佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

古晋美食节 2010+2011,你们都吃了些什么呀?:) (添加了图片) 美食情报009

回复 100# annielee92

ramadhan 我每次都去satok那边的。比较多选择,炒面+酸吉 rm2 only,可以吃到你吐了!!然后再去ramadhan 前面的店逛逛,那店很多东西看!忘了什么名,有摆很多假花在外面的。

今年古晋节平安结束,没有发生不愉快事件如去年。。。。打架

一年又这样过去了,来分享吧!

昨天去古晋节看到白毛。。。。。

milanzic 发表于 31-7-2011 05:20 PM

当我要回家时,在路上看到白毛的车驾进来

昨晚到那邊, 知道白毛要到, 所以我走...

Follow Us
老規矩, 每年必巡視一次,打包,再加外头的KOLOMEE,就醬。。
都是些炸的,烤的,沒什麼新意。。

milanzic 发表于 31-7-2011 05:20 PM
讲个秘密给你们听 ( 不过也不算秘密了, 这些事情用屁股也想的到的 )
白毛去开幕, 主办单位要求每个档口派一个人去 .... ( 去... 去.... 去.....
我也不知道去做什么... 应该叫着 " 去帮忙撑场面 " 吧... )
结果我也不知道有几个摊位有派人去帮忙撑... 因为现场没送拖鞋和鸡蛋,
不然每个摊位最少都会派十个人去的

吃了龙卷风薯片!前面一摊的很好吃!非常专业!后面土著做的很业余,看见很多人排队原来是出货太慢,全部人在等...因为他们的薯片是用一个小铁盆装油炸的!

还没去,想到很拥挤跟热就怕怕。

提到那边就火滚:@
昨天原本要去Elephant那边吃晚餐的,哪知道那些饿鬼连车都泊到对面这儿来了,整个地区绕了几圈都还找不到泊车位,有些混蛋还triple-park!! 阻碍交通!连大番薯那边也是没位!

不知道为什么总觉得每年来来去去都一样,每次去到一定没有东西吸引我,像去年整个月只去两次就不去了。。。不知我太挑剔还是什么

吃了龙卷风薯片!前面一摊的很好吃!非常专业!后面土著做的很业余,看见很多人排队原来是出货太慢,全部人 ...
saintbear 发表于 1-8-2011 08:41 AM

我也去吃了,前面的,应该是kfc对面的。 非常好吃。今晚会再去买。。。

还有榴莲puff 也不错。

吉品鸡排不错

还有什么好介绍?

今年我看到新的有:无骨鸡翅膀,粽皇,我爱台妹,还有很多。。。
去年的日本章鱼烧在鸭皇的对面,不知道为什么躲了起来~
Gourmet Sausage变小摊了,在Tiger Beer隔壁,好吃哦~!
Tornado Potato也是好吃neh~~~
不知道为什么uncle bob越做越贵~
我也喜欢uncle goh的鸡粥

还有超过10多天,去走走看看吧~~!!

还有还有。。。既然给我看到有卖“山猫王”榴莲。。。哇!!不知道是真的吗?有谁知道??

我也去吃了,前面的,应该是kfc对面的。 非常好吃。今晚会再去买。。。
milanzic 发表于 1-8-2011 11:56 AM

可以告诉我多少钱吗?

昨天去吃了。。。天气太热让我对美食无感
这个星期六可能再去想吃蚵仔面线

昨晚去了, 天氣很熱, 看到什麼都不想買, 聽說手扒鹽焗雞好吃就想買一整隻, 結果賣完了只好買了三隻腿, RM20.

還有看到有人吃雞腳, 好像很不錯, 但是不知道哪攤買的...