佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sws1994

Pitbull and American Bully(牛之家)

isaac.ang 发表于 4-3-2014 01:19 PM
ah Han 的 bully 真的好得不得了,家长都是美国冠军的血统。

老兄别那么说…冠军这个字眼会吓走很多人,也会让人看到时傻眼,心想“还不过如此”。。。
这胎妈妈不是冠军的,那是上一胎的还有一只小公狗罢了,不过这一胎的血统会比较好

khenghan 发表于 6-3-2014 02:15 AM
老兄别那么说…冠军这个字眼会吓走很多人,也会让人看到时傻眼,心想“还不过如此”。。。
这胎妈 ...

好的血统当然是快过手,才出生没几天,就剩一只 。

update

##(Malaysia)Pitbull_Zone##
https://www.facebook.com/groups/365637850151792/
來加入我們...不分品種只要你是愛狗人士就能加入!!

sws1994 发表于 12-3-2014 12:08 PM
##(Malaysia)Pitbull_Zone##
https://www.facebook.com/groups/365637850151792/
來加入我們...不分品種只 ...

这里要搬了吗? 要移民去FB了吗?

再生者 发表于 21-3-2014 10:05 AM
这里要搬了吗? 要移民去FB了吗?

没搬没搬

Follow Us
sws1994 发表于 31-3-2014 05:10 PM
没搬没搬

这里好冷的感觉

请问马六甲有兽医能帮pitbull剪耳朵吗?

pushhhhhhh

update ;

?oh=e0e3ea2cf859431b037a9a03dfbb328a&oe=53AB3A6D&__gda__=1403736509_6a830636cba76d67f0c50777dedb4e54

?oh=b0d9b1d2907e31e33265aaf6c232be47&oe=53AAE0BC&__gda__=1403734637_72e8eac47896e04dfd9a92565d5a4f51

##(malaysia)pitbull_zone##
欢迎大家加入
进来交流交流有空大家一起出来gathering

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两只狗都有很大的可能性伤害其他善良的小型狗, 不要训练,很少打理的人最好不要养 ^^

nightsky163 发表于 8-8-2014 05:00 PM
两只狗都有很大的可能性伤害其他善良的小型狗, 不要训练,很少打理的人最好不要养 ^^

不只是这两种狗而已,如果真的没时间照顾狗的人最好别养免得害到别人/自己

请问下...在北马区,pitbull 要价多少钱呢? 想入手一只,看了看觉得crop过耳的比较好看,也比较霸气

想请大家,你们家的bully是吃那个牌子的狗粮啊??有没有好介绍啊??
我家的bully仔目前吃着blackwood 羊肉的,最近开始厌食了T^T.. 如果没拿在手上喂他,根本不吃..好烦恼T^T..
他的皮肤问题也一直没改善..活力慢慢减低当中.. 才1岁的小狗狗呀.. 完全无助..
请问大家还有给自家的bully仔什么额外的营养/维他命吗?

看到这个帖子我想到了我的宝贝
他已经离开我们四个多月了,还是每天想他,也是pitpull,
他才7岁就离开了,他是我们的宝其实我还没有完全走出来,希望他在天堂过得很好,
我们就在这里等他再次以全新姿态回来

还是每天想他我的宝贝

clairce 发表于 25-11-2014 04:00 PM
想请大家,你们家的bully是吃那个牌子的狗粮啊??有没有好介绍啊??
我家的bully仔目前吃着blackwood 羊肉的, ...

您的bully有好转了吗?