佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Caesar1130

THE BODY SHOP: Sugaring Hair Removal脱毛蜡

回复 39# mellanie

你做的那间是clinic来的?我问过几间美容院价钱都很贵。要三千多。是不是要先剃了毛才可以做的?是怎样的一个过程?

新加坡,你在那里工作或者住柔佛吗?新币很贵哦,Laser不是会对皮肤造成伤害吗?
mellanie 发表于 13-4-2010 04:13 PM

我在新加坡工作。因为laser在那里是FDA proved不会影响皮肤内层,会比较安全。

回复  ecsl_83

hi, 这么迟才回复你,不好意思,我不是在Strip 那里做IPL的,那里很贵,我在皮肤诊 ...
mellanie 发表于 13-4-2010 04:07 PM

可以可以~
谢谢你的分享哦。。
我就是不敢进去啦。。
很害羞。。

RM950 12次mellanie 发表于 22-3-2010 07:23 PM

这个价钱做得过,什么model的IPL?

我是在TRUE HARMONI 做永久除毛(腋下)
RM2200两年。不错哦!
现在已经用完两年,也就是说停了半年没有做也不会再长出来

现在已经用完两年,也就是说停了半年没 ...
afteru... 发表于 15-4-2010 02:07 PM

那两年内你做了多少次?是IPL或laser? 其实是不是一样的?

Follow Us
那两年内你做了多少次?是IPL或laser? 其实是不是一样的?
玄宇 发表于 15-4-2010 10:51 PM

说真的我都不知道是什么
刚开始是每2~3个星期1次,因为是两年内无限量的,不过也不能太频密
在3~4个月过后,就每个月1次
差不多1年后,就开始每2个月1次,到了尾声就慢慢没有必要做了,也没有毛做了
如果您消费得起,不妨直接找间可靠的美容院做永久除毛
虽然会因人而异的回去生毛发阶段,不过可能那是2~3年后,现在我每天再也不用担心有没有除毛可不可以穿无袖,真的好方便

我的过程中,他们给我用了3架不同的IPL机器,目前我做了5次,一个星期一次,毛发就算长出来也不会明显看得出,再等等看,等疗程完了看效果如何。在做Treatment之前3天,要剃毛,让毛发均匀生长,使那个光可以均匀打进毛囊。目前,就算毛发有长出来,我也可以穿无袖的衣服,因为不明显嘛,嘻嘻。

回复 48# mellanie

你的很粗吗?我以前有做过电子永久脱毛,有效不过很麻烦的,要一根一根的去电死那毛囊,我现在想再弄干净一点。

回复 49# 玄宇

我现在的毛不会很粗,不会很黑,近看才看得到,我试过对着镜子看,不会很明显,最多是会觉得有一点点黑点,像一点点的黑斑吧,很少很少的。IPL是一个机器,对着一个Area放射光,不用一个一个射,大概5分钟就完成了一次的疗程。

回复 50# mellanie

谢谢你的回答。我试一下找我这里附近有没有比较便宜的。好像你做的价钱我觉得非常值得。

我用的是polaris镭射品牌,时间刚刚过10天,毛发长了2.5mm就自己掉落。神气!
为什么IPL要做三天前才剃毛?我是on spot剃毛的,没有用gel,因为医生说她下去的光才不会被gel盖着,比较有效除毛,真的吗?

我用的是polaris镭射品牌,时间刚刚过10天,毛发长了2.5mm就自己掉落。神气!
为什么IPL要做三天前才剃毛?我是on spot剃毛的,没有用gel,因为医生说她下去的光才不会被gel盖着,比较有效除毛,真的吗?

那你是在那里做?美容院或skin clinic?什么价钱?你是做脚毛吗?

现在已经用完两年,也就是说停了半年没 ...
afteru... 发表于 15-4-2010 03:07 AM

mm 请问你是在哪一间 TRUE HARMONI 做永久除毛的??
他们好象有几家分行哦....

mm 请问你是在哪一间 TRUE HARMONI 做永久除毛的??
他们好象有几家分行哦....
emilyypn 发表于 28-4-2010 08:36 PM

我在五福城和世纪都有去。。。

我在五福城和世纪都有去。。。
afteru... 发表于 28-4-2010 12:37 PM

mm 是来自 柔佛的是吧....
因为我是 penang 的人, 而且那里只有一间, 不知道那里好不好...怕去了浪费钱
请问是同一个老板吗?

谢谢

mm 是来自 柔佛的是吧....
因为我是 penang 的人, 而且那里只有一间, 不知道那里好不好...怕去了浪费钱 ...
emilyypn 发表于 29-4-2010 10:37 AM

你是说你现在人在JB?还是PENANG?

你是说你现在人在JB?还是PENANG?
afteru... 发表于 29-4-2010 12:09 AM

我是来自  penang 的.

我是来自  penang 的.
emilyypn 发表于 29-4-2010 03:43 PM

(⊙o⊙)哦。。。那么你现在住那一带?