堡世纪】新增英雄聯盟功能|Arena 第八季

拿到20FP,买了吸血姬Adriana,希望Arena能守住R4以上...

我是等着随时refill =x

Kobo
        Attack        Defense        Special Ability
Level 1          0          1                1 Less Item Needed for Goblin Emporium
Level 2          0          6                1 Less Item Needed for Goblin Emporium
Level 3          0          21                1 Less Item Needed for Goblin Emporium
Level 4          0          41                2 Less Item Needed for Goblin Emporium
好想得到Kobo哦~defense超变态的说~

天啊,有人拿到了1000FP!!!
还是我帮他拿到的(交换sent gift)

我被人欺负了(被连续杀了十几次)
谁可以帮我报仇:
http://apps.facebook.com/castle_ ... ser=100001360854628

我被人欺负了(被连续杀了十几次),
谁可以帮我报仇:
lwhang 发表于 14-8-2010 09:23 AM

这游戏本来就是这样子,不是你欺负人,就是人家欺负你,仇报不完的。。

Follow Us
This trainee is too weak. Challenge someone closer to your level!
我杀不了他。。。

我也只拿到20FP。。。

回复 127# 笨蛋的小猴子

你真的去打??

怨怨相"chain"何时了~

我发现当你invade别人时,不一定army多就赢完。
有时强soilder多也可以吃别人。
有次我53army invade输给40army的,后来发现他的强soilder超多。

我决定以后赚的钱全部拿来买最强的soilder,然后invade就包赢了。

买war rank 4 的barbarian captain吧~
23attack 20defense~

昨天花了60b买了400+Royal Seal~ 心在滴血啊~~
可是magic item方面终于强化一些了~ {:3_84:}

Army 53 输 Army 40就算, 因为他有30个pheonix , 我才3个:

竟然连duel也输 !!!大家说说为什么我会输?明明全部都好过他!

Army 53 输 Army 40就算, 因为他有30个pheonix , 我才3个:

竟然连duel也输 !!!大家说说 ...
lwhang 发表于 15-8-2010 01:38 PM

运气也很重要,没包赢的。。
duel的时候还要看本身的stat,那是没写出来的

昨天花了60b买了400+Royal Seal~ 心在滴血啊~~
可是magic item方面终于强化一些了~
skydrag 发表于 15-8-2010 01:34 PM
那不是要 Rank 18 - Duke                                                        50000 等級才能買的嗎?

好羨慕。。。。
我才在 Rank-11而已

那不是要 Rank 18 - Duke                                                        50000 等級才能買的嗎?

好羨慕。。。。
我才在 Rank-11而已
ck3528 发表于 15-8-2010 03:47 PM

是的 rank 18~
arena period拼命duel人家拿battle points和降自己的health~
不知不觉就到了Duke

又输了,实在搞不懂为什么会输:

又输了,实在搞不懂为什么会输:
lwhang 发表于 15-8-2010 08:01 PM

duel是看双方面的武器装备,hero还有stat~
就是说,就算你的武器装备和hero都赢对方~
可是如果stat输太多,你还是赢不了~
stat = attack & defense

Arielle 的劍是什么要求啊?
收集了 11個 Maiden 了 =.=|||

arena剩一天了,
大家現在在什么RANK了呢?

Arielle 的劍是什么要求啊?
收集了 11個 Maiden 了 =.=|||

arena剩一天了,
大家現在在什么RANK了呢?
ck3528 发表于 16-8-2010 06:47 PM

Population Achievement Rewards:
Capture 15 Maidens: +1 Skill Point and the Blade of Arielle
需要捉15个呢~

Your Current Rank: Alpha Vanguard (Top 0 - 2%)
我在alpha和vanguard之间徘徊着