佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Caesar1130

THE BODY SHOP: Sugaring Hair Removal脱毛蜡

想问的是,什么时候把COTTON拔掉??得等它干吗?大约要贴多久才拔?
Caesar1130 发表于 7-8-2010 10:36 AM

-涂蜡的位置是从上到下,然后等待个30-40秒(在等待时可以涂另只脚)
之后再由下往上拔(记得要拔时要快狠准,以免过度伤到皮肤)

他的密腊你用的時候除毛效果如何?〉
不懂是不是我的方法不夠正確,起來的毛不多
学着爱的恶魔 发表于 6-8-2010 05:13 PM

老实说我发现body shop的毛蜡和以前的比,真的是差很多,
不懂是不是偷工减料的关系 ,以前的蜡比较浓稠,不会很粘,很好拔,
现在的变到很水水降,变得起来的毛也不多了。

我现在用的是这个直接插电式的,就和美容院的一样,方便又快,
只需要开电源,等个20min就可以直接使用,不需要Spatula,而且cotton我也买电头发用的薄纸,
又便宜又节省,它的蜡是直接滚轮式的很容易使用也很经济,不会贵。

ADVERTISEMENT

-涂蜡的位置是从上到下,然后等待个30-40秒(在等待时可以涂另只脚)
之后再由下往上拔(记得要拔时要 ...
^^^yiyi^^ 发表于 9-8-2010 03:42 PM

哪裏買的?多少錢?

哪裏買的?多少錢?
学着爱的恶魔 发表于 9-8-2010 08:03 PM

在我这jb买的,那时候是offer买(2年前)是RM50而已,原价RM120
密蜡补充装100ml RM16
电头发的薄纸RM7
可以去美容批发店找看看

在我这jb买的,那时候是offer买(2年前)是RM50而已,原价RM120
密蜡补充装100ml RM16
电头发的薄纸R ...
^^^yiyi^^ 发表于 9-8-2010 08:29 PM

请问你在JB那里买? 可以PM我吗?

猶豫著要表把我新的那罐出讓呢

说到用蜜蜡,我用过the body shop的,用后效果不是很理想,也很麻烦,现在的我索性用epilator,用蜜腊会痛,epilator也会通,但我情愿用epilator,至少容易处理又干净!epilator用久了,也不怎么觉得痛了~

Follow Us
afteru... 发表于 15-4-2010 02:07 PM
我是在TRUE HARMONI 做永久除毛(腋下)
RM2200两年。不错哦!
现在已经用完两年,也就是说停了半年没有做也不会再长出来

请问你的永久除毛做了这么多年后现在还有再长出来吗?好怕会有副作用。。