佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

古晋美食节 2010+2011,你们都吃了些什么呀?:) (添加了图片) 美食情报009

昨晚我也是有买德国香肠,四条十二块的来吃。蛮不错的,特别喜欢红色的小香肠,一条二块,又再去买三条来吃。听说如果是十点过后,四条是卖十块的。猪肉汉堡包就比较差强人意了。

日船章鱼小丸子的章魚燒也不错吃,听说他们搬去101了。

还有草袋饭和龙卷风马铃薯条也是很好吃。

但是廣府猪腿和粽子很早就卖完,可惜吃不到。

我想分享些照片但是我太久没来这里所以忘了怎么放照片!
我推荐台湾香肠(黑胡椒口味的!)这个超好卖的.我去了 ...
天使怪盗 发表于 14-8-2010 01:35 PM

你说的冰糖葫芦是不是在后面迷你游乐场对面那摊?我也很喜欢吃耶。

那个红毛卖的香肠,我咬了一口。
剩的就拿回家给bobby吃了。。。。

吃来吃去,还是龙卷风马铃薯片和椰的冰淇淋好吃。

龙卷风马铃薯片是几点开始卖??

昨天买了人间茶坊的麻辣面和林记台湾香肠

Follow Us
回复 63# 维耶利

哈哈!我也有同样的想法,但是又太浪费所以勉为其难的吃下去了。双龙台湾蒜味香厂真的有比较好吃咯!

好不容易这个星期六放晴,吃了好多美味小吃!四川小吃的凉拌粉条很好吃,花生薄饼皮冰淇淋很好吃~

你说的冰糖葫芦是不是在后面迷你游乐场对面那摊?我也很喜欢吃耶。
jocelynniu 发表于 14-8-2010 03:33 PM

Yes! That one! Better than last year!! ^^

不知道﹐有誰買魔術玩偶嗎﹖
那是真的可以那樣玩的嗎﹖

我很想去,可是我要做工

回复 65# visdesign

龙卷风马铃薯片大约6pm酱gua, 我每次7-8pm 去都大排长龙。。。还有,后面冰糖葫芦和豆腐花也很好吃!!

古晋节是我每年必去的地方。
好多朋友都赞不绝口。

回复 71# milanzic

哦~原来6PM才开始卖~难怪我5点多去他还没开~
    冰糖葫芦很好吃哦??

回复 14# PS3FAN2005

这个不错,好吃.赞

炸暑片我比较喜欢吃另外一摊的。之前我在rainforest当volunteer的时候天天吃。因为我不喜欢吃炸了硬硬的食物。

烧鱼要吃Tornado Fries的隔壁。他们的Sambal酱没话说,配上2粒酸吉更是美味~他们好像只有丰鱼和黑白而已~

炸冰淇淋我喜欢吃那炸暑片的隔几间。很不错。
至于冰淇淋我吃了popiah皮卷花生冰淇淋。香脆的花生和冰淇淋融合在一起,好吃!
也有另外一间的冰淇淋是放椰肉(如果我没有错)但是和楼上我所讲的花生冰淇淋比起来很不值得。至少花生卷冰淇淋有3 scoop的冰淇淋给我。

草袋饭蛮特别的。我在想,那草袋应该值不少了吧~

尝了海盗饭团,觉得名字好听而已咯~里面的料和酱还OK,但是他的饭是在差~

如果各位有听过pandan chicken,可以到泰尝尝看。但是我觉得tray cafe的比较香,虽然那边的有点贵。

有一个蛮出名的榴莲饼,很多人排队。我买了一个。还可以。可能刚好我买的榴莲肉是苦的。。。。所以。。。

其实还有越南菜卷,我还没去吃~

我也吃了日本烧烤,有原味和辣味。3条10块。辣的真的够辣!

章鱼烧要在Gourmet Sausage的隔壁最棒。他们之前有在E-Mart,Hills 开过。之前做的坦白说不好吃。但是现在很不错!在这个fest过后他们会搬去101一品香那里摆摊。

对了,德国香肠各位要选对的来吃。因为有4种不同的感合,口味。
Thuringer (Pepper) 和 Itallian Chilli (2% chilli)属于同一类肉质。比较有口感。
你们说的最大条的是Jumbo Bratwurst。它是属于绞肉型香肠。所以他们的menu都说是有放bun的。而且吃Jumbo一定要陪German Curry Sauce才是正确的。
Pork Burger一定要吃早点的,才是最好吃。
有一种是甜的,如果烤得好的话里面还会有汁喷出来呢!
这些spices都是德国进口,欧美风味。我们亚洲人可能吃不习惯,所以没好感吧~
忘了告诉你们,德国人不太会吃辣,所以他们的itallian chilli都只是放点辣而已。我时常去买,然后做点研究,发现多数人都是贪Jumbo大条所以才买。今天他们有出新产品哦!不过食物的好不好吃属于个人口味。

小小提示:德式口味是属于黑胡椒和盐的成分而已。你们知道吗?平时你们买的hot dog都是德国人的产品。

wah,楼上的胃口还满大的嘛。

wah,楼上的胃口还满大的嘛。
jocelynniu 发表于 16-8-2010 09:53 AM

只是喜欢“吃”。。所以。。

个人觉得龙卷风马铃薯片有点贵。现在puasa马来人摆的档子也有卖。
重点是一串RM1而已,加cheese的也只卖RM1.50!!

至于冰淇淋我吃了popiah皮卷花生冰淇淋。香脆的花生和冰淇淋融合在一起,好吃!
也有另外一间的冰淇淋是放椰肉(如果我没有错)但是和楼上我所讲的花生冰淇淋比起来很不值得。至少花生卷冰淇淋有3 scoop的冰淇淋给我。
doublesakura 发表于 16-8-2010 02:17 AM

popiah皮卷花生冰淇淋真的很好吃!!
    另外一间的冰淇淋是放peach,和洒一些花生。也蛮好吃的。
    不过,我比较喜欢popiah皮卷花生冰淇淋

so mok 是赌气水?