佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

古晋美食节 2010+2011,你们都吃了些什么呀?:) (添加了图片) 美食情报009

回复 139# momoko_95

对咯。。很贵!可是如果真的是猫山王榴莲就还好!

来来我来上照片给大家看看。。炸榴莲一条RM3。。很好吃
lily^_^loo 发表于 4-8-2011 11:21 PM

好想试试哦! 都还没去也!

回复 142# MI2011
要吃要早去哦。。昨天8点半这样就卖完了!我还想再买的时候完了
不过还好有吃到,,知道味道不错!

昨天买了两包新X厨的炒皇帝面,吃了结果发现有点酸酸地(臭酸)
就拿回去换其它东西吃。。。

回复 141# lily^_^loo

个人觉得还是很贵。。 去买整粒好过
    不过古晋节嘛....就...随便咯

古晋节的食物买几家都不能吃的。。感觉是乱煮的
在satok买的便宜又好吃。。哈哈哈
lily^_^loo 发表于 4-8-2011 12:05 AM

是不是感觉到好看不好吃?

Follow Us
看看去完回来。我是第一次去Kuching Food Fest.

中途又下小雨,所以不会闷热。

抓葱饼,RM4.不错吃。

大肠包小肠。RM4.比较输

我爱台妹。想吃咸酥鸡块。不过卖完了。

士林小吃的鸡排。RM6.5。还可以啦。

Garden有 concert.

日本串烧。RM1.5/串。

鱼蛋。其实就是再普通不过的鱼丸。RM1/串。

龙须糖。RM0.5/pcs.好吃

就酱。完毕

回复 147# moromota

谢谢你的分享,我第二天去买炸榴莲时才 RM 2.50, 怎么起价变RM3了呢?

我孩子爱吃”榴莲XX“ 的。。。不知道正确名。。。
妹妹就爱吃马铃薯片。。。

还有还有。。。既然给我看到有卖“山猫王”榴莲。。。哇!!不知道是真的吗?有谁知道??
milanzic 发表于 2-8-2011 11:09 AM

假的。
吃到会苦的就是真的。

花了
RM 9 买    3 条gourmet sausage
RM 10 买  4 pcs durian pancake
RM1.5      1 罐Shandy
后语: 古晋节卖的食物越来越贵哦。。。。。。。。。。

剛去了古晉節回來。
對“炸榴槤”的檔主做生意的態度很失望。

明明知道大家在那裡(部份淋著雨/部份拿著雨傘)排長龍,就不應該把“炸榴槤”,一次性賣完。
為何我會這麼說,原來我的前前個Order了47個,最後剩下6個給了我的前一位顧客。
我在那等了40分鐘,輪到我,就沒了,你們說氣不氣。。還有我的後面最少還有整十個人在排著。

檔主見到這麼多顧客排隊,應該限定顧客只可以買5至10個最多。
那麼在後邊排著長隊的顧客,花這麼多時間來排,又有買到,心也甘願些。

回复 151# 松子

sandy 这么便宜。。。我买7up都要rm2

剛去了古晉節回來。

明明知道大家在那裡(部份淋著雨/部份拿著 ...
葉芬 发表于 8-8-2011 10:17 PM

赞成...我还遇到插队的...超气!:@ 我们排了1个小时多,然后那些btc的叫朋友帮他们买。如果这样,又何必排队?用抢的不就行了。。。

赞成...我还遇到插队的...超气! 我们排了1个小时多,然后那些btc的叫朋友帮他们买。如果这样,又 ...
heartless_gal 发表于 9-8-2011 09:29 AM

我昨晚當檔主對我說“炸榴槤”沒有了的時候,有“反應”好大聲給她/他聽。
希望她/他能了解顧客長時間排隊的心情。

別忘了,很有可能 》 成也是顧客,敗也是顧客。

我昨晚當檔主對我說“炸榴槤”沒有了的時候,有“反應”好大聲給她/他聽。
希望她/他能了解顧客長時 ...
葉芬 发表于 9-8-2011 09:43 AM

他们只想到要赚钱吧~ 炸榴莲这么畅销,应该限量售卖...

剛去了古晉節回來。

明明知道大家在那裡(部份淋著雨/部份拿著 ...
葉芬 发表于 8-8-2011 10:17 PM

我也赞成! 不然排那么久又没买到真的会很气!!

我也赞成! 不然排那么久又没买到真的会很气!!
MI2011 发表于 9-8-2011 04:14 PM

今晚要再去試試看。  看有機會買到嗎。

今年的美食节,好像炸榴莲的档口很红酱!

傍晚5点半到那,已经排了长长的人龙!我的侄女从5点半排到7点半,前面还有好长的一排人,朋友醒目,先到柜台问问还有多少存货,档主说只剩下120个了。我的侄女排了两个小时,后来还是决定放弃了,因为就算排到她,120个也轮不到她买了!

依我观察,不是他的生意特别好,而是他们手脚太慢!出货太慢!存货太少!试想想,两个小时,从尾还排不到头!还没排到货就完了!而那时还8点不到!我想,再多的顾客,他们也没有办法做到生意!

今年的美食节,好像炸榴莲的档口很红酱!

傍晚5点半到那,已经排了长长的人龙!我的侄女从5点半排到7点半 ...
mark_whh 发表于 9-8-2011 09:32 PM

那個老闆給我吊了。。。吊他你真笨,不會做生意,不會用2個鍋炸嗎?2個不夠用到夠爲止。。。冰箱也這麽小。。。真的不會賺錢。。。 明年搞個一樣的單位跟他打對台。。。聽説這個老闆故意讓人家排隊。。。這個老闆早晚會讓人家。。。