佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Caesar1130

THE BODY SHOP: Sugaring Hair Removal脱毛蜡

回复 3# mellanie

嘻嘻~我也想知道哦~大家知道的回复回复~
因为我也想轻松除毛~

回复  mellanie

嘻嘻~我也想知道哦~大家知道的回复回复~
因为我也想轻松除毛~
candice1121 发表于 24-1-2010 09:52 AM

看来,这个贴。。。很冷清。。真的没人用过吗??。。

只有新加坡有卖而已吗,这里有卖吗??
好像很简单啊....
新加坡哪里可以买到??

只有新加坡有卖而已吗,这里有卖吗??
好像很简单啊....
新加坡哪里可以买到??
jolyn 发表于 26-1-2010 09:10 AM

不知道,只知道可以网购,然后在国家/地区那里选Malaysia,就会有Singapore supplier,以新币计算。你要买吗?真的买了,上来报告报告好吗?

我用过veet的除毛膏,脱是很容易脱,但是两个星期又长回了。。。。
勤劳的MM可以尝试使用。

我用过veet的除毛膏,脱是很容易脱,但是两个星期又长回了。。。。
勤劳的MM可以尝试使用。
乔思琳 发表于 2-2-2010 09:34 PM

Veet 的我也有用过,可是不太有效,皮肤会痛会红,毛发脱不干净。。两个星期很耐了耶!

Follow Us
我用过那个smooth leg的,没有效果!不要被骗!

我的腋下已经给我拔到下垂了。。好伤心。。怎么拍婚纱照T.T

我用过那个smooth leg的,没有效果!不要被骗!
independent_dcs 发表于 15-3-2010 01:27 PM

谢谢你的分享,还好我没买,因为我有查看另一个类似的品牌,顾客回复也不是很好,所以对那个MySmoothLeg有所保留。。

我想去the strips做waxing但是很怕价钱很可观。。
永久除毛对我来说太贵了。。
等我有机会去了the strips ...
ecsl_83 发表于 26-9-2009 12:49 AM

我在新年前去了一趟Strip,The Curve的那间,我做FullBody,大约250,可是我的毛发长得很快,腋下的毛发第二天就回来探我了。。。我现在在做着IPL Treatment,用一种光来打进毛囊,让毛囊不再产生毛发,不像laser,不会伤害皮肤,只是打进毛囊,我做了两次而已,今天的二次,第一次treatment后,毛发已经升得比较慢,也比较幼细了,目前看来效果不错。价钱方面,strip的是一次450,要签6次的treatment,然后二月份有30%discount,大约要RM1900左右。。 然后我去kepong的Bella问,二月份的promotion是8次RM1600,送4次whitening。 我现在做着的是在Bella附近的一间皮肤clinic那里做的,价钱:10次RM950送2次,就是说RM950 12次,有医生,一样的使用IPL,大家可以做个参考。

我在新年前去了一趟Strip,The Curve的那间,我做FullBody,大约250,可是我的毛发长得很快,腋下 ...
mellanie 发表于 22-3-2010 07:23 PM

你可以PM我IPL相关资料吗??你所去的疗所, 地址之类的~~~
谢谢你。

在bella做效果好吗?服务又如何?

我在新年前去了一趟Strip,The Curve的那间,我做FullBody,大约250,可是我的毛发长得很快,腋下 ...
mellanie 发表于 22-3-2010 07:23 PM

那所皮肤clinic在哪里呢?

在bella做效果好吗?服务又如何?
lionqueen 发表于 24-3-2010 05:07 PM

我没去 Bella那里做,我在kepong 的那间klinik medi-kulit那里做,可以酱写出来吗?店名?

哦?
waxing价钱我还能接受哦。。
我想除去脚和腋毛吧了。。

你在strip也是做过IPL treatment?
她们有没有whitening service的?
很多问题,不好意思。
一直都不敢去这种店面问。。。

你做了多少次?第一次做就觉得有效果?可惜在甲洞将远。

我在新加坡那个neuglow raffles 那里做腋下permanent laser hair removal。SGD671 x 5 sesseions的package。
上个礼拜才去做第一个session,现在的毛好像幼了一点。。。

回复 35# ecsl_83

hi, 这么迟才回复你,不好意思,我不是在Strip 那里做IPL的,那里很贵,我在皮肤诊所做的,Kepong的。没有美白,不过我觉得不需要,因为做了IPL后,黑色素减少了,不会黑黑了,毛孔也缩小了,皮肤也比较滑了。就算有毛毛生出来,现在我的也不会很明显了。

回复 36# 玄宇

我做了5次了,有效,现在是看看要到第几次才会全部较黑较粗的毛发全部清除。

我在新加坡那个neuglow raffles 那里做腋下permanent laser hair removal。SGD671 x 5 sesseions的package。 ...
independent_dcs 发表于 13-4-2010 01:51 PM

新加坡,你在那里工作或者住柔佛吗?新币很贵哦,Laser不是会对皮肤造成伤害吗?