佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sws1994

Pitbull and American Bully(牛之家)

回复 120# 肥佬年

买bully也要看quality的。。不然我的狗也不会卖到去印尼泰国去咯...肥佬年你说对不对...
swift_32 发表于 17-9-2010 06:52 AM

你所说的quality是指比较壮吗?有没兴趣和我普通的pitbull较量下? 对你来说quality是差的

回复 121# swift_32

照片看起来很小只.....

你所说的quality是指比较壮吗?有没兴趣和我普通的pitbull较量下? 对你来说quality是差的
goblinkaka 发表于 21-9-2010 02:25 AM

pitbull 跟bully 就是两回事...怎样做比较??你的是打狗,我的是show狗..
要较量什么??
我朋友有一只gamepit你可以连络他较量下,但不要再拿bully跟pitbull 作比较了

pitbull 跟bully 就是两回事...怎样做比较??你的是打狗,我的是show狗..
要较量什么??
我朋友有一 ...
swift_32 发表于 21-9-2010 06:14 PM

我就是想找正所谓品质好的pitbull来较量

回复  肥佬年
swift_32 发表于 21-9-2010 12:58 AM

还小,请问你们大的bully都能养到像美国人的那么肥吗?
还有很多老夷老伯都很pantang这种白脚趾的,说是白脚底=交通警察 真的服了它们
你有没有灰色的呢?

Follow Us
是咯...pitbull跟bully要比较什么?

gamepit 是指打假狗吗?

回复 126# goblinkaka

我有2只小狗的脚没有白脚的,但给肥佬年一只买去了...

我就是想找正所谓品质好的pitbull来较量
goblinkaka 发表于 21-9-2010 06:45 PM

斗狗好残忍的...

是咯...pitbull跟bully要比较什么?

gamepit 是指打假狗吗?
sws1994 发表于 21-9-2010 06:54 PM

pitbull 跟bully 根本不能拿来作比较..      gamepit 是专门拿来打的....小小只15-18kg 将...
   (要养狗就养狗,不好拿来打哦)

回复 129# swift_32

斗跳,斗咬轮胎,等等

回复  goblinkaka

我有2只小狗的脚没有白脚的,但给肥佬年一只买去了...
swift_32 发表于 21-9-2010 07:26 PM

白脚对我来说没问题,不过我想找全灰色的比较像tomand jerry的那只

回复 130# swift_32

我没有拿来打架的....只是普通养而已..15-18kg 好像好小...你那位朋友是哪里人?

回复 133# sws1994

pahang 人,但是狗是我从泰国帮他带进来的, gamepit ,china man 的bloodline...

回复 134# swift_32

留给我选啦。。。你讲的gamepit pahang 人我大概懂谁,我看过他的bully..nice..头够大,样子不错。但是我没看过他的gamepit..

回复  swift_32

留给我选啦。。。你讲的gamepit pahang 人我大概懂谁,我看过他的bully..nice..头 ...
肥佬年 发表于 22-9-2010 01:41 AM

gamepit = 菜狗...

回复 126# goblinkaka

朋友,养狗是寻求喜好开心,何必斗来斗去呢?如果那张图片里的pitbull是你所讲的,那你的pit真的很不错,很美。得空出来谈下天让狗狗交流下就好了吗。。就让我这个新丁了解下吧。

回复 136# swift_32

菜狗,你送我啦。

回复  swift_32

菜狗,你送我啦。
肥佬年 发表于 22-9-2010 01:51 AM

1 只我买1.3k USD ...

回复 134# swift_32

噢....我听过一个人讲他也是有一个朋友玩pit很多年了的但是不懂是不是你讲的那个...